Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2942 из 3189 ПерваяПервая ... 1942 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,821 по 58,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58821
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Золка платит не собирвется..... Из последнего:
    Финансовый отдел ежедневно связывается с партнером Пионера для уточнения статуса счета компании. В соответствии с переданной нам сегодня информацией вопрос с доступом на счет будет решен в кратчайшие сроки.
    шел 2 месяц перехода на непонятно что_))))
    Лапша с ушей уже упала. От тяжести и количества.
    Оксана, на сколько я помню, когда пришла в компанию, после Мэй. Обозвалась новым финансовым директором Золушки.
    Надежда Мэй ушла, стала Оксана и сразу же погнала жаришка, смена власти, правил, тарифов и введение 10% реверс холд и бэк.
    И там буквально если не ошибаюсь сразу начались задержки с выплатами. Тогда аргументировали что там что то с Пионер. Долго выгружаются деньги в систему. Тоже рассказывали что они сами ждут...уже деньги отправлены нол не дошли...как только дойдут мы вам сбросим все! И началась затяжка сперва 1 месяц...потом 2 месяца...потом 3 и постепенно уже ребята вышли на пол года. 6 СКА месяцев! Вдумайтесь те кто еще там онлайн сегодня!
    К чему веду. Нет никакого фин ОТДЕЛА Оксана и есть финансовый директор сайта. Уверен у нее отличная зарплата и все в порядке. А теперь, включайте мозги и анализируйте, думайте, думайте товарищи. Вам всем нужна была эта таблетка для памяти!
    Финансовый директор не знает через какую систему будет выплата? Отправляет запросы в Фин отдел? Которого НЕ существует ))))
    А вы все еще там онлайн и "работаете" )))))))))))
    Врать не буду до Мая также там трудились. Но в Апреле так и поняли что это финишная у тупика.
    Скажу честно, стало легче, когда не ждешь того чего не будет.
    Мы рассматривали вариант что нам всем с вами подкинут подачку за 1 месяцок, и все вроде как угомонятся и продолжать там "работать", но уважающее себя адекватное агентство, не должно "сотрудничать" с теми кто платит в Мая или Июне за НОЯБРЬ!!!
    Всем кто ждет, советую просто что-то делать, просто ждать не нужно. Что то предпринимайте. Что то делайте. Не ждите!
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #58822
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    и всё равно я не верю, что все 29 анкет приносят доход, при минимальном количестве видео чатов.
    Как малые дети. Как будто 1й год в деле. Естественно такие посты на форуме - лажа.
    1. Дирехтор вообще не понимает откуда баланс, знает что у него там админ нарегала 29 анкет и вот сбросили на счет 6000 к примеру там. Вот он и пишет тут. Диагноз у него "недолгий дирехтор"
    2. Дирехтор все понимает, все знает, но ему влом писать на чистоту что у него 3-4 анкеты имеют древних постоянчиков, на них делается основа баланса а у остальных 24 анкет просто по 20-90 долларов за месяц. Вот и все.
    За долгое время работы и сколько я видео агентств, я ни разу не видел агентство, у которого база анкет делала бы примерно одинаковый баланс. Всегда есть ходовые анкеты и есть вообще не ходовые и среднячок...но чтоб четко все примерно идентично шли на одном и том же сайте...это очень маловероятно.
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #58823
    Посетитель Аватар для bride83q
    29 рабочих анкет? Круто!) молодцы! К сожалению , у нас из 35 доход приносит 3-4 анкеты. Причем одна анкета до 1500 , а остальные так, копейки. С одной «дойной коровой» , конечно, далеко не уедешь, учитывая возможные штрафы, удаления и тд. Ну пока так). Спад пооизошел еще больше года назад, сейчас все стабильно. Примерно одна и та же сумма выходит ежемесячно. Кстати, Настя никого еще не порадовала выплатой?

5. Вверх #58824
    Новичок
    на Анастасии payoneer или epayments выплаты были кому то сегодня?

6. Вверх #58825
    Посетитель
    Я уже слышала о парне с Харькова с базой 29 девушек и баланс 10. Так что вполне реально

7. Вверх #58826
    У всех здесь свои интересы
    Все пишут то что им выгодно.
    29 анкет и 10000 возможно и реально...мне как то ... но врядли все 29 анкет идентично хороши!
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #58827
    Новичок
    axaxax ладно, все с Вами понятно) если там зареганых 753 то пусть так и будет))) удачи вам )

9. Вверх #58828
    Новичок
    проверьте зрение, мой совет Вам)

10. Вверх #58829
    Новичок
    мне без разницы что вы там думаете) я сказал вам как обстоят дела у меня на сайте анастасия, а то верить или не верить, это уже Ваше право)

11. Вверх #58830
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Цитата Сообщение от Shvydkyi Посмотреть сообщение
    http://dropmefiles.com/yc3j9 кому интересно скрин) где Love_is_ увидела 753 анкеты)))
    А скрин почётче, не судьба была сделать, раз вы ничего не скрываете? 93 анкеты, это не 29, согласитесь?

12. Вверх #58831
    Новичок
    о боже))) Вы реально думаете что мне делать нечего еще скрин подделывать для вас? там 33 анкеты если у Вас реально плохо со зрением)

13. Вверх #58832
    о боже))) Вы реально думаете что мне делать нечего еще скрин подделывать для вас? там 33 анкеты если у Вас реально плохо со зрением)
    вы специально старались в низком качестве сохранять, чтоб нифига не видно было?

14. Вверх #58833
    Новичок
    мне с Вами нету о чем говорить) я поделился мнением, а Вы уже сами решайте) я не собираюсь спорить с Вами.

15. Вверх #58834
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Вообще-то человек и не говорил, что у него все анкеты делают одинаковый баланс. Он назвал общее кол-во анкет и общую сумму по админке.
    Потому другой человек прикинул среднюю сумму на 1 анкету, а затем почему-то все посчитали, будто у Швидкого все анкеты делают примерно одинаковую цифру.

Боюсь есть проблемы с логикой, ребят.

16. Вверх #58835
    мне с Вами нету о чем говорить) я поделился мнением, а Вы уже сами решайте) я не собираюсь спорить с Вами.
    У меня всё в порядке и со зрением, и с монитором. Но угадывать цифры в файле, весом 143 КБ, это не для меня. вы или ваши менеджеры молодцы, что делаете такие балансы. Но ваш скрин не информативен, уж извините. Не вижу полной картины, на чём вы зарабатываете. только общие цифры за день.
    Последний раз редактировалось Love_is_; 18.05.2018 в 17:01.

17. Вверх #58836
    Новичок
    есть анкета которая принесла 50, есть которая 1000) я не говорил о суммах по анкетам, а просто баланс за месяц.

18. Вверх #58837
    Новичок
    Love_is_ не вижу смысла что то вам доказывать или показывать на чем зарабатываю)

19. Вверх #58838
    есть анкета которая принесла 50, есть которая 1000) я не говорил о суммах по анкетам, а просто баланс за месяц.
    Не работаю с Настей, но радует что есть те кто там хорошо зарабатывают.
    Мужик, не заворачивайся, когда все хорошо, не стоит сливать все на форум, общая ветка, админы читают, таже Настя тебя узнает и поймет кто ты, зачем тебе доказывать кому то то на что всем о сути плевать? Логично это делать тем кто раздает, продает админки, просто так без цели не стоит светить добром А так то если все тру - у тебя все очень неплохо!
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #58839
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Не работаю с Настей, но радует что есть те кто там хорошо зарабатывают.
    Мужик, не заворачивайся, когда все хорошо, не стоит сливать все на форум, общая ветка, админы читают, таже Настя тебя узнает и поймет кто ты, зачем тебе доказывать кому то то на что всем о сути плевать? Логично это делать тем кто раздает, продает админки, просто так без цели не стоит светить добром А так то если все тру - у тебя все очень неплохо!
    Да молодец он. Но вот что-то мне подсказывает, что там либо 24 часа одна анкета онлайн, с народом в 2 смены, либо девы в нижнем белье стримят. это если типа только эти 29 приносят доход.

21. Вверх #58840
    Новичок
    интересно какой процент людей, которые не подписывают контракт? 90-95 %? Или я в оранжевых очках и всё наоборот? )
    Без Фанатизма

Ответить в теме
Страница 2942 из 3189 ПерваяПервая ... 1942 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права