Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2752 из 2963 ПерваяПервая ... 1752 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,021 по 55,040 из 59254
  1. Вверх #55021
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    .....
    А вообще, по определению, понимаете, что такое профессия "инженер-конструктор"? И что на всех лицензированных инженерах-конструкторах лежит уголовная ответственность??? Как и на подрядных организациях, как и на лабораториях, проводящих "испытания"???
    Неужели вы уверены, что детей созвали в игрушки с мостиком поиграть???

............
    Знаете, на фоне недавней трагедии в Кемерово - это звучит как-то даже глупо.
    Там тоже все за всё отвечали - которые этот центр переоборудовали, которые систему безопасности разрабатывали-монтировали.
    И билетики бесплатные на выборах раздавали - приходите отдыхать с детками, семейный отдых, ага.

Зная всеобщий кацапский пофигизм, воровитость и ж@порукость - я бы на тот мост ни за какие коврижки не сунулась.

2. Вверх #55022
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    на всех лицензированных инженерах-конструкторах лежит уголовная ответственность??? Как и на подрядных организациях, как и на лабораториях, проводящих "испытания"???
    Рискну предположить, что Вы далеки от реалий современного строительства. Там такое количество субподрядчиков-однодневок (которые создаются исключительно для отмыва бабла и ликвидируются сразу же после его распила), что найти реального виновника (в случае чего) не представляется возможным.
    Создали фирму - фирма получила деньги - деньги обналичили и поделили - фирма что-то слепила из говна и палок - фирма ликвидирована.
    Но если очень будет нужно кого-то посадить - сидеть будет Фунт. Это же классика
    Последний раз редактировалось _Lion_; 18.05.2018 в 14:12.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

3. Вверх #55023
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Там тоже все за всё отвечали - которые этот центр переоборудовали, которые систему безопасности разрабатывали-монтировали.
    И билетики бесплатные на выборах раздавали - приходите отдыхать с детками, семейный отдых, ага.

Зная всеобщий кацапский пофигизм, воровитость и ж@порукость - я бы на тот мост ни за какие коврижки не сунулась.
    А я бы поехала при возможности. На пароме многократно каталась, поехала бы и по мосту. Мне есть к кому ехать, а не из-за любопытства.

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что ты далека от реалий современного строительства. Там такое количество субподрядчиков-однодневок (которые создаются исключительно для отмыва бабла и ликвидируются сразу же после его распила), что найти реального виновника (в случае чего) не представляется возможным.
    Создали фирму - фирма получила деньги - деньги обналичили и поделили - фирма что-то слепила из говна и палок - фирма ликвидирована.
    Но если очень будет нужно кого-то посадить - сидеть будет Фунт. Это же классика
    Далека. Но понять и проанализировать это не сложно... Время "великих возможностей" для распила... Только это не только клятых врагов касается... это глобально...

4. Вверх #55024
    А я бы поехала при возможности.
    Если уж желание настолько горячо, поторопитесь это сделать ДО окончательной сдачи моста.
    Задача строителей - СДАТЬ. Что будет потом - их не волнует. Поэтому из чисто логических рассуждений, мост должен (но это не точно) простоять до момента сдачи.

Далека. Но понять и проанализировать это не сложно...
    А кто будет анализировать? Те, кто получил свою долю? Их задача наказать кого попало для отчетности. Фунт найден, Фунт посажен, справедливость восторжествовала.
    Может, блогеры? А кто их будет слушать, если следствие уже нашло виновного?

Только это не только клятых врагов касается... это глобально...
    Всё верно. Но мы же говорим о конкретном объекте строительства, а не взагалі
    Последний раз редактировалось _Lion_; 18.05.2018 в 14:29.

5. Вверх #55025
    А я бы поехала при возможности. На пароме многократно каталась, поехала бы и по мосту. Мне есть к кому ехать, а не из-за любопытства.

.........
    Да в вас никто и не сомневался.)

6. Вверх #55026
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    05.16.18 КАД: КРЫМСКИЙ МОСТ И ПУТИН НА КАМАЗЕ
    Pavel Dalnoboy - американский дальнобойщик

+18
    https://youtu.be/xr5x_1h2SvI
    Кстати,в комментах именно россиян писалось,что Путин нарушил кучу правил ДД.Но царькам же закон не писан.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

7. Вверх #55027
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    .
    Кроме этого ещё хохмочка. Просто рассказка...
    Когда Украина готовилась к евро была заказана реконструкция одного стадиона. Техзадание на проектирование...,разработана проектная документация, нагрузки... то се, смета на основе проекта, план финансирования...
    А потом...вспомнили назначение объекта... футбол... что на трибунах происходит в момент после гола?
    А все подсчитано в статичной нагрузке
    Пересчет-проектирование, говорят, поднял стоимость конструктива на 20%. Инвестор очень нервничал.

Это я к тому, что никто не знает какое было техзадание. Учитывая, что цена была заявлена до проектирования. Может расчетную нагрузку подгоняли под цену
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

8. Вверх #55028
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Кстати,в комментах именно россиян писалось,что Путин нарушил кучу правил ДД.Но царькам же закон не писан.)))
    На ледовых дорогах(по льду на воде) и гатях, дверцу держат приоткрытой что бы успеть выскочить. Про ремень как бы само собой...
    Может поэтому и не пристегивался?
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

9. Вверх #55029
    Смотрю я на физиономию х@йла на заставке к видео и чего-то вспомнилось: "Он сказал "Поехали"... и запил водой"

10. Вверх #55030
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение

Это я к тому, что никто не знает какое было техзадание. Учитывая, что цена была заявлена до проектирования. Может расчетную нагрузку подгоняли под цену
    Мост начали строить без тех.задания, без проекта и прочей документации как и принято на россии - на авось...
    Геологические изыскания не делали, взяли за основу изыскания института "Гидропроект" которые проводились в СССР в 1970-е годы, и было заключение - строить НЕЛЬЗЯ . мало того, мост строили с нарушением СНИПа (Строительные нормы и правила.) где четко прописано: арочный мост можно строить только на основании из скальных пород.
    но на россии при распиле бюджета не ищут легких путей и с 1 июня 2017 года – когда мост уже строился что сделали? – правильно, изменили СНИП , из него убрали понятие "основание из скальных пород". и все - победа... строить можно...

а цена росла с аппетитами чинуш и только...
    Последний раз редактировалось Viktoz; 18.05.2018 в 15:18.

11. Вверх #55031
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX

Не понимаю психологию комментаторов - от бы взорвать, или попрыгать от радости, если ВДРУГ само развалится.

Время покажет....
    тоже не понимаю психологию некоторых тут присутствующих
    нет, конечно взрывать это одороболо никто не станет.
    Но вот что делается в головах у тех, кто живет здесь в Украине и аж заходится от зависти: мост построили! и открыли так празднично! вот могут же! а у нас такого неееету... Фсе, я разочарована в стране проживания, буду сидеть и возмущаться на форуме и на кухне))
    Среди моих знакомых такие хитросделанные тоже есть (а у кого их нет?) и они меня несказанно удивляют. Сидит в кафе человек, который может пропулять в клубе за вечер три моих зарплаты. Пьет коллекционный коньяк и ноет. Что вот там мост открыыыыли. Вот пуйло настоящий мужик, мужик сказал, мужик сделал, взял и открыл. А у нас - уууууу (аж кофе на вышиванку пролил от зависти). А почему тебе не взять и не поехать туда? А потому, что это тут оно что то, а там никому не надо. Со всеми своими двумя бутиками и тремя контейнерами на 7... И оно это осознает. Но все равно ноет.

И да по поводу радости. Какие интересно чувства должен испытывать человек к соседу, в момент серьезных проблем отжавшему у него часть дома? Четыре с лишним года плюющего в окна и гадящему на коврик, а теперь постящего селфи с новыми обойчиками на стенах чужой комнаты? Любой на его месте скажет что то в стиле - да чтоб тебе пусто было.
    Хотя ворованное обычно впрок не идет... так что время действительно покажет.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #55032
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мне понравилось как оф. лицо от моста отмазы лепил и самым главным козырем было "пусть попробуют штраф получить".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #55033
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Кто-нибудь в курсе, есть ли у ВВХ права категории "С"?

14. Вверх #55034
    Эдуард 68,

Нравится на новой телеге въезжать в отжатую хату?

15. Вверх #55035
    [QUOTE=Эдуард 68;70243543]Вложение 12711069

Вот это забавно. Место для разворота только в Керчи?

16. Вверх #55036
    Супер модератор

17. Вверх #55037
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    На ледовых дорогах(по льду на воде) и гатях, дверцу держат приоткрытой что бы успеть выскочить. Про ремень как бы само собой...
    Может поэтому и не пристегивался?
    Я так и подумала.)))Мало ли что...пристегнешься и булькнуть не успеешь.Потому и по...на правила.Песков этот момент так жалко прокомментировал...оборжали его в комментах.

18. Вверх #55038
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне понравилось как оф. лицо от моста отмазы лепил и самым главным козырем было "пусть попробуют штраф получить".
    Говорю же...им и правила не писаны и никто не указ.Что левая нога захочет,то и творят,с уверенностью,что им за это ничего не будет.И ключевое там - право сильного.Мне так и писали россияне в ответ на мое "Мародеры!","А нам плевать,прав тот,кто сильней" и дико ржали при этом.Ну...хвори люды.)))

19. Вверх #55039
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Вложение 12711069

Вот это забавно. Место для разворота только в Керчи?
    Да это мелочи, вы главное смотрите - как турист косяком попёр, такие пробищи!)

20. Вверх #55040
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Там такое количество субподрядчиков-однодневок (которые создаются исключительно для отмыва бабла и ликвидируются сразу же после его распила), что найти реального виновника (в случае чего) не представляется возможным.
    реальный виновник никому никогда не нужен, а тем более кого-то искать

по традиции просто назначается стрелочник

Ответить в теме
Страница 2752 из 2963 ПерваяПервая ... 1752 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права