Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 289 из 354 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 7061
  1. Вверх #5761
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    В том и дело,что с лечением , что без него/результат одинаковый)))) если общее самочувствие ок и темпы нет....то особо и не парюсь/гигиена и все.... к этому пришла спустя 6 лет испробовав практически все лекарства, кучу схем и множество докторов)))) раньше или позже все равно насморк заканчивается)) главное, снять оттек на ночь/чтобы ребенок норм спал
    А чем вы снимаете отек ? Чтоб спать хорошо ? Может мы ещё не пробовали это?) хотя мне кажется вся аптечка у нас дома уже есть .
    Life is beautiful because I create it myself

2. Вверх #5762
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да.сейчас кашель добавился.те вроде не больная...но и не так чтоб здоровая))))

я уже тоже давно к этому пришла.главное чтоб ночью норм спала.тоже всю одессу обошли,всё перепробовали.но и на самом деле лучше стало в последние два года намногооооо,и тут наша писня гарна нова
    Мы ещё не обошли пол Одессы) и я возлагаю большую надежду на доктора . Так как у нас такое в первый раз . Записались к Пилипюк, напишу потом помогло нам или нет . И что делали

3. Вверх #5763
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Мы ещё не обошли пол Одессы) и я возлагаю большую надежду на доктора . Так как у нас такое в первый раз . Записались к Пилипюк, напишу потом помогло нам или нет . И что делали
    он ничем не "лечит" /и правильно делает/мы его не раз посещали. может фликс назначить для первого раза))

п.с а вообще схема будет приблизительно такая.он возьмёт мазок из носа на риноцитограмму,попросит сдать общий иммуноглобулин Е,сдать бакпосев.
    незначительные отклонения в бакпосеве он не будет лечить.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #5764
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Напишу сюда,мы были уже у 4 врачей и у Пилюпика в том числе,он действительно не лечит...Последней инстанцией на сегодняшний день была Козак...приятная женщина,всё распросила....но к сожалению,лечить нам не чего...только удалять((((предложила удалять у Запорожченко и анастазеолог Левицкий,быть может кто-то делал у них операцию,расскажите пожалуйста

5. Вверх #5765
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    Напишу сюда,мы были уже у 4 врачей и у Пилюпика в том числе,он действительно не лечит...Последней инстанцией на сегодняшний день была Козак...приятная женщина,всё распросила....но к сожалению,лечить нам не чего...только удалять((((предложила удалять у Запорожченко и анастазеолог Левицкий,быть может кто-то делал у них операцию,расскажите пожалуйста
    Тему по операции у Запорожченко на фейсбуке недавно писали . Все довольны .

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Тему по операции у Запорожченко на фейсбуке недавно писали . Все довольны .
    Киньте ссылку в личку плиз, тоже хочу почитать. Если сохранилась?

7. Вверх #5767
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Оперировались у Запорожченко мой муж ( храп и перегородка) Брат ( Перегородка и гайморит) Кум- (Перегородка, миндалины и храп) - Довольны все. Если говорить про детские операции- то три удаления аденоидов лично видела сразу в день после операции. Все супер.

8. Вверх #5768
    Постоялец форума
    А чем вы снимаете отек ? Чтоб спать хорошо ? Может мы ещё не пробовали это?) хотя мне кажется вся аптечка у нас дома уже есть .
    У меня тоже батарея флакончиков......последний раз взрослым отривином снимала, детский не работал.... чтобы ночь норм прошла... но это крайне редко... когда совсем нечем дышать, а не просто хрюкает и храпит

9. Вверх #5769
    Живёт на форуме
    У меня тоже батарея флакончиков......последний раз взрослым отривином снимала, детский не работал.... чтобы ночь норм прошла... но это крайне редко... когда совсем нечем дышать, а не просто хрюкает и храпит
    ну а причина отека??? адеоноиды? миндалины??
    сосудосуживающие постоянно нельзя!

10. Вверх #5770
    Новичок
    Вы хоть выяснили что аллергия , может вам обратиться к хорошему аллергологу? У нас анализы хорошие , бронхи, легкие чистые . Снимки делали , в трубку дышали ) а кашель сухой донимает, а нос так вобще .
    Вот ищу аллерголога, тут читаю отзывы, тк мы не из Одессы,
    были в областной, она нам поставила аллергический трахеит...

11. Вверх #5771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    ну а причина отека??? адеоноиды? миндалины??
    сосудосуживающие постоянно нельзя!
    пишу же выше...крайне редко))))

12. Вверх #5772
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    У нас та же история,с февраля,то отечный нос ,то сопли с кашлем ,4 дня без кашля и со вчера все по новой,сопли и кашель ,чихает 200 раз в день,причём ,в этот раз началось с зелёных соплей.Наша педиатр предлагает сдать педиатрическую панель ,нам 4,5 года ,есть ли смысл ,кто то сдавал ,помню ,где то читала,что в нашем возрасте не информативно.?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #5773
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    У нас та же история,с февраля,то отечный нос ,то сопли с кашлем ,4 дня без кашля и со вчера все по новой,сопли и кашель ,чихает 200 раз в день,причём ,в этот раз началось с зелёных соплей.Наша педиатр предлагает сдать педиатрическую панель ,нам 4,5 года ,есть ли смысл ,кто то сдавал ,помню ,где то читала,что в нашем возрасте не информативно.?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Скажу так. Вам могут найти аллерген,а могут и не найти. Вы ж всю панель аллергенов сдать просто не сможете. Это нереально. Самое правильное,это самому хоть приблизительно попытаться определить аллерген. Я вела тетрадь,записывала все туда, вплоть до пуков (простите). Я перечитывала ее что тысяч раз. И с врачём обсуждая она заметила,что манка не идёт и овсянка и молоко. Сдали на непереносимость лактозы,на глютен. Из педиатрической панели были завышены немного(не значительно) показатели сои и плесени. Я все это исключила и прошли проблемы с желудком,НО ,как мне сказали,что сегодня аллергия на это,а через неделю может и не быть ее вовсе,а через месяц может появиться аллергия на другое((( Нам 5 лет сейчас. И я уже как год методом тыка кормлю ребенка и записываю,что не подошло,а через время пробую снова. По поводу именно этой панели надо спросить в лаборатории,что именно туда входит,там их по моему несколько,если не ошибаюсь. Сейчас все цветет,особенно пух этот докучливый. Поэтому мое мнение,что все эти анализы на аллергию до лет 5-6 не несут никакой информации и 100% нет гарантии,что через день даже если исключите аллерген ребенку лучше будет,к сожалению((( а денег это не мало.

14. Вверх #5774
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация в гранд Марине у Запорожченко
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

15. Вверх #5775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Скажу так. Вам могут найти аллерген,а могут и не найти. Вы ж всю панель аллергенов сдать просто не сможете. Это нереально. Самое правильное,это самому хоть приблизительно попытаться определить аллерген. Я вела тетрадь,записывала все туда, вплоть до пуков (простите). Я перечитывала ее что тысяч раз. И с врачём обсуждая она заметила,что манка не идёт и овсянка и молоко. Сдали на непереносимость лактозы,на глютен. Из педиатрической панели были завышены немного(не значительно) показатели сои и плесени. Я все это исключила и прошли проблемы с желудком,НО ,как мне сказали,что сегодня аллергия на это,а через неделю может и не быть ее вовсе,а через месяц может появиться аллергия на другое((( Нам 5 лет сейчас. И я уже как год методом тыка кормлю ребенка и записываю,что не подошло,а через время пробую снова. По поводу именно этой панели надо спросить в лаборатории,что именно туда входит,там их по моему несколько,если не ошибаюсь. Сейчас все цветет,особенно пух этот докучливый. Поэтому мое мнение,что все эти анализы на аллергию до лет 5-6 не несут никакой информации и 100% нет гарантии,что через день даже если исключите аллерген ребенку лучше будет,к сожалению((( а денег это не мало.
    Поддерживаю. Но если очень хочется сдать алерг панель для ребенка, то ПЕДИАТРИЧЕСКУЮ, основные показатели там присутствуют

16. Вверх #5776
    Новичок
    Скажите, какой диагноз поставили? и почему текло ушко?
    Добрый вечер..рецедевирующий отит врач мне сказала может заново начинаться...но мы ждем бак посева чтобы точно знать...хотя до этого два раза сдавала в больнице и тоже после их лечения через 4 дня снова текло ухо...В первый раз 450 ..сегодня были повторно ничего не взяли...Козак посоветовала потом сделать прививку от стрептококовой инфекции...

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация в гранд Марине у Запорожченко
    Тоже интересует...
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

18. Вверх #5778
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    [QUOTE=Войтко Оксана;70170661]Добрый вечер))хочу рассказать свою историю.долго думала писать ли но решила что может кому то поможет.так я перечитала весь интернет чтобы найти информацию за врачей.. ..попали мы В пятницу вечером к лор дежурному на Слободку с гнойным отитом(скажу что с месяца 8 мы мучались с отитот левого уха но без гноя.три раза лечили уха ,в первый раз пили антибиотик ,а потом два раза нас лечили на Слободке в поликлинике наш дом своими каплями..)с четверга ночью сильная боль и высокая температура к утру потекло ухо .ребенок естественно капризный ..Я ждала мужа с работы и поехали в областную..так вот этот так называемый врач начал разговор с того что я от него хочу..когда я объяснила он меня спрашивает и что он должен сделать!!!(так и сказал)я удивилась но и сказала посмотреть и назначить лечение..а он мне на это сказал что у нас есть поликлиника там и лечитесь..Я его спросила он отказывается нас лечить?)он сказал нет ..и приступил к осмотру..посмотрев быстро спросил что назначать))Я в шоке была..типа надо ему анализ крови и не простой а какой то супер развернутый чтобы назначить антибиотики..Я говорю давайте сдадим а он мне что сейчас мы этого не сделаем)) в общем долго мы с ним беседовали в итоге он по моему настоянию назначил антибиотик,сам не хотел,в листов написал отит и ни слова о гное..хотя его было прекрасно видно так как он вытекает с уха. Еще в ухо капать больное отипакс(а а такое ухо отипакс капать нельзя)...В общем скажу что из за этого врача и его назначения начались наши проблемы с лечением гнойного отита который уже длиться 3 недели..врача зовут Федор Борисович..по моему Сокольский...не дай бог к нему попасть....на этом история наша не закончилась..значит пятницу субботу и воскресения мы капает отипакс пьем антибиотик и все..В понедельник я поехала к нашему лору в поликлинику...он был в шоке от назначения врача..он сказал что надо было промывать перекисью ухо а потом капать совсем другие капли явно не спиртовые..и антибиотик обязательно...он нам назначил антибиотик колоть но только три дня..и капать ухо биокамин и гидрокартизон(сам их делал)..все это мы делали пришли через три дня он мне сказал что все хорошо ..можно уже не колоть антибиотики..Еще день покупать ухо и все...Я со спокойным сердцем еду домой ..И через три дня после голову ребенку не затыкая уха ваткой(как потом узнала что надо было ) и к ночи снова ухо тоже самое болит и к утру потекла...мы быстро в больницу там была женщина врач она сказала ложиться в больницу ..сказала что обязательно надо было капать нос сосудосуживающими каплями..антибиотики вторые не эффективные были поэтому все теперь сложнее..В итоге лежим мы неделю..там вообще отдельная история что творится в педиотричесеом отделении областной больницы...выписались в общем дом говорит здоровы..не мочить ухо беречь...мы все так и делали ..через 4 дня снова потекла ухо мы в шоке ..туда в больницу они нас на томограф..В итоге гной в сосцевидном отростки.. срочно операция...пенал меня сильно хирург молодой ..а оперировать Грищюк Виктор Васильович..операция минут 20 была...они сказали что все хорошо только процесс начинался..все прошло хорошо...полторы недели мы каждый день промывать ухо дилксидин гидрокартизон и физраствор если не ошибаюсь..после промывания прошло 4 дня снова тоже ухо потекло.[/QUO [QUOTE=ААн[COLOR="darkred"]гелинА;70223468]1я явная ошибка АБ минимум на 5-7 дней при гнойном отите,можно 3 дня колоть,но потом 5 дней обязательно пить![/QUOTEСлава Богу что все обошлось,не болейте! [QUOTE=ААнгелинА;70223468]1я явная ошибка АБ минимум на 5-7 дней при гнойном отите,можно 3 дня колоть,но потом 5 дней обязательно пить![/QUOTEСлава Богу что все обошлось,не болейте![/COLOR]
    Последний раз редактировалось ААнгелинА; 16.05.2018 в 03:50.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

19. Вверх #5779
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    [QUOTE=ААнгелинА;70223468]1я явная ошибка АБ минимум на 5-7 дней при гнойном отите,можно 3 дня колоть,но потом 5 дней обязательно пить![/QUOTEСлава Богу что все обошлось,не болейте!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

20. Вверх #5780
    Маньяг
    Хотел записать ребенка к Козак в Headline - не получается По номеру указанном на сайте +38 (048) 703‒03‒46 девушка ответила, что записать не может и дала телефон кабинета ЛОРа 7880024. Два раза по нему звонил, трубку не взяли. Думал через сайт записаться, но при нажатии на ссылку записи, открывается страница Not found. Загадочное заведение какое-то)

Ответить в теме
Страница 289 из 354 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права