| ||
я о тех кто не доволен своим положением в семье и отношением мужа. не понимаю, зачем приводить в пример тех кого все устраивает?
ты писала про роль и власть женщины. взагали. я тебе взагали и отвечаю)
руль у того кто меньше зависим. часто это совпадает с деньгами, но не всегда
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мальвин, а ведь сегодня такой шанс накрылся... принцу ж явно борщик не по вкусу и стирают ему другие
Всякое добро наказуемо
Я сегодня большую красивую клубнику купила по 40 грн./кг за Вапняркой, черешню по 40. Горошек уже по 60 был. Итого 110 грн.
Омывалка для стекла 22 грн. за литровую бутылку, бензин 500 грн.
У нас клубники было полно по 30-35-40. Взяла по 35, сухенькая сладенькая. Около мини рынка Людмила на Глушко, под 16-этажкой, каждый день после обеда приезжают эти продавцы с клубничкой!
А когда можно уже морозить клубнику? По 30 конечно еще дороговато, но будет ли она намного дешевле с учетом наших цен.
Думаю , по 20-25 ещё будет
...Мы жили тогда на планете другой((((
да будет она дешевле
сейчас еще не массовый сбор
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я вообще-то пошутила "видно неудачно" за готовку...я на автомате всё делаю (для себя любимой больше)..но если я арбайтен буду и полностью дом на мне (ребенок),то не будет так как было раньше и пусть как хочет воспринимает это..пусть учится ,раз мама не научила за собой обертки от конфет в мусор выкидывать(кидает там где ест) ..сейчас не вопрос, всё на мне..он за 5 лет тарелки не помыл ..но я не прислуга ..значит будет есть одни макароны с сосисками..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.05.2018 в 19:40.
Ой помню в прошлом году по 28 морозила, а в этом может и самое время.Все-таки мне клубничка из заморозки очень нравится.
У меня вообще неделя "чудесная" будет - муж в ночных без выходных - вечером ушел, утром пришел, поспал и в этот же день ушел в ночную опять. Сказать что я устала и помоги мне по дому у меня язык не поворачивается в такие дни и носки собираю молча по квартире и посуду мою за ним...
у меня подруга как-то мужа так проучила, она принципиально не мыла посуду , пока в доме не осталось просто чистой посуды..муж встал и помыл ,с тех пор это его роль
а вторая тоже так прикольно,муж приходит с работы и спрашивает,а что я кушать то буду. А она ему заявляет мол,а то что ты купил и в холодильник положил.![]()
Я вот точно не помню, но вроде по 27 в прошлом году брала на заморозку, правда под домом, не на рынке. у нас клубника, смородина, малина обязательно замораживаются на компоты, кизил и крыжовник не очень идут.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 20:47 ----------
Мой моет и не только за собой, но когда есть время. А вот с малой у нас война - свинка растет еще та, бедный мой будущий зять![]()
На Киевском рынке сегодня полно клубники по 30! И даже по 25, но не красивая....
Напробовалась!!!))
Взяла вкусную и даже сладкую по 30! Красивую!
И действительно, не пора ли брать на варенье?! По идее, надо бы помельче, а то это сильно крупная для варенья....
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Социальные закладки