Сидим на подоконнике, смотрю в её глаза с усталой от неги поволокой, закончится дождь и... разъедимся. Молча. Се ля ви.
Сидим на подоконнике, смотрю в её глаза с усталой от неги поволокой, закончится дождь и... разъедимся. Молча. Се ля ви.
Последний раз редактировалось SerGant69; 20.05.2018 в 16:52.
Куда приводят Мечты (с).....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
С вами сегодня забухаешь раньше заката. Ипохондрики.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
раздражают намалёванные брови и наклееные ресницы..
Почему то считаю таких дам - больными.
Смартфоны давно придумали с интернетом, сидим и молчим. Все перепробовали и тишина... только дождик по крыше...
Ну да - ну да... А тут молчание, попа к попе на подоконнике и взгляд на мокрое окно. Что это?
Смущает что?, после всего- всего- всего и ещё немножко? не молчала же до и во время.
Будет по 15-20 пару дней с Привоза. Не, мы не за урожай. Мы по другому поводу.
Перебор вредит не только в карты... Почему молчите ели пора ехать домой, почему не сказать что то запоминающиеся, а не банально лизнуть- полоснуть поцелуем и умчать?
Сержант, должно быть не только, о чем поговорить, но и помолчать)) Знаешь, когда молчите и у вас комфортное при этом ощущение, значит - в яблочко))
Так устала говорить.
И все же меня удивляют мужчины. Сидит рядом с девушкой, пишет на оф и удивляется почему она молчит)
Ты не думаешь что ей странно после всего-всего что было, что ты сидишь в интернете?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось Я Гость; 20.05.2018 в 22:43.
Социальные закладки