Надо ловить момент,но можно и пролететь.А клубники много в этом году.
| ||
Надо ловить момент,но можно и пролететь.А клубники много в этом году.
А я не морожу клубнику и варенья не заготавливаю. Я плохая хозяйка, да?)
Нет, ты просто не морозишь клубнику и не варишь варенье, только и всего. )
А что делать с той заморозкой, если свет отключат на пару суток?
У меня есть в далеких планах горизонтальную камеру для заморозки прикупить.
Но меня жаба задушит потом все это выкинуть, если чо - генератор нужен, а для генератора дом нужен... круговорот
Всякое добро наказуемо
А зачем свет выключать?) не помню, чтобы у нас так надолго выключали. Сутки точно держит, у меня вертикальная, все норм.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
мне кажется ещё рано для варенья, домашняя только появляется..(я ребенку взяла домашнюю первую у проверенного продавца с деревни)
еще кстати будет же вторая волна клубники
---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 21:38 ----------
У нас каждый день воду выключают на пару часов. Я видите ли включаю стирку и тут бац посреди стирки воды нет..
---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 21:41 ----------
Тебе на семью или одному?Все овощи и фрукты круглый год есть в заморозках на базаре на развес.Я понимаю Тине для тортов нужно,а тебе зачем? Тебе 2 кг заморозить на зиму мало? Компот по 35 грн в заморозке (а там и слива и смородина и абрикос). Ладно у кого большая семья с детьми,но одному человеку зачем ?
Я морожу 3 кг малины,1 кг клубники, кизила 2 кг и всё! Мне мама делает варенья много (малина+смородина+крыжовник в сахаре).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.05.2018 в 20:45.
Муж и ребенок любят разные компоты, не буду же я постоянно варить сухофрукты. В этом году у нас ушло все - 6 больших выдвижных ящиков фрукт. Было около 20 кг клубники, 10 кг красной смородины, 6 кг кизила и около 20 кг малины.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 21:57 ----------
Я по дому все делаю когда его нет - вчера вечером убрала, приготовила, сейчас обувь перебрала. Позже вынесу к альтфатеру два огромных мешка обуви пока не видит, бо инфаркт будет.
На то они и королевская династия , чтобы быть выше рассовой дискриминации )))
у меня есть семья знакомая . Вернее была .Прекрасная семья , дети , дом , он моряк , она жена моряка . И в 40 лет , после 20 лет брака , он ушел к девочке, которая полная противоположность жене. Карьеристка, самодостаточная. И он ей заглядывает в рот . Вот реально боготворит ее.Проблема быта не стоит вообще : у кого есть желание тот и делает .Путешествуют много .Она к нему за рейс минимум 1 раз ездит на судно . И всё им в кайф вдвоем . И эта семья мне кажется более здоровой, чем модель "должен "
100%))))
а я вообще темная оказывается , первый раз слышу про горизонтальную камеру . У нас обычная , но каждый год всё меньше морожу почему - то .
Катались весь вечер на великах. Только зашли домой . А уже 10!!!!! Сейчас пока малого покупаем , и усё..воскресенье ))
Мы за зиму, 3 месяца выпиваем наверное 60 3х литровых банок компота
Сейчас морозим тоже, но этой заморозки на компоты хватает на 1,5 месяца
Мама троих сыновей
А нас домовёнок дёрнул... припёрлись на фестиваль клубники... а нетути её там (в ожидаемом объёме)
Половина хмыкнул шо даааавнооо мечтал попасть в филиал 7км и потолкаться среди здесь.Пришлось купить две порции клубники в гор.шоколаде и быренько уносить ноги.
Уже дома задобрила его коняшкой,себя вермутом с заморож.вишней вместо кусков льда и соточкой toblerone на закусь.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Значит, не настолько та семья была прекрасной, если муж оставил всё и ушел к девочке) От карьеристок тоже уходят, не в этом дело. Он в 60 тогда точно так же может уйти к другой девочке и боготворить её.
В здоровой семье проблема быта и не должна стоять, не одним бытом люди живут)
Социальные закладки