Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А шо за ЖК Сады Семирамиды?
Это кто вообще?
Кидалово какое-то?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Фамильный дом. Их дом на Платановой, два дома на площади Деревянко и т.д. Не кидалово, но на любителя. Отзывы от "супер" до "резко негативного"
3 секции, 12 этажей, за Макдональдсом. Подземный паркинг, АОГВ
Ну и если что, там только трёшки остались от застройщика, так как в продаже этот домик уже давненько
Хорошее я слышал от жильцов Платановой. Так же слышал хорошее от жильцов дома на Деревянко. Грубо говоря - дешёвое жильё со всеми вытекающими. Если закрыть глаза на некоторые балконы в стену(от балкона до стены метра 4), закрыть глаза на частный сектор прям под боком, на некоторые моменты по качеству - то терпимо.
Если влезли в эти Сады на старте продаж для перепродажи - это весьма хорошо. Если для жизни - пока не ясно. Визуалка там симпатичная, рассказывали хорошо, но что в итоге получится - под вопросом.
С Думской.
16 мая по адресу ул. Чехова, 2 состоялось торжественное открытие отдела продаж ЖСК «Парк Фонтанов». Жилой комплекс по праву можно назвать микрорайоном — размещаясь на 12,5 га земли на пересечении улицы Академика Заболотного и Южной дороги, план проекта предусматривает возведение 57 десятиэтажных домов с автономной инфраструктурой и современным благоустройством дворовой территории.
Я живу на Заболотного))). Южная дорога это дорога от развилки на Молодой и уходит направо не доезжая остановки Крыжановка в сторону Фонтанки и Лесков.
Заболотного начинается от Окружной и заканчивается на Сахарова и никак они пересечься не могут.
За поселком по дороге к Ривьере в частном секторе поназывали улицы как на поселке. Может там и есть псевдо Заболотного, но то земли Крыжаноского с/с уже.
Речь идет скорее о массовой застройки рядом с бывшим ОБИ, там сейчас один дом заканчивают, рядом гонят второй, а напротив частный сектор. Думаю те, кто построил там частные дома буду очень рады((((
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 18.05.2018 в 16:55.
Я не для "поспорить", а скорей для "самому понять".
2гис что-то напутал? Он так и называет одну просто "Заболотного", а другую "Лески (Одесская область), Заболотного". Я понял что это одна и та же улица, с общей нумерацией. А теперь даже не знаю
P.S. "Строящийся" - это этот самый Парк фонтанов
P.S.S. Нумерация там таки продолжается![]()
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 18.05.2018 в 17:10.
Социальные закладки