Berzerk, ну если вы думаете что любовь это только секс - то можете приковывать)))))
Berzerk, ну если вы думаете что любовь это только секс - то можете приковывать)))))
спросить - значит услышать то, как вы видите (или хотите видеть, или хотите преподнести) события.
а если воочию посмотреть, то можно самостоятельно аналаз сделать и получить свое понимание ))
тапками не битьникого я не оправдываю ) всего лишь растолковала мотив такого поведения со стороны женщины )
а что, например цветы можно и прикованным дарить))) И затрак в постель носить))))
Самый смак - когда мне напарница с работы звонила, и на мою девушку попала... Люди читают не то,что написано, а то, что им хочется. И, к сожалению женщины грешат этим гораздо больше мужчин.
Необычный взгляд на обычные вещи.
даже не только то, что хочется, а то, что они себе в мозгу нарисовали, и любое мельчайшее совпадение для них подтверждение своей версии. тяжело разубеждать фактами
"- ты сохранил вырезку из газеты, где муж убил свою жену, которая рылась у него по карманам?
- а зачем тебе?
- в карман положу!"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
100 %. Женщинам всегда нужно всё знать и пихать свой нос куда не надо...
Смерть это начало новой жизни!
Не всем женщинам нужно везде пихать свой нос! Мне например до многих вещей, куда обычно суют нос вообще паралельно!И нас таких не мало!
Это не ужос.. На самом деле женщины чаще не доверяют, что-то проверяют и уесняют(сколько рифмованных слов получилось).. А мужчины в этом плане умнее, пока на все 100 чего -то не узнают, не начнут разборки... Хотя может это только у мну такое...А не у всех..
А что ужассного...? нет не чего ужасней непонимания.... Женщины понимайте нас и доверяйте...Поверть станет легче.... Вика ты просто супер. Обажаю тебя!!!!
Смерть это начало новой жизни!
Социальные закладки