Если хотите переплюнуть по цене, чур условие - байки для людей, а не еденичные для спортсменов
|
Если хотите переплюнуть по цене, чур условие - байки для людей, а не еденичные для спортсменов
Велосипедист велосипедов
Ганс, фото рулевой в студию!
жизнь разносилась как туфля...
Всегда хотел попробовать дуалы LX поклацать
Велосипедист велосипедов
Последний раз редактировалось flare; 17.05.2018 в 23:16.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Для нашего города и окрестностей хорош найнер. Как ездивший на байке на 26 колёсах и на шоссере, говорю вам. А просветлённые считают, что лучше даже, если это двухподвес хороший.
Кантрийный короткоходный подвес на 27,5 - универсальный солдат!
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Кроссовый на 28 колесах и с передней аморт вилкой - самый универсальный! Кто больше?)
на самом деле новое - это хорошо забытое старое
![]()
Руслану Верину к его трансамериканской поездке спонсоры такую когу заказали: с именной рамой, двухпоршневой гидравликой магура, 2мя багажниками с подножками, ременной передачей, втулкой Rohloff, XT динамовтулкой
redyurec, мож, тебе для Ветерана педали с 542-го подкинуть? Правда, если шатуны под современную резьбу - будет фигня. :\
А я на найнере чтойта ощутил кайф последнее время на 2.25" Schwalbe RacingRalph - даже лень на городские Marathon Dureme менять. По городу неплохо. В тихих дворах, правда, жужжит неплохо. И по ощущениям - стирается медленнее, чем RocketRon.
Мяяягко. Особенно приятно проезжать нынешний "переход-переезд" от Аркадии к 10 станции.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Благодарствую за предложение. На Ветеране шатуны Офмега древние как я, а там дюймовая резьба. Так что даже если захочу, нифига их не вкручу))), а насиловать, сам понимаешь, не буду.
Педали под туклипсы или как? У меня на В-542 стоят под туклипсы, так они постоянно вращаются вокруг своей оси (когда ногу снимаешь с педали) зараза.
А себе какие будешь ставить?
Борода - нищеброд и шизофреник.
Никому не надо, продаю новые дуалконтролы Deore LX с гидравлическмми тормозами в комплекте?
Родные со спорта вроде безтуклипсовые, но точно не помню, в ящике с осени лежат. Даже не разбирал ихбыла мысль, правда, их сыну на Салют поставить вместо тех старых. Но пока не дозрела.
У меня на 542 стоят чуть менее древняя система сакэ, емнип. Тож под квадрат. Но с одной малой звездой на 42. Не хочу передний переключатель ставить.
Но ж этот. Лошара контактная, так что там контакты Ричи. Выбивается, да. Как и задний переклюк старенький шоссейный shimano exage.
А на олимпийку придется покупать ещё пару педалей. Не снимать же туда-сюда
Её ща разобрал, вилке слегка хана. Думаю в перекрасить отдавать, но пока не знаю где. Вулкан за вилку с рамой почти 800 грн хочет. А мне жаба давит.
Так что пока жду и вынос присматриваю взамен неродного стрёмного спецзаказовского.
Вспомнил. Чтоб педали не вертелись ненужной стороной, в них болтик вкрутить надо - он будет перевешивать.
Последний раз редактировалось ter; 18.05.2018 в 21:39.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки