| ||
Вот еще по поводу мойки самообслуживания - ее там только открыли и два дня скидки, я первый раз пробовал, машину мыл 2 дня назад на обычной, но ночным дождем чуть пыль прибило и после замены колес хотел их помыть. Вобщем помыл резиновые коврики и всю машину запенил - почти чистая машина стала чистой, а грязные колеса так и остались грязными... ну такая себе разввлекуха, если машина очень грязная то лучше на обычную
Я на нашей мойке самообслуживания мою - отлично вымывается даже после путешествий оп нашим дорогам, только асфальт пришлось химией убирать. Денег надо мелких много - сначала смыть, потом пена, потом опять смыть, воск есть и еще что-то, не помню. Да и сам процесс мне нравится, мужа не пускаю, езжу сама, только мужики вечно кайф ломают - предлагают помочь с мойкой постоянно![]()
У меня машина высокая - мне было даже тяжело верх смывать в скоростном режиме. Передо мной мустанг мылся - я с ним консультировался, как и что в первый раз делать... парень на мустанге был лучше всех остальных. Мужичек засадил 50 грн за мойку чего то типа нивы и даже двигатель помыл, не знал куда дальше брызгать... но это ж цена деленная на два. Так бы мне 30 вышло
Мы тоже там были,правда поехали смотреть картины,львовские галереисты приехали.Возят картины известных художников,по крайней мере Хомчик и Кухарского,Меуша и др.только у них можно купить по такой цене.
Мы взяли две работы ,но не этих авторов,эти у меня в ассортименте,пока хватит.
кому интересно.их палатка, прям у здания ,если лицом к нему,правее.Не купить .так посмотреть.такого уровня живописи в Одессе не увидишь и они не часто приезжают,хорошочто звонят,мы живенько и собрались.
Шумно там ,музыка по башке бьет и клубники тоже не заметила и ничего больше не смотрела.Пару часов рассматривала картины
Так что наши расходы на прекрасное,немало и потом пиво с рачками)
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.05.2018 в 08:25.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я не старый, шоб уж сухофрукт... я просто старомодновоспитанный
У нас пробовал? Если я не ошибаюсь, то минута и 20 сек - пена, 2 минуты вода... пылесос - 10 мин. Я бы сказал, что надо быть таки шустрым, чтоб с пеной и водой управиться за это время. Мне не хватает
Всякое добро наказуемо
Доброе утро всем)
Дошла до рынка, на черёмушках очень малолюдно, как-то странно даже. Одни перекупщики стоят
Наконец-то купила вкусную, настоящую клубнику!! По 35 грн. И захотелось мне апельсинок. Хек, огурцы, помидоры (60), маслины, фета. На обед греческий салат сделаю. Ничего не потратила, за все мама заплатила. С утра запекла последние кусочки кролика из запасов. Вас тут почитала, нового покупать не стала. Хотя были и симпатичные такие.
По дороге зашла в местный цветочный, чуть меньше 100 грн земля и кора. Сейчас пересажу свой мандарин и пару орх.
Кстати, никто не знает молдавские леи у нас можно где-то купить или в Кишиневе гривну поменять?
Всем -добрагА УтрА
мой бюджет ,вчера ,спасался бегством
нооо
от меня ж не убежать))))))))))))
обновила аквасафильтр и всякие примочки + новыелампочки ...втуда жеж............1650 ...
потом аттракционы,кафе и атб -столько же...........
а день предполагался тихий и дождливый)))))))))))
счас пойдём на привозик за клубникой ,горошком и огурчиками ,ну и может что то за руку схватит ,вернее за бюджет))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Пересадили вчера цитрусы в лечузу
В районе 4600 два горшка и грунт для цитрусовых
Посмотрим, как приживутся
Можжевельник с зимы никак не очухается, боюсь, придётся ему искать замену
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я сейчас купила клубнику по 25
ниче такая
клубники уже много
я спросила у тех,что покупала,-как урожай,стоит ли уже брать..ответили-в Херсонской обл хорошая клубника и много,а в Одесской не очень.Цена еще припадет,потом чуть поднимется снова и снова припадет,это связано с сортами..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки