Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1446 из 3861 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 77201
  1. Вверх #28901
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Тут главное разрыв всех шаблонов, за то время пока захватчики оккупанты мост строили, оффшорная проворовавшаяся мразь строил во всех подворотнях свои вонючие отмывочнные наворованных бюджетных денег будки рошен
    Людоеду вальцману очень выгодна война и жертвы, страх, кровь, запугивание и террор. Это отличный повод всю наживу безнаказанно выводить в оффшоры, не платить налоги и разворовывать те поступления, что сдираются с плательщиков военного сбора. Так и делается кровавое богатство!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #28902
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    "Мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым", - Порошенко

эта фсбшная вонючка что, украинцев совсем за дегенератов держит?
    если кацапы - агрессоры и оккупанты, то почему у нас с ними ДОГОВОР О ДРУЖБЕ(!)?
    почему безвизовый режим??
    почему работают посольство и все консульства??
    почему кацапское лайно льется с экранов??

дружба с оккупантами - это называется гостизмена.

ГОСИЗМЕНА - вот главная статья на будущем судебном процессе против Пороха.
    Да. Держит. Скоро выборы и жирному трупоеду надо голосить громкие речи. Может и поплакать на публику лишь бы у кормушки сидеть.

3. Вверх #28903
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ох уж эти кремлевцы...брехливые донельзя...
    Ну если уже даже Коломойского притянули как доказательство, наверное совсем дела плохи...
    даже Соскин уже где-то затерялся, или ниче нового выдумать не в состоянии.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #28904
    Философ форума

какую новороссию (со "столицей в новороссийске"(с))и что именно "топил"?
    ох уж эти кремлевцы...брехливые донельзя...
    Та ладно, об этом все знают, а в группе "русские" ты до сих пор происходишь. )) Не кремлевский вовсе.))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #28905
    User banned
    Барыга уже и до школ добрался!

Tetiana Katrychenko
    18 мая в 16:14 ·
    Три цукерки рошен. Цікава історія у загальному контексті.

Сьогодні вперше не дала сину бутерброд у школу. Замість - 20 гривень на пиріжок та сік. Прийшов, запитую: смачний пиріжок? А він розвернувся та пішов до кімнати. Повертається з історією: "Уявляєш, купив пиріжок за 6 гривень і воду ще за 6 гривень, а замість решти - 8 гривень - отримав три цукерки". Протягує - три карамельки Рошен HERBINA. Я здивувалась і порахувала.

Якщо одну таку цукерку у шкільній їдальні продають за 2 гривні 60 копійок, а її вага 4 грами, то виходить, що школярам буфетниці впарюють кілограм за 650 гривень замість 55 гривень.
    Син каже, однокласники попросили, аби його мама написала статтю, бо у них батьки теж запитують, на що вони весь час витрачають решту.

P.S. Тема цукерок вже цікава: http://kv.hromady.com.ua/…/chomu-shkolyaram-prodayut-karam…/

P.S.S. Поговорила с директором. Вона сказала, що про ситуацію у їдальні не знала. Сама купує там пиріжки, але має без решти. У їдальні працює приватне підприємство, у роботу якого вона не може втручатися. Але вже подзвонила представникам, попросила припинити працювати цукерками у нашій школі

#столичнашкола #цукеркирошен

6. Вверх #28906
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Барыга уже и до школ добрался!
    А потом дети будут с необратимыми формами диабета, онкологией и астмой! А для барыги вальцмана лишний раз нажиться и своровать!

7. Вверх #28907
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Та ладно, об этом все знают, а в группе "русские" ты до сих пор происходишь. )) Не кремлевский вовсе.))
    что эти ваши все знают? давай уже поясняй подробней...
    п.с.а группа...ну дык я таки русский...украинец...
    п.п.с.подобных постов я насмотрелся уже вагон и тележку...и в основном от кремлевцев...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #28908
    Философ форума

что эти ваши все знают? давай уже поясняй подробней...
    п.с.а группа...ну дык я таки русский...украинец...
    п.п.с.подобных постов я насмотрелся уже вагон и тележку...и в основном от кремлевцев...
    Меньше бы всех подряд обзывал кремлевцами, и к тебе бы отношение было другое.
    А на счет по- подробнее, так не тот случай)) . Ходить искать твои посты про Дозор мне просто лень.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #28909
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Меньше бы всех подряд обзывал кремлевцами, и к тебе бы отношение было другое.
    А на счет по- подробнее, так не тот случай)) . Ходить искать твои посты про Дозор мне просто лень.
    а они (такие посты) есть вообще?
    хоть по своей памяти напомни...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #28910
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А потом дети будут с необратимыми формами диабета, онкологией и астмой! А для барыги вальцмана лишний раз нажиться и своровать!
    Эта разнарядка на продажу Рошена прямо из АП спущена????

11. Вверх #28911
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Эта разнарядка на продажу Рошена прямо из АП спущена????
    Я вообще удивляюсь, что это дерьмо вообще кто-то покупает. Все знают из чего оно делается, ненавидят того вальцмана а покупая канцерогенные изделия мало того, что обогащают ворюгу, так еще и травят себя же. Действительно удивительный народ...... А то как их не послушаешь, то они видите ли не покупают "рошен" из-за низкого качества и по политическим соображениям. А будки и павильоны с отравой все открываются и открываются.......

12. Вверх #28912
    Я вообще удивляюсь, что это дерьмо вообще кто-то покупает. Все знают из чего оно делается, ненавидят того вальцмана а покупая канцерогенные изделия мало того, что обогащают ворюгу, так еще и травят себя же. Действительно удивительный народ...... А то как их не послушаешь, то они видите ли не покупают "рошен" из-за низкого качества и по политическим соображениям. А будки и павильоны с отравой все открываются и открываются.......
    Не знаю с кем ты общаешься, но я покупаю Рошен именно из-за качества и разнообразного выбора, если сравнивать с авк и конти разными.
    Поделись чем ты заменил ежедневный шоколад, может и я присмотрюсь...

13. Вверх #28913
    Не знаю с кем ты общаешься, но я покупаю Рошен именно из-за качества и разнообразного выбора, если сравнивать с авк и конти разными.
    Поделись чем ты заменил ежедневный шоколад, может и я присмотрюсь...
    Покупать канцерогенную бодягу из самого дешевого пальмового масла, красителей, усилителей вкуса, консервантов и стабилизаторов у конченого барыги, при производстве нет никакого контроля (кто ж проверит предприятие пахана? Так и повестка на мобилизацию прилетит а там и в "котел" типа Иловайского угодить можно!). Плюс все ингредиенты контрафактные, нелегальные, без сертификатов и гигиенических заключений. Я бы не рисковал так своим здоровьем.

14. Вверх #28914
    Покупать канцерогенную бодягу из самого дешевого пальмового масла, красителей, усилителей вкуса, консервантов и стабилизаторов у конченого барыги, при производстве нет никакого контроля (кто ж проверит предприятие пахана? Так и в котел угодить можно!). Плюс все ингредиенты контрафактные, нелегальные, без сертификатов и гигиенических заключений. Я бы не рисковал так своим здоровьем.
    Это я понял. Заменить чем?

15. Вверх #28915
    Это я понял. Заменить чем?
    Импортным. Хотя вальцман сделал все, чтоб угробить отечественное производство и создать монополию. В хороших магазинах продаются немецкие шоколадки. Там и покупай.

16. Вверх #28916
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    даже Соскин уже где-то затерялся, или ниче нового выдумать не в состоянии.
    Наверное даже зрадофилы поняли, что Соскин - сказочный идиот.

Кроме того, по словам О.Соскина, обесценивание гривны также происходит из-за необходимости обслуживать внешний долг.

"Ну и внешний долг Украины корпоративный и государственный где-то на уровне 127 млрд долл., обслуживать его практически невозможно. Поэтому и идет обвал. Поэтому, если и дальше так пойдет - курс может раскачаться до 30 грн за долл. до конца января, а к апрелю даже и думать страшно, может быть все 50 грн", - сказал экономист.
    Четверг, 21 января 2016,
    http://www.unn.com.ua/ru/news/1540150-do-kvitnya-kurs-dolara-mozhe-syagnuti-50-grn-o-soskin

17. Вверх #28917
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Покупать канцерогенную бодягу из самого дешевого пальмового масла, красителей, усилителей вкуса, консервантов и стабилизаторов у конченого барыги, при производстве нет никакого контроля (кто ж проверит предприятие пахана? Так и повестка на мобилизацию прилетит а там и в "котел" типа Иловайского угодить можно!). Плюс все ингредиенты контрафактные, нелегальные, без сертификатов и гигиенических заключений. Я бы не рисковал так своим здоровьем.
    Ни в коем случае не оправдываю пецю, но обвинение в "канцерогенной бодяге" без каких-либо подтверждений - это тот еще бред сивой кобылы, не говоря уж о том, что все, якобы, конрабанда, контрафакт и т.п. Если есть инфа - делись источниками, бей фактами. Без них все подобные голословные обвинения работают против тебя, а не против пеци. Покамест касаемо шоколада кроме "рошена" более-менее неплохой шоколад есть у "короны" и "миллениума". Стараюсь по мере возможности брать именно их, но факт остается фактом - продукция у "рошена" неплохая (по крайней мере, на вкус).
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #28918
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не оправдываю пецю, но обвинение в "канцерогенной бодяге" без каких-либо подтверждений - это тот еще бред сивой кобылы, не говоря уж о том, что все, якобы, конрабанда, контрафакт и т.п. Если есть инфа - делись источниками, бей фактами. Без них все подобные голословные обвинения работают против тебя, а не против пеци. Покамест касаемо шоколада кроме "рошена" более-менее неплохой шоколад есть у "короны" и "миллениума". Стараюсь по мере возможности брать именно их, но факт остается фактом - продукция у "рошена" неплохая (по крайней мере, на вкус).
    Уже сто раз писалось и говорилось из какого дерьма делается продукция "рошен". А "вкус" дают вкусовые добавки и заменители. Конечно вкус будет! Но потом и рак и диабет и все на свете. Ты же не думаешь, надеюсь, что кто-то проверяет сырье, которое завозится на фабрики вальцмановские и что на те ингредиенты есть сертификаты и заключения о безопасности. И закон про запрет пальмового масла позволит прикрыть всю кондитерскую промышленность страны кроме "рошена". Будет монополия на травлю любителей "вкусного".

19. Вверх #28919
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Уже сто раз писалось и говорилось из какого дерьма делается продукция "рошен". А "вкус" дают вкусовые добавки и заменители. Конечно вкус будет! Но потом и рак и диабет и все на свете. Ты же не думаешь, надеюсь, что кто-то проверяет сырье, которое завозится на фабрики вальцмановские и что на те ингредиенты есть сертификаты и заключения о безопасности. И закон про запрет пальмового масла позволит прикрыть всю кондитерскую промышленность страны кроме "рошена". Будет монополия на травлю любителей "вкусного".
    Это вопрос веры. Ты веришь, что Рошен - это главный поставщик рака с диабетом и прочая, и прочая. Хоть каких-то фактов - только запрет на ввоз из РФ и проверки,инициированные ее сателитами + недопуск на японский рынок. Плюс ты сам себе противоречишь - говоришь, что у кондитера все из "самого дешевого пальмового масла", а потом начинаешь про "запрет пальмового масла [из которого у кондитера все слеплено] позволит прикрыть всю кондитерскую промышленность страны кроме "рошена"". Самого не смущает?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #28920
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Это вопрос веры. Ты веришь, что Рошен - это главный поставщик рака с диабетом и прочая, и прочая. Хоть каких-то фактов - только запрет на ввоз из РФ и проверки,инициированные ее сателитами + недопуск на японский рынок. Плюс ты сам себе противоречишь - говоришь, что у кондитера все из "самого дешевого пальмового масла", а потом начинаешь про "запрет пальмового масла [из которого у кондитера все слеплено] позволит прикрыть всю кондитерскую промышленность страны кроме "рошена"". Самого не смущает?
    А что здесь меня должно смущать? Смущаться должны те, кто рискует здоровьем и своим и детей, травя их "рошеном". "Рошен" чхать хотело на какие-то там законы. Зато для конкурентов законом запрещают ввоз пальмового масла. Монополия "рошена" налицо. Конкурентов затравят проверками. Просто на упаковках "рошены" от своих изделий не будут писать "пальмовое масло", а какой-нибудь "Е" выдумают. Всю правду узнаем когда людоед или сляжет или сдохнет или сбежит. Вот тогда страна ахнет от ужаса что бодяжилось в тех "сладостях".

Ответить в теме
Страница 1446 из 3861 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права