Марина, у тебя огурец уже начался? Мы примерно в одно время сеяли - сажали. Может я опять недокармливаю , завязь пока стоит на месте.
| ||
Тема: Огурцы
Марина, у тебя огурец уже начался? Мы примерно в одно время сеяли - сажали. Может я опять недокармливаю , завязь пока стоит на месте.
Видела как выращивают огурцы в бочке по 6-8 растений с подвязкой к большому шесту , воткнутому в центр бочки- никто никому не мешает и все прекрасно растет и плодоносит. Этот способ имеет право на существование, если площадь ограничена, а огурцов хочется. Оставте все как есть-вы сами увидите если кусты будут друг друга угнетать, то удалить слабейший вы всегда успеете.
Можно еще сделать прививку - оставить одно растение и два корня . Я в прошлом году делала так , когда слишком рясно семена взошли - в самую жару никогда листья не "обмякали" .
Вот блин. Ещё не началось плодоношение, а уже клещ на некоторых кустиках. Уже скоро ж огурцы собирать. Что самое безвредное или с минимальным сроком ожидания?
Девочки, мальчики-новички, цифры это состав удобрения. Азот-фосфор-калий.
Названия комплексных удобрений могут быть разными, зависит от производителя и фирмы.
Для простоты понимания,где больше азота это рост листовой массы, фосфор корни и лист, калий это плоды. Кальций отдельно раз в неделю по листу, в течении всей вегетации.
Например, Brexil Ca, что собирали в СП.
БРЕКСИЛ не содержит азота, а кальций находится в нем в виде комплекса на основе лигносульфоната, что позволяет достичь в десятки раз более высокой эффективности некорневых подкормок, нежели при использовании кальциевой селитры.
Я ещё использую Хелатин Кальций
https://posadka.com.ua/udobrenie_khelatin_kaltsiy_1_2l.html
Я тоже кальцием хелатин пользуюсь второй год.На днях литровую бутылку купила на 2 столбах 83 грн.Удобряшки на пару раз с прошлого года остались,потом опять надо будет покупать.
А что за альбом СП?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки