Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 259 из 434 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 8670
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #5161
    Посетитель Аватар для Intaco
    Цитата Сообщение от julika2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы про Алёну Ясную говорите?
    Я не знаю ее фамилии . Она принимала лет 7 назад на Тираспольской во дворе , милая женщина. Рассказывала по линиям на руке . У вас есть ее контакты ? Мне очень надо

3. Вверх #5162
    Частый гость Аватар для Colom
    У нее (Алены) по-моему была даже своя тема здесь, на ОФ.
    Вот чему - чему, а линиям на руке я очень верю. Помню давненько это было, еще в советские времена, мамина подруга очень любила гадания разные и маму с собой частенько брала , и я один раз увязалась с ними, мне лет 17 тогда было. Так тогда тетенька смотрела руку и сказала будешь жить в другой стране, и разное другое (муж, дети, работа) Все совпало!

4. Вверх #5163
    Посетитель Аватар для julika2007
    Цитата Сообщение от Intaco Посмотреть сообщение
    Я не знаю ее фамилии . Она принимала лет 7 назад на Тираспольской во дворе , милая женщина. Рассказывала по линиям на руке . У вас есть ее контакты ? Мне очень надо
    Я чуть выше писала : Принимала на Тираспольской в здании автодорожного техникума. Телефон есть, но к сожалению он не работает(( 0679938993. Поэтому и ищем о ней инфлрмацию, но пока безуспешно((

---------- Сообщение добавлено 21.05.2018 в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    У нее (Алены) по-моему была даже своя тема здесь, на ОФ.
    Вот чему - чему, а линиям на руке я очень верю. Помню давненько это было, еще в советские времена, мамина подруга очень любила гадания разные и маму с собой частенько брала , и я один раз увязалась с ними, мне лет 17 тогда было. Так тогда тетенька смотрела руку и сказала будешь жить в другой стране, и разное другое (муж, дети, работа) Все совпало!
    Если вы видели тему Алены направьте пожалуйста туда, как называется ее темка? Заранее спасибо

5. Вверх #5164
    Частый гость Аватар для Colom
    Цитата Сообщение от julika2007 Посмотреть сообщение

Если вы видели тему Алены направьте пожалуйста туда, как называется ее темка? Заранее спасибо
    Тему видела давно, переодически ее читала, но наверное больше 3х лет назад точно , если найду на просторах форума, сброшу сюда

6. Вверх #5165
    Частый гость Аватар для annaeyes
    Здравствуйте.
    Очень нужна помощь.
    Мне 37 лет( в 6 лет меня испугали,закрыли в шкафу,в нише)в этот день поднялась температура.
    На следующий день стала сильно заикаться.До 20 лет( не жила а существовала)в школе сдавала все в письменном виде(стихотворения тоже).
    Пошла в швейное училище из-за речи.До 21 года ходила по бабкам (выкатывание яйцами давали эффект на время неделю приблизительно).
    Так же занималась с логопедом.В22 года познакомилась с женщиной (которая меня вылечила).За месяц приблизительно я стала разговаривать как полноценный человек.(без запинок).
    Приблизительно через 10 лет все вернулось( стрессы с приобретением недвижимость(хотели обмануть),послеродовая депрессия.
    Месяц назад мне посоветовали Римму с Почтовой 16.Она делала расклады на Таро.Сказала что поможет.Сначало меня чистила,говорила делать обряды со свечками,пить воду по 3 глотка. Из последнего завязывала узелки на красной нитке,и говорила заговор.Нитку закопала.Беда в том ,что лечение я не закончила. т.к. она скончалась.
    И заикание снова вернулось.
    Две женщины которых я здесь описывала не называли сумму за прием.
    ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ НАЗЫВАЕТ ЦЕНУ.
    ( Мне обьясняли,что если человек называет цену он теряет свой дар,который ему дали).
    Так же ходила на регрессионный гипноз(эффект около 2х недель).
    Верю что есть в Одессе люди которые могут помочь.
    Помогите пожалуйста найти.
    Последний раз редактировалось annaeyes; 22.05.2018 в 22:26.

7. Вверх #5166
    Доброго времени суток!Маме когда-то давно очень хорошо от порчи помог одесский маг/колдун Дмитрий.Он работал кинжалом каким-то,жил в районе Малиновского рынка,Черёмушки ,его теща Людмила Сергеевна ,тоже работала с ним в паре,как мне сказали.Очень помог.Порча была на смерь и он ее снял.Прошло много лет и контакты утеряны.У меня странная болезнь,врачи заводят руками,может тоже порча,ведь все анализы-чисты.Кто знает,кто в курсе о любых его или ее контактах,очень прошу дать!Или подскажите реально сильного целителя,кто хорошо лечит.Спасибо!
    Последний раз редактировалось Анна Гербей; 22.05.2018 в 17:01.

8. Вверх #5167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annaeyes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Очень нужна помощь.
    Мне 37 лет( в 6 лет меня испугали,закрыли в шкафу,в нише)в этот день поднялась температура.
    На следующий день стала сильно заикаться.До 20 лет( не жила а существовала)в школе сдавала все в письменном виде(стихотворения тоже).
    Пошла в швейное училище из-за речи.До 21 года ходила по бабкам (выкатывание яйцами давали эффект на время неделю приблизительно).
    Так же занималась с логопедом.В22 года познакомилась с женщиной (которая меня вылечила).За месяц приблизительно я стала разговаривать как полноценный человек.(без запинок).
    Приблизительно через 10 лет все вернулось( стрессы с приобретением недвижимость(хотели обмануть),послеродовая депрессия.
    Месяц назад мне посоветовали Римму с Почтовой 16.Она делала расклады на Таро.Сказала что поможет.Сначало меня чистила,говорила делать обряды со свечками,пить воду по 3 глотка. Из последнего завязывала узелки на красной нитке,и говорила заговор.Нитку закопала.Беда в том ,что лечение я не закончила. т.к. она скочалась.И заикание снова вернулось.
    Две женщины которых я здесь описывала не называли сумму за прием.Так же ходила на регрессионный гипноз(эффект около 2х недель).
    Верю что есть в Одессе люди которые могут помочь.
    Помогите пожалуйста найти.
    Вы вылечитесь от своей болезни, а заикание это болезнь, только тогда, когда закончите бегать по бабкам и вязать узелки, а обратитесь к врачу. Вам нужна помощь грамотного логопеда, специалиста по лечению заикания. Найти его Вам помогут в медицинской ветке форума. Сейчас есть современные методы лечения заикания с помощью специальных компьюторных программ, по которым Вы будете заниматься с врачом и самостоятельно, упражнений, дыхательной гимнастики. Может назначат еще легкое успокоительное. Процесс будет долгим, но болезнь отступит гарантированно. Так что завязывайте с эзотерикой и начинайте искать врача. У очень многих известных людей было заикание - Константин Меладзе, Валентин Юдашкин. Сейчас все они разговаривают нормально. Это излечимо.

З.Ы. Деньги на лечение можно потребовать с уродов, заперших Вас в шкафу в 6 лет...носит же земля дебилов...90% случаев заиканий и нервного тика вот так происходят...
    From Zero to Hero! Never give up....

9. Вверх #5168
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    норм тетка, сильная..по здоровью больше ударяет.
    Что значит - "по здоровью больше ударяет"? "Теткины" контакты есть?

10. Вверх #5169
    Посетитель
    Нина Михайловна ещё и таролог)))))

11. Вверх #5170
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Нина Михайловна ещё и таролог)))))
    Это наше ФСЁ!))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #5171
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Знаю хорошую гадалку, только она на Дачном живет. И гиперскоростная), тоесть то, что говорит (говорит очень быстро) лучше записывать на диктофон, и потом осмысливать) А так, многим сказала очень верно, а мне помогла. Ежели чего, пишите в личку, дам ее телефон и координаты.
    Я вам в личку написала

13. Вверх #5172
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Smilespring Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вика есть на Пантелеймоновской - 0978801917
    А какие впечатления от неё? Сбывается что то? Сколько денег берёт?

14. Вверх #5173
    Посетитель Аватар для лале
    Здравствуйте! Кто - то был на приеме у деда в Барабоях? Какие отзывы?

15. Вверх #5174
    Посетитель
    Шарлатан.

16. Вверх #5175
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Annuska10 Посмотреть сообщение
    Шарлатан.
    99,9% шарлатаны ))

17. Вверх #5176
    Новичок Аватар для шлиц
    Здравствуйте.Будьте добры,посоветуйте толкового практика,способного рассказать о действительном положении дел,который видит проблему,есть ли негатив,какого рода негатив,на какой сфере,через какие силы сделан и самое главное который подскажет как это исправить.Заранее благодарю.

18. Вверх #5177
    Новичок Аватар для _Анита_
    Всем добрый вечер! Перечитала тут практически всё, но не нашла ничего конкретного о Владимире Анатольевиче (Шабо, Барабои, Нежинская 50)
    Кто был? Что то существенное можете сказать?

19. Вверх #5178
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Ест ли у кого-то контакты хиромант Алена с центра ?

20. Вверх #5179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Анита_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Перечитала тут практически всё, но не нашла ничего конкретного о Владимире Анатольевиче (Шабо, Барабои, Нежинская 50)
    Кто был? Что то существенное можете сказать?
    Шарлатан.

21. Вверх #5180
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Ест ли у кого-то контакты хиромант Алена с центра ?
    Я помоему тут, на форуме с ней списывалась. Нужно найти ее тему.. Или она не выходит на связь?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

Ответить в теме
Страница 259 из 434 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права