|
Антибиотики, впрочем как и любые другие лекарства, нужно принимать по показаниям. Когда был изобретен последний антибиотик знаете? Новых нет уже пару десятилетий. О мультирезистентности уже не только туберкулеза, а и более простых инфекций знаете?
Бездумно, без показаний, без системы и правил применять антибиотики таки нельзя. И это не пунктик, это правильно, это возможность нашим детям и внукам не погибать от банальных инфекций,потому что бабушка любила полечить понос левомицетинчиком, а дедушка так переживал после рядового удаления, что ел неделю фторхинолоны.
Это социальная ответственность, это когда ты думаешь не только о себе.
стомАТОлог
Подскажите,может кто-то знает тел женщины стоматолога,на Левитана принимала года два назад,вроде Ирина,у нее тема была на форуме,сейчас не могу найти!Или подскажите где хорошо делают чистку и отбеливание зум?
Подскажите пожалуйста,где можно удалить зубы мудрости по вменяемым деньгам?
А что скажите про врачей в Медеи и Phil Dent на тополева? Зубки под коронкой болят((
Я тебя люблю
Я так поняла, что рассчитывать на честные рекомендации здесь нельзя: просто есть уполномоченные, которые заинтересованы "петь" незаслуженные дифирамбы. Грустно жить в повсеместной лжи.
Доброго времени.
Если кто знает, подскажите номер телефона Безрадного Андрея Мих. Ну, очень нужно. По поисковику не могу его найти, а визитку потеряла.
Не сомневаюсь, что в Одессе много хороших стоматологов, но доверяю ток ему.)
Каждая рекомендация основывается на сугубо личном мнении пациента, получившего ту или иную услугу... Далеко не всегда она объективна в связи с невозможностью оценить качество этой услуги, как НЕспециалисту в стоматологии. Порой, оценка дается лишь сопоставив разницу лечения у нескольких врачей, но и это может быть далеким от действительно качественного лечения. По настоящему объективно оценить выполненную работу может только человек, обладающий знаниями и практическими навыками в стоматологии, т.е. ВРАЧ, да и то, не каждый... Вам приходится лишь выбирать и доверять...
Пишу и плачу. 4 года назад лечила зубы. И одела их под коронки. За это время я иду на 3 удаление. Третье !!! И одна и таже ошибка. Все вклвдки мима зуба. И этот зуб на виду, и он не подлежит под ммплант, там что то уже с костью...!!! Вопрос сам себе- что мне делать ???
Я тебя люблю
А чего ж вы хотели, задавая вопрос в интернет. "Агенты" есть везде, как же без этого.
Если бы ваш бизнес требовал рекламы, тоже бы где-то постили, я так думаю.
Кстати, в этой теме вцелом, рекомендации очень неплохие, как относительно лечения, так и относительно специалистов.
Вы хотите, чтобы вам тут на форуме, не видя вас, без обследования, составили план лечения!? Выложите, хотя-бы панорамный снимок! А лучше ищите специалиста, которому будете доверять и положитесь на его мнение.
Последний раз редактировалось VadimIv; 21.05.2018 в 16:46.
Кто-то может сказать про стоматолога Прудиуса Александра Григорьевича? У меня после пломбирования, удаления нервов и ещё нескольких пломбирований болит даже не сам зуб (6-ка), а десна около него. Было ли у кого-то подобное? Удалять ли зуб, если он не болит сам по себе, а только десна?
Подскажиье, а знаете ли вы что-то о клинике Авадент с главврачем Андреем Бессатьян? Находятся на Французском бульваре 60б? Очень такой достаточно видный инстаграм, но что-то совсем ничего вне его нет.
В качестве пациента у них не была, общалась дистанционно с Бессатьяном, как человек очень приятный и грамотный. Видела лично его работы на фейсбуке, виниры и реставрации действительно красиво сделаны. Работы точно его, я проверяла через поиск))) А то бывает, что доктор выставляет в инстаграм "свои работы", которые несколько лет назад выложил совершенно другой стоматолог из ближнего зарубежья))
Социальные закладки