Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1887 из 8724 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 174471
  1. Вверх #37721
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Надо ловить момент,но можно и пролететь.А клубники много в этом году.

2. Вверх #37722
    Скорая помощь форума
    А я не морожу клубнику и варенья не заготавливаю. Я плохая хозяйка, да?)

3. Вверх #37723
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Нет, ты просто не морозишь клубнику и не варишь варенье, только и всего. )

4. Вверх #37724
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Дык он не шастает... точняк!
    Шасталка шоль барахлит?

---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Блииииин....вы че такие нудные сегодня с этим замужеством((( капец!!!

Пойду с Таней к Гарри на свадьбу, а то ж читать невозможно плач Мальвины и попытки ее в чем-то переубидить((
    И я с вами.Заложим с королевкой за воротничёк...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #37725
    Злюк и забияка
    А что делать с той заморозкой, если свет отключат на пару суток?
    У меня есть в далеких планах горизонтальную камеру для заморозки прикупить.
    Но меня жаба задушит потом все это выкинуть, если чо - генератор нужен, а для генератора дом нужен... круговорот
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #37726
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А зачем свет выключать?) не помню, чтобы у нас так надолго выключали. Сутки точно держит, у меня вертикальная, все норм.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #37727
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    мне кажется ещё рано для варенья, домашняя только появляется..(я ребенку взяла домашнюю первую у проверенного продавца с деревни)
    еще кстати будет же вторая волна клубники

---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 21:38 ----------

У нас каждый день воду выключают на пару часов. Я видите ли включаю стирку и тут бац посреди стирки воды нет..

---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 21:41 ----------

Но меня жаба задушит потом все это выкинуть, если чо - генератор нужен, а для генератора дом нужен... круговорот
    Тебе на семью или одному?Все овощи и фрукты круглый год есть в заморозках на базаре на развес.Я понимаю Тине для тортов нужно,а тебе зачем? Тебе 2 кг заморозить на зиму мало? Компот по 35 грн в заморозке (а там и слива и смородина и абрикос). Ладно у кого большая семья с детьми,но одному человеку зачем ?

Я морожу 3 кг малины,1 кг клубники, кизила 2 кг и всё! Мне мама делает варенья много (малина+смородина+крыжовник в сахаре).
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.05.2018 в 20:45.

8. Вверх #37728
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У меня требуют компот, каждые два-три дня варю 6 л кастрюлю)))). Сама бы прекрасно без него обошлась на чае и воде.
    Закручивать 3 л бутли не буду - не умею и не хочу, да и хранить негде.

9. Вверх #37729
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня требуют компот, каждые два-три дня варю 6 л кастрюлю)))). Сама бы прекрасно без него обошлась на чае и воде.
    Закручивать 3 л бутли не буду - не умею и не хочу, да и хранить негде.
    Мы накрутили наверное бутлей 30 и за 2 года мы и половины не выпили. Есть же сухофрукты. Вообщем больше я не кручу компоты. Когда всё в доступе по нормальным ценам,смысл мучаться закрутками.

10. Вверх #37730
    Нервовий згусток

У меня морозильная камера вертикальная - эл-во выключали на сутки и ничего не подтаяло, просто не лажу туда. Она вроде 2-е суток прекрасно держит.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 19.05.2018 в 22:01.

11. Вверх #37731
    У меня вообще неделя "чудесная" будет - муж в ночных без выходных - вечером ушел, утром пришел, поспал и в этот же день ушел в ночную опять. Сказать что я устала и помоги мне по дому у меня язык не поворачивается в такие дни и носки собираю молча по квартире и посуду мою за ним...
    У мну не то шо язык не повернется... я вапче из дома тихо отползаю,мантией накрывшись,шобы брульями не звенеть пока он спит.

12. Вверх #37732
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мы накрутили наверное бутлей 30 и за 2 года мы и половины не выпили. Есть же сухофрукты.
    Муж и ребенок любят разные компоты, не буду же я постоянно варить сухофрукты. В этом году у нас ушло все - 6 больших выдвижных ящиков фрукт. Было около 20 кг клубники, 10 кг красной смородины, 6 кг кизила и около 20 кг малины.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    У мну не то шо язык не повернется... я вапче из дома тихо отползаю,мантией накрывшись,шобы брульями не звенеть пока он спит.
    Я по дому все делаю когда его нет - вчера вечером убрала, приготовила, сейчас обувь перебрала. Позже вынесу к альтфатеру два огромных мешка обуви пока не видит, бо инфаркт будет.

13. Вверх #37733
    Муж и ребенок любят разные компоты, не буду же я постоянно варить сухофрукты. В этом году у нас ушло все - 6 больших выдвижных ящиков фрукт. Было около 20 кг клубники, 10 кг красной смородины, 6 кг кизила и около 20 кг малины.
    Водичку им простую для разнообразия!

14. Вверх #37734
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Та да, я тут угораю. Там пастер афроамериканец уже 10 минут им что-то втирает. Королева мать тихо сползает вниз.
    Если честно, я в шоке-королевская династия и герцогиня полунегритоска, второй брак 37 лет.
    На то они и королевская династия , чтобы быть выше рассовой дискриминации )))

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это от характера зависит) Есть ведомые, есть ведущие. В моём окружении рулят женщины, в семьях моряков однозначно они, хотя деньги зарабатывает мужчина.
    у меня есть семья знакомая . Вернее была .Прекрасная семья , дети , дом , он моряк , она жена моряка . И в 40 лет , после 20 лет брака , он ушел к девочке, которая полная противоположность жене. Карьеристка, самодостаточная. И он ей заглядывает в рот . Вот реально боготворит ее.Проблема быта не стоит вообще : у кого есть желание тот и делает .Путешествуют много .Она к нему за рейс минимум 1 раз ездит на судно . И всё им в кайф вдвоем . И эта семья мне кажется более здоровой, чем модель "должен "

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Нет, ты просто не морозишь клубнику и не варишь варенье, только и всего. )
    100%))))
    У меня морозильная камера горизонтальная - эл-во выключали на сутки и ничего не подтаяло, просто не лажу туда. Она вроде 2-е суток прекрасно держит.
    а я вообще темная оказывается , первый раз слышу про горизонтальную камеру . У нас обычная , но каждый год всё меньше морожу почему - то .

Катались весь вечер на великах. Только зашли домой . А уже 10!!!!! Сейчас пока малого покупаем , и усё..воскресенье ))

15. Вверх #37735
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мы за зиму, 3 месяца выпиваем наверное 60 3х литровых банок компота
    Сейчас морозим тоже, но этой заморозки на компоты хватает на 1,5 месяца
    Мама троих сыновей

16. Вверх #37736
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы за зиму, 3 месяца выпиваем наверное 60 3х литровых банок компота
    Сейчас морозим тоже, но этой заморозки на компоты хватает на 1,5 месяца
    это дети там много пьют компота или взрослые тоже ?
    Для меня это фантастика. У нас компот бывает раз в 2 недели даже летом . Я его не пью вообще , остальным варю, но без фанатизма

17. Вверх #37737
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Катались весь вечер на великах. Только зашли домой . А уже 10!!!!! Сейчас пока малого покупаем , и усё..воскресенье ))
    А нас домовёнок дёрнул... припёрлись на фестиваль клубники... а нетути её там (в ожидаемом объёме)
    Половина хмыкнул шо даааавнооо мечтал попасть в филиал 7км и потолкаться среди здесь.Пришлось купить две порции клубники в гор.шоколаде и быренько уносить ноги.
    Уже дома задобрила его коняшкой,себя вермутом с заморож.вишней вместо кусков льда и соточкой toblerone на закусь.

18. Вверх #37738
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    у меня есть семья знакомая . Вернее была .Прекрасная семья , дети , дом , он моряк , она жена моряка . И в 40 лет , после 20 лет брака , он ушел к девочке, которая полная противоположность жене. Карьеристка, самодостаточная. И он ей заглядывает в рот . Вот реально боготворит ее.Проблема быта не стоит вообще : у кого есть желание тот и делает .Путешествуют много .Она к нему за рейс минимум 1 раз ездит на судно . И всё им в кайф вдвоем . И эта семья мне кажется более здоровой, чем модель "должен "
    Значит, не настолько та семья была прекрасной, если муж оставил всё и ушел к девочке) От карьеристок тоже уходят, не в этом дело. Он в 60 тогда точно так же может уйти к другой девочке и боготворить её.
    В здоровой семье проблема быта и не должна стоять, не одним бытом люди живут)

19. Вверх #37739
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А нас домовёнок дёрнул... припёрлись на фестиваль клубники... а нетути её там (в ожидаемом объёме)
    Половина хмыкнул шо даааавнооо мечтал попасть в филиал 7км и потолкаться среди здесь.Пришлось купить две порции клубники в гор.шоколаде и быренько уносить ноги.
    Уже дома задобрила его коняшкой,себя вермутом с заморож.вишней вместо кусков льда и соточкой toblerone на закусь.
    и я съела почти всю чоколадку сама черную с крошкой миндаля и апельсин.Вкусно ....
    Как я хочу шампанского . Это ж ,блин , у меня уже зависимость . Стыдно ..жуть . Но мне очень вкусно . А еще неделю не пить ((((

20. Вверх #37740
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Значит, не настолько та семья была прекрасной, если муж оставил всё и ушел к девочке) От карьеристок тоже уходят, не в этом дело. Он в 60 тогда точно так же может уйти к другой девочке и боготворить её.
    В здоровой семье проблема быта и не должна стоять, не одним бытом люди живут)
    Прекрасно сказано! )))))

Ответить в теме
Страница 1887 из 8724 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права