Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1879 из 8725 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 174484
  1. Вверх #37561
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня уже истерика с этой Ламодой - они мне написали что товар вернулся им, мол Новая почта мне кидала сообщения о том что посылка у них и я не пришла забрать в течении 6 дней, они вернули назад. Ничего что мне ни черта не приходило? Мой номер есть у НП, т.к. часто ими пользуюсь и всегда приходило СМС. Да и вообще сколько заказывала с интернет магазинов всегда менеджер мне скидывал данные о посылке и что она отправлена. Короче самый отстойный из отстойных сайтов.
    это тебе как-то особенно "повезло") я там заказывала больше 10ти раз, это точно и особых проблем не было. единственное что - долго везут. недели по 1,5-2 бывает
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #37562
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это тебе как-то особенно "повезло") я там заказывала больше 10ти раз, это точно и особых проблем не было. единственное что - долго везут. недели по 1,5-2 бывает
    Ну и пошли они лесом. Новая почта рассказывает мне о том что они кидали мне СМС - у меня в телефоне ничего нет и в вайбере тоже. А вообще это оригинально отправить посылку и не скинуть номер накладной. Теперь с обоих сторон (НП и Ламоды) я крайняя.

3. Вверх #37563
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    У меня уже истерика с этой Ламодой - они мне написали что товар вернулся им, мол Новая почта мне кидала сообщения о том что посылка у них и я не пришла забрать в течении 6 дней, они вернули назад. Ничего что мне ни черта не приходило? Мой номер есть у НП, т.к. часто ими пользуюсь и всегда приходило СМС. Да и вообще сколько заказывала с интернет магазинов всегда менеджер мне скидывал данные о посылке и что она отправлена. Короче самый отстойный из отстойных сайтов.
    А что Новая Почта говорит? Разве не 10 дней бесплатное хранение?

UPD: Увидела. Ерунда какая-то выходит; что Ламода, что НП дали жару. Хоть бы перезвонили менеджеры НП, что ли. Обычно ведь так делают. Мол, ваша посылка лежит столько-то, забирать собираетесь. Если бы НП не была такой махиной, подумала бы, что они в сговоре с ИМ

4. Вверх #37564
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    А что Новая Почта говорит? Разве не 10 дней бесплатное хранение?
    6 дней. Пришла посылка 11 мая, вчера уехала обратно. Они вообще мне говорят что разбирайтесь с вашим оператором почему нет СМС от НП.
    Ради принципа уже общаюсь с поддержкой ламоды, их сарафан мне на хрен не нужен уже.

5. Вверх #37565
    6 дней. Пришла посылка 11 мая, вчера уехала обратно. Они вообще мне говорят что разбирайтесь с вашим оператором почему нет СМС от НП.
    Ради принципа уже общаюсь с поддержкой ламоды, их сарафан мне на хрен не нужен уже.
    Помешательство какое-то. У меня пару раз было такое, что смс не приходило, но, благо, у меня на руках был номер ТТН, который я вбивала на сайте или в приложенько. И было такое, что долго не могла забрать. Так мне звонила менеджер НП и предупреждала о том, что бесплатное хранение заканчивается, начинается платное. На 25-й день, если не заберу, НП уничтожит груз. Правда, посылка была оплачена, продавец платежа не ждал обратно.

А у Вас, конечно, очень досадно вышло. И несправедливо по отношению к вам Удачи!

6. Вверх #37566
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    для меня есть важнее вещи) куда потратить деньги
    куда?))) ну кроме блендера) ты путешествуешь?

---------- Сообщение добавлено 18.05.2018 в 17:39 ----------

я вот вспомнила,что давно себе ничего не покупала из одежды...хочу на шопинг) а деньги все рассчитаны на весь период отпуска...хнык...
    Последний раз редактировалось Nadinka; 18.05.2018 в 16:40.
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #37567
    Дитя супермаркетов

В первый день отпуска даже до моря не дошла. Тупо стерегу диван весь день. На обед яблоко и Лавита Бифилайф 200г.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2018 в 18:00 ----------

Вчера на 1 кухне столкнулись 2 свинные печени приготовленные разными хозяйками. Абсолютно разные на вкус и по консистенции. Вышел спор...кто как готовит..вопрос на засыпку нашим Иканомистам-хозяйкам. Вымачивать печень надо и зачем это делают? Из нее ж вымывается все на свете.
    Последний раз редактировалось Чука; 18.05.2018 в 17:01.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #37568
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В первый день отпуска даже до моря не дошла. Тупо стерегу диван весь день. На обед яблоко и Лавита Бифилайф 200г.

Вчера на 1 кухне столкнулись 2 свинные печени приготовленные разными хозяйками. Абсолютно разные на вкус и по консистенции. Вышел спор...кто как готовит..вопрос на засыпку нашим Иканомистам-хозяйкам. Вымачивать печень надо и зачем это делают? Из нее ж вымывается все на свете.
    я вымачиваю в молоке, вроде как после этого не горчит она.
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #37569
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Я вымачиваю в молоке - меньше запаха и печень мягче. Вымачиваю отбитую печень на битки, но свиную никогда не беру, только говяжью. Мама всю жизнь так делает.

10. Вверх #37570
    Заклинатель крыс

Я вымачиваю в молоке - меньше запаха и печень мягче. Вымачиваю отбитую печень на битки, но свиную никогда не беру, только говяжью. Мама всю жизнь так делает.
    +1
    На ЗУ, где я вырос свинную печень и не едят. так, собакам разве что. может потому что свинья всеядна, а коровы травоядные?

11. Вверх #37571
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    +1
    На ЗУ, где я вырос свинную печень и не едят. так, собакам разве что. может потому что свинья всеядна, а коровы травоядные?
    Свиные субпродукты собакам нельзя. Мама никогда свиную печень не покупала, говорила что она несъедобная.

12. Вверх #37572
    Заклинатель крыс

Свиные субпродукты собакам нельзя. Мама никогда свиную печень не покупала, говорила что она несъедобная.
    я так подозреваю, что дворняги не в курсе)

13. Вверх #37573
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я так подозреваю, что дворняги не в курсе)
    Я за домашних писала, дворняги едят все подряд и не болеют особо))).

14. Вверх #37574
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я вот вспомнила,что давно себе ничего не покупала из одежды...хочу на шопинг) а деньги все рассчитаны на весь период отпуска...хнык...
    Таки будь девочкой,сорвись.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #37575
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Я бы прежде всего спросила Ламоду - где же отправленный вами номер ТТН.
    А то получается и от Ламоды не было почему-то ТТН, и НП номер ТТН "не присылала"... Слишком много совпадений))
    Установи себе на телефон приложение НП, будут моментально приходить ТТН, и вообще будешь видеть все движения по отправлениям.

Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    Помешательство какое-то. У меня пару раз было такое, что смс не приходило, но, благо, у меня на руках был номер ТТН, который я вбивала на сайте или в приложенько. И было такое, что долго не могла забрать. Так мне звонила менеджер НП и предупреждала о том, что бесплатное хранение заканчивается, начинается платное. На 25-й день, если не заберу, НП уничтожит груз. Правда, посылка была оплачена, продавец платежа не ждал обратно.

А у Вас, конечно, очень досадно вышло. И несправедливо по отношению к вам Удачи!
    Мне отправляли посылку-сюрприз, т.е. я о ней не знала и её не ждала, оплаченную отправителем и с неправильным моим номером телефона. Так НП меня нашла у себя в базе, позвонили - и очень радовались " Ура, мы всё-таки вас нашли")))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #37576
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Я бы прежде всего спросила Ламоду - где же отправленный вами номер ТТН.
    А то получается и от Ламоды не было почему-то ТТН, и НП номер ТТН "не присылала"... Слишком много совпадений))
    Установи себе на телефон приложение НП, будут моментально приходить ТТН, и вообще будешь видеть все движения по отправлениям.
    Они мне такую чушь пишут что номер заказа это типа и есть номер ТТн, а он по НП не бьется и вообще он не такой как обычно ТТН в НП. В общем по хорошему это их лажа и они должны решать эту проблему, а не я должна разбираться со своим мобильным оператором почему мне не пришло сообщение не на телефон ни в вайбер.

17. Вверх #37577
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Слишком много совпадений))
    Мне отправляли посылку-сюрприз, т.е. я о ней не знала и её не ждала, оплаченную отправителем и с неправильным моим номером телефона. Так НП меня нашла у себя в базе, позвонили - и очень радовались " Ура, мы всё-таки вас нашли")))
    Сговор, не иначе, мне тоже так показалось
    Да, вот это я понимаю, сервис. Люди не просто сидят от звонка до звонка, хотят работать

Траты: 50 грн на маааленький кусочек мяса.

18. Вверх #37578
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ты не путай Божий дар с яичницей. Иногда такой тибидох стоит, что подумаешь за мутузю

Бу... лучше колись - тот парень что ждал 4 часа молодец? Или...
      Показать скрытый текст
    Смотря, какие мотивы были...
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #37579
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Всем добрый вечер. ДеФочки,вопрос к вам. Вы уже этот путь прошли. Вот я учу ребенка читать по азбуке Жукова, учим буквы и слоги. А школа то на украинском. Может имеет смысл сразу учить по украинской азбуке? Но в саду им преподают на русском языке. Дома мы говорим по-русски..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 18.05.2018 в 21:35.

20. Вверх #37580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. ДеФочки,вопрос к вам. Вы уже этот путь прошли. Вот я учу ребенка читать по азбуке Жукова, учим буквы и слоги. А школа то на украинском. Может имеет смысл сразу учить по украинской азбуке? Но в саду им преподают на русском языке. Дома мы говорим по-русски..
    Добрый вечер , учите , как учите , а в школе выучит украинский ,мы тоже по Жуковой учим

Ответить в теме
Страница 1879 из 8725 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 2879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права