| ||
А что Новая Почта говорит? Разве не 10 дней бесплатное хранение?
UPD: Увидела. Ерунда какая-то выходит; что Ламода, что НП дали жару. Хоть бы перезвонили менеджеры НП, что ли. Обычно ведь так делают. Мол, ваша посылка лежит столько-то, забирать собираетесь. Если бы НП не была такой махиной, подумала бы, что они в сговоре с ИМ![]()
Помешательство какое-то. У меня пару раз было такое, что смс не приходило, но, благо, у меня на руках был номер ТТН, который я вбивала на сайте или в приложенько. И было такое, что долго не могла забрать. Так мне звонила менеджер НП и предупреждала о том, что бесплатное хранение заканчивается, начинается платное. На 25-й день, если не заберу, НП уничтожит груз. Правда, посылка была оплачена, продавец платежа не ждал обратно.
А у Вас, конечно, очень досадно вышло. И несправедливо по отношению к вамУдачи!
Последний раз редактировалось Nadinka; 18.05.2018 в 16:40.
Магия красоты в каждом макияже
В первый день отпуска даже до моря не дошла. Тупо стерегу диван весь день. На обед яблоко и Лавита Бифилайф 200г.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2018 в 18:00 ----------
Вчера на 1 кухне столкнулись 2 свинные печени приготовленные разными хозяйками. Абсолютно разные на вкус и по консистенции. Вышел спор...кто как готовит..вопрос на засыпку нашим Иканомистам-хозяйкам. Вымачивать печень надо и зачем это делают? Из нее ж вымывается все на свете.
Последний раз редактировалось Чука; 18.05.2018 в 17:01.
ПАНДЕмия!

Я бы прежде всего спросила Ламоду - где же отправленный вами номер ТТН.
А то получается и от Ламоды не было почему-то ТТН, и НП номер ТТН "не присылала"... Слишком много совпадений))
Установи себе на телефон приложение НП, будут моментально приходить ТТН, и вообще будешь видеть все движения по отправлениям.
Мне отправляли посылку-сюрприз, т.е. я о ней не знала и её не ждала, оплаченную отправителем и с неправильным моим номером телефона. Так НП меня нашла у себя в базе, позвонили - и очень радовались " Ура, мы всё-таки вас нашли")))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Они мне такую чушь пишут что номер заказа это типа и есть номер ТТн, а он по НП не бьется и вообще он не такой как обычно ТТН в НП. В общем по хорошему это их лажа и они должны решать эту проблему, а не я должна разбираться со своим мобильным оператором почему мне не пришло сообщение не на телефон ни в вайбер.
Всем добрый вечер. ДеФочки,вопрос к вам. Вы уже этот путь прошли. Вот я учу ребенка читать по азбуке Жукова, учим буквы и слоги. А школа то на украинском. Может имеет смысл сразу учить по украинской азбуке? Но в саду им преподают на русском языке. Дома мы говорим по-русски..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 18.05.2018 в 21:35.
Социальные закладки