Не, ну а зачем себя обманывать?)) Я про то, что я по жизни проще в этом плане и с простыми людьми в общении мне тоже проще)) У меня всегда было понимание, чего я хочу, но это не относилось к сценарию первого знакомства)
Бери в кредит) На нём можно еще и заработать - в аренду сдавать))
Ок, давай по полочкам: он сказал как там "и не думайте стройнеть" - уже сказал, что ты ему нравишься такой и он ничего не хочет в тебе менять, "буду за вами наблюдать" - прямо дал понять, что ты его действительно заинтересовала и он хочет видеть тебя не в последний раз)) Всё просто - что тебя смутило? Или я упустила какую-то фразу?
И то, что он так сходу не предложил тебе купить мороженое - я, например, могу это понять - вы незнакомы, он не знает твоего характера, вдруг ты воспримешь этот жест так как-будто ты сама себе не в состоянии купить то мороженое. 100% у него был печальный опыт его после такой фразы отшили, я знаю такие варианты ответа девочек, типа ты чё - я тебе тут кто, что мне мороженое надо покупать....шубу мне и быстро)))
А про то как будет воспринято его желание диктовать что мне думать, а что нет??? он не мог подумать? ))) Зами, как правило большинство женщин достаточно болезненно воспринимают комментарии о своей внешности. Для того чтоб так комментировать, надо было хоть 5 минут со мной поговорить, а не сразу начинать с "категоричного - не вздумайте" ))) но мы поговорили и телефон я дала ))))))))) но "его метод" мне не понравился ....
))))) посмотрим )))) он еще будет стИсняться позвонить![]()
У меня под балконом офиса такой мачо ходит) думаю бежать знакомиться)
Вложение 12714343Вложение 12714344
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Так он же с положительной стороны прокомментировал твою внешность, я бы отзеркалила тут же что-то о его внешности, но не потому, что меня его коммент задел, а чтобы точно так же подчеркнуть в нем то, что меня зацепило с положительной точки зрения (если вообще зацепило, конечно))
Ладно, не будем) Вот на встрече и выяснишь, что он там имел в виду)))
Цеплять в том самом смысле вообще не стОит))
Социальные закладки