| ||
О, уже и болгары хотят построить болгарский поток.
Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...
никакой реакции, не то что действий, ау форумные блюстители перемог, заткнулись побыренькому или 12 км несделанной дороги прорекламируете в сотый раз
Евгения Закревская
2 год ·
Речові докази. У справах про вбивство. Не просто вбивства, а під час російської агресії. Тобто можливі докази воєнних злочинів а то і злочинів проти людяності. та що там...
На фермі. Протухлі. А потім - закопані. Не висушені. Не описані. Процесуальне походження не зафіксовано. Не опечатані. Ніяким експертам не надані... Це тупо якийсь ад... просто ад.
не було можливості зберігати? передали на ферму, там є умови по домовленості?? щобл*??? це фермери мають знати як поводитись з речдоками? це фермери мають їх сушити (в мішках???!!), описувати, складати протокол огляду? передавати на експертизу
Військова прокуратура, ауу...
Це я вже мовчу, що там певно є речі, дорогі для близьких загиблих як пам'ять. Та що там - навіть не всі їх власники ідентифіковані, тобто речі найперше могли б допомогти в ідентифікації... Закопані на фермі... Сука... Бо в когось білі ручки і тендітний носик і не для того квітка виросла, і НАВС чи які там ще університети закінчила, щоб в закривавлених речдоках копирсатись...
Анатолій Матіос Юрій Луценко Антон Геращенко
Во-первых, я думаю что Клименко не отчитывался тебе, сколько "программные" предприятия платили в бюджет. Сверху там висел "производитель", который этот НК просто рисовал.
На всякий случай напомнаю, в данный момент это НК, который остался от продажи за кэш. Государство не теряет вообще ничего.
Кроме всего прочего, как только появились "программные", и стали драть по 13-15% для конечного клиента, тут же появились "партизаны". Которые никуда никаких 12% не платили.
Последний раз редактировалось RoLeX; 21.05.2018 в 15:31.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
И самое то главное, что порохоботы игнорируют полное отсутствие рынка эноргоносителей в Украине как такового!
Рынок, это когда несколько продавцов предлагают товар конкурируя промеж себя в охоте на деньги покупателя... У нас есть эти несколько продавцов газа для населения ? Или у нас есть несколько продавцов эл. энергии ??
Нету ни хрена... Есть монополисты...
То о какой рыночной цене идёт разговор?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я об этом писала в прошлый раз. Что говорить о "рыночной цене" и вообще использовать это понятие можно только при наличии рынка.
Цену то оправдывают якобы рыночным уровнем. Таким, который в Европе.
Когда речь идет о газе внутренней добычи, где украинские граждане должны платить только стоимость затрат по разработке и распределению.
А все, что тут пытаются крутить порохоботы - это просто манипулирование понятиями, рассчитанное на неграмотных людей.
Им их руководители внушили, что народ тупое быдло, которое будет вестись на эти разговоры.
Поэтому мне смешно и вводит в растерянность тот факт, что они пытаются тут с умным видом что-то нам доказывать. ))
Я желаю всем счастья!
Это кто МВФ подменяет понятия или вы? МВФ требует рыночной цены на газ, на весь газ, и свободный рынок у нас в стране.
Дальше, да действительно согласно Конституции недра в нашей стране принадлежат народу, и законами регламентируется их использование... Делится на: "Общее" и "Специальное", вот только не подменяете понятия и не создавайте совок, или вы сами будите ходить в ведёрком себе газ закачивать?
Общее пользование природными ресурсами осуществляется с целью удовлетворения жизненно необходимых потребностей граждан (эстетических,, оздоровительных, рекреационных, ма- материальных и др.).. Его субъектами являются все без исключения граждане. За всеобщее природопользования НЕ стя - гуеться плата и для его осуществления не требуется « содержать специальные разрешения (лицензии). Реализация права общего пользования природными ресурсами не связана с их закреплением за отдельными лицами. Примерами общего природопользования является купание в водоемах, плавание на лодках, любительское и спортивное рыболовство в водоемах общего пользования, водопой животных, сбор в лесах грибов и т.п.. Надо иметь в виду, что общее использование объектов животного мира может происходить только при условии их неизвлекаемости из природной среды.Специальное природопользование в большинстве случаев осуществляется не всеми гражданами, а лишь теми, которые специально определены в законодательстве. Это, как правило, хозяйствующие субъекты, осуществляющие природопользования в процессе своей предпринимательской или иной хозяйственной деятельности. Специальное природопользование осуществляется за плату и на основании разрешений (лицензии), порядок выдачи которых регулируется ется Кабинетом Министров Украины. Специальное природопользование в большинстве случаев связано с закреплением соответствующих природных ресурсов по конкретным пользователями и с использованием технических устройств или сооружений.
Последний раз редактировалось Yura 106; 21.05.2018 в 15:53.
Осавул, ну в десятый раз уже, Вы что не понимаете, что такое рыночная цена на Мировом (т.е. свободном рынке) ? Это цена по которой можно купить и продать газ, это баланс спроса и предложения, и если Вы хотите, чтоб правительство регулировало, в нашем, данном случае запрещало продавать газ по рыночной цена, то ни один предприниматель и бизнес не придет сюда и не будет продавать газ по заниженной цене, когда может продать газ на Мировом (свободном рынке) по цене выше!!!!!!!!!!!!!!!
А как это делать?
Допустим в государстве только я и ты. И газ весь наш. Допустим даже, что нам его хватает.
Но я потребляю в 10 раз больше чем ты. Или тебе он вообще не нужен. Я буду платить только "стоимость затрат по разработке и распределению"? Так справедливо?
Или все-таки логичнее продавать его по максимально высокой цене (нам, или соседнему государству), и прибыль делить?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Хочу напомнить, что народ Украины платит невменяемые зарплаты специалистам, которые ОБЯЗАНЫ придумать как это сделать. И предложить нам варианты, почему нет?) А если они этого делать не хотят или не умеют, то пусть идут дворы мести. И освободят место для тех, кто действительно соображает и не ворует.
Я желаю всем счастья!
Нет, как раз именно вы и поддерживаете этих паразитов. МВФ хочет создать свободный рынок, а вы все так же хотите сохранить сегодняшнюю систему, гос.монополии и олигархии. Все ваши чаяния, надежды и в конце концов цели - это поменять одного условного "ахметова" на другого условного "ахметова", типа ну тот будет уже хороший... Нет, не будет.
Так нечего "обесценивать в ваших словах", вы хотите оставить все как есть, ну и чтоб халява для вас не заканчивалась. Ну может поменять условного "Петю" на "Юлю", условного "ахметова" на другого условного "ахметова". Все. В этом по вашему мнению и заключаются реформы....
МВФ же действительно хочет изменение системы.
=============
МВФ это не просто финансовая организация работающая на прибыль, прочтите:
Международный Валютный Фонд — это специализированное учреждение Организации Объединённых Наций (ООН), созданное в целях развития международного финансового сотрудничества и международной стабильности в валютно-финансовой сфере. МВФ также стремится способствовать международной торговле, высокой занятости и устойчивому экономическому росту, а также сокращению бедности во всём мире. МВФ управляется 188 государствами-членами организации и подотчётен им. Хотя МВФ является специализированным учреждением Организации Объединённых Наций и участвует в работе Экономического и Социального Совета ООН, он действует независимо и имеет собственный устав, структуру управления и финансы.
Социальные закладки