Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1889 из 8724 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 174470
  1. Вверх #37761
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Это на вопрос в репу
    автомойка тоже в Николаеве?ну,как только,так сразу))

2. Вверх #37762
    Профи тролль
    Вот еще по поводу мойки самообслуживания - ее там только открыли и два дня скидки, я первый раз пробовал, машину мыл 2 дня назад на обычной, но ночным дождем чуть пыль прибило и после замены колес хотел их помыть. Вобщем помыл резиновые коврики и всю машину запенил - почти чистая машина стала чистой, а грязные колеса так и остались грязными... ну такая себе разввлекуха, если машина очень грязная то лучше на обычную

3. Вверх #37763
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А вишенки на тортик, а черешенки, а персики/абрикоски целиком... та закатывать - не перезакатывать! Морозить - не переморозить. Я старой закалки... из запасливых. И такую же идеологию "проповедую". Сами ешьте свое магазинное, а я садик посажу и буду блаженствовать.
    А огурчики/помиНдорки маринованные никто не любит, не? Не надо их закатывать? С листиками вишни, смородины и т.д. для полноты вкусовой...
    А вареники с вишнями, а фрукты на выпечку где зимою брать. А мороженко видов 10-ти под настроение различное... Была бы камера, а уж, что наморозить, я бы нашел легко.
    Да, кто спрашивал про горизонталку, так это то из чего вы мороженко в магазинах достаете, только не со стеклянной, а с обычной крышкой
    слушай, а сколько тебе лет?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #37764
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Все у него нормально

5. Вверх #37765
    Нервовий згусток

Вот еще по поводу мойки самообслуживания - ее там только открыли и два дня скидки, я первый раз пробовал, машину мыл 2 дня назад на обычной, но ночным дождем чуть пыль прибило и после замены колес хотел их помыть. Вобщем помыл резиновые коврики и всю машину запенил - почти чистая машина стала чистой, а грязные колеса так и остались грязными... ну такая себе разввлекуха, если машина очень грязная то лучше на обычную
    Я на нашей мойке самообслуживания мою - отлично вымывается даже после путешествий оп нашим дорогам, только асфальт пришлось химией убирать. Денег надо мелких много - сначала смыть, потом пена, потом опять смыть, воск есть и еще что-то, не помню. Да и сам процесс мне нравится, мужа не пускаю, езжу сама, только мужики вечно кайф ломают - предлагают помочь с мойкой постоянно

6. Вверх #37766
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я на нашей мойке самообслуживания мою - отлично вымывается даже после путешествий оп нашим дорогам, только асфальт пришлось химией убирать. Денег надо мелких много - сначала смыть, потом пена, потом опять смыть, воск есть и еще что-то, не помню. Да и сам процесс мне нравится, мужа не пускаю, езжу сама, только мужики вечно кайф ломают - предлагают помочь с мойкой постоянно
    У меня машина высокая - мне было даже тяжело верх смывать в скоростном режиме. Передо мной мустанг мылся - я с ним консультировался, как и что в первый раз делать... парень на мустанге был лучше всех остальных. Мужичек засадил 50 грн за мойку чего то типа нивы и даже двигатель помыл, не знал куда дальше брызгать... но это ж цена деленная на два. Так бы мне 30 вышло

7. Вверх #37767
    Нервовий згусток

У меня машина высокая - мне было даже тяжело верх смывать в скоростном режиме. Передо мной мустанг мылся - я с ним консультировался, как и что в первый раз делать... парень на мустанге был лучше всех остальных. Мужичек засадил 50 грн за мойку чего то типа нивы и даже двигатель помыл, не знал куда дальше брызгать... но это ж цена деленная на два. Так бы мне 30 вышло
    У нас там и джипы и микроавтобусы моют. Еще омывалку на разлив можно купить, пропылесосить и высушить машину после мойки. Я пока только мойку водой и пеной освоила)))

8. Вверх #37768
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А нас домовёнок дёрнул... припёрлись на фестиваль клубники... а нетути её там (в ожидаемом объёме)
    Половина хмыкнул шо даааавнооо мечтал попасть в филиал 7км и потолкаться среди здесь.Пришлось купить две порции клубники в гор.шоколаде и быренько уносить ноги.
    Уже дома задобрила его коняшкой,себя вермутом с заморож.вишней вместо кусков льда и соточкой toblerone на закусь.
    Мы тоже там были,правда поехали смотреть картины,львовские галереисты приехали.Возят картины известных художников,по крайней мере Хомчик и Кухарского,Меуша и др.только у них можно купить по такой цене.
    Мы взяли две работы ,но не этих авторов,эти у меня в ассортименте,пока хватит.
    кому интересно.их палатка, прям у здания ,если лицом к нему,правее.Не купить .так посмотреть.такого уровня живописи в Одессе не увидишь и они не часто приезжают,хорошочто звонят,мы живенько и собрались.
    Шумно там ,музыка по башке бьет и клубники тоже не заметила и ничего больше не смотрела.Пару часов рассматривала картины
    Так что наши расходы на прекрасное,немало и потом пиво с рачками)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.05.2018 в 08:25.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #37769
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Я не старый, шоб уж сухофрукт... я просто старомодновоспитанный
    У нас пробовал? Если я не ошибаюсь, то минута и 20 сек - пена, 2 минуты вода... пылесос - 10 мин. Я бы сказал, что надо быть таки шустрым, чтоб с пеной и водой управиться за это время. Мне не хватает
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #37770
    Зачем мне столько шоколадок? Во первых они вкусные, во вторых мы ими делимся, родственников много
    Ежели б у самой шафа не была битком конфето-шукалядом,я б к тебе в родственницы навязалась.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #37771
    Blaze of beauty
    Доброе утро всем)
    Дошла до рынка, на черёмушках очень малолюдно, как-то странно даже. Одни перекупщики стоят
    Наконец-то купила вкусную, настоящую клубнику!! По 35 грн. И захотелось мне апельсинок. Хек, огурцы, помидоры (60), маслины, фета. На обед греческий салат сделаю. Ничего не потратила, за все мама заплатила. С утра запекла последние кусочки кролика из запасов. Вас тут почитала, нового покупать не стала. Хотя были и симпатичные такие.
    По дороге зашла в местный цветочный, чуть меньше 100 грн земля и кора. Сейчас пересажу свой мандарин и пару орх.
    Кстати, никто не знает молдавские леи у нас можно где-то купить или в Кишиневе гривну поменять?

12. Вверх #37772
    Романтишная Форумчаночка
    Всем -добрагА УтрА
    мой бюджет ,вчера ,спасался бегством

нооо
    от меня ж не убежать))))))))))))

обновила аквасафильтр и всякие примочки + новыелампочки ...втуда жеж............1650 ...
    потом аттракционы,кафе и атб -столько же...........

а день предполагался тихий и дождливый)))))))))))

счас пойдём на привозик за клубникой ,горошком и огурчиками ,ну и может что то за руку схватит ,вернее за бюджет))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

13. Вверх #37773
    Серый кардинал

По умолчанию Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Пересадили вчера цитрусы в лечузу
    В районе 4600 два горшка и грунт для цитрусовых

Посмотрим, как приживутся

Можжевельник с зимы никак не очухается, боюсь, придётся ему искать замену

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #37774
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

ахренеть.............мне вчера тоже сына на 40,00 земли купил,хорошо напомнили,буду сегодня пальмы пересаживать .......но 4600-это ,таки звучит гордо ))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

15. Вверх #37775
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    ахренеть.............мне вчера тоже сына на 40,00 земли купил,хорошо напомнили,буду сегодня пальмы пересаживать .......но 4600-это ,таки звучит гордо ))
    Горшки эти дорогие) зато спасение для нецветочников, но любителей зеленушки дома

Может кто знает, в теме цветочников не напишу, заплюють ещё как, орхидеи не жильцы в ванной без окна?
    Так красиво блин смотрятся и боюсь, шоб не померли
    Мама троих сыновей

16. Вверх #37776
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    не посмотрела, к какой цитате, и решила, что сын купил участок земли за 40,000 (тыщ), думаю, ай молодец!

а по теме - в холодильнике ждет ящичек клубники, пока я побездельничаю и проголодаюсь на вечернем привозе позавчера или поза-позавчера, вроде по 32.

17. Вверх #37777
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Горшки эти дорогие) зато спасение для нецветочников, но любителей зеленушки дома

Может кто знает, в теме цветочников не напишу, заплюють ещё как, орхидеи не жильцы в ванной без окна?
    Так красиво блин смотрятся и боюсь, шоб не померли
    не жильцы....

18. Вверх #37778
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Сегодня была в цветочном и спросила цены,мандарин-1200 грн,кумкват- 1400 грн

(я бы сразу не пересаживала-пока они с плодами,а то 2 стресса сразу-переезд из привычных условий,пересадка и еще ведь растение отягощено плодоношением)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #37779
    Риба золотая
    .......но 4600-это ,таки звучит гордо ))
    Прям очень, "гордее" просто некуда
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #37780
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    не посмотрела, к какой цитате, и решила, что сын купил участок земли за 40,000 (тыщ), думаю, ай молодец!

а по теме - в холодильнике ждет ящичек клубники, пока я побездельничаю и проголодаюсь на вечернем привозе позавчера или поза-позавчера, вроде по 32.
    я сейчас купила клубнику по 25
    ниче такая
    клубники уже много
    я спросила у тех,что покупала,-как урожай,стоит ли уже брать..ответили-в Херсонской обл хорошая клубника и много,а в Одесской не очень.Цена еще припадет,потом чуть поднимется снова и снова припадет,это связано с сортами..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 1889 из 8724 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права