Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2349 из 2972 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #46961
    User banned
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Конфеты еще тоже наверное подставляют
    Конфеты даже не переставали поставлять.

3. Вверх #46962
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    новына от 16 года...До сих пор поставляют?
    У шлюхи Саквы - кризис, крокодил не ловится не растет кокос, вот он и постит всякие подсохшие кремлевские фэйки что хоть как то прокукарекать, от жеж питух батумский

4. Вверх #46963
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У шлюхи Саквы - кризис, крокодил не ловится не растет кокос, вот он и постит всякие подсохшие кремлевские фэйки что хоть как то прокукарекать, от жеж питух батумский
    Что по делаешь, домой в Грузию дорога закрыта, только и остаётся, что "топить" за мишу.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

5. Вверх #46964
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Украинские компании, занимающиеся добычей щебня, поставляют его в Россию для строительства Керченского моста. В частности, в РФ отгружается щебень из карьеров в Запорожской области, который добывает предприятие, входящее в Смарт-холдинг нардепа Вадима Новинского, и компания, опосредованно связанная с «депутатом Госсовета Крыма» Игорем Аржанцевым.

Об этом сообщил экс-заместитель Генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе, передает Центр журналистских расследований.

«По вопросу поставок гранитного щебня в Керчь… Про Житомирские, Коростеньские карьеры — точно грузят. Но еще с карьеров в Запорожской области… Эти карьеры отгружают формально в Россию щебневую продукцию (аккредитацию своих производств в России получили). Перевозится щебень в российских вагонах собственного парка (частных)», — написал Сакварелидзе на своей странице в Facebook.

Из Запорожской области, по словам Сакваралидзе, щебень в Россию поставляет ПАО «Запорожнерудпром», которое с 1997 года разрабатывает Передаточнянское месторождение гранитов и имеет карьер на окраине Запорожья.
    https://investigator.org.ua/topnews/188053/
    Значит - это система. И чем больше таких фактов, тем больше оскорблений в сторону Саакашвили и Сакварелидзе.)) Значит с сапогами угадали.)
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #46965
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Что по делаешь, домой в Грузию дорога закрыта, только и остаётся, что "топить" за мишу.

да вот странно что он домой не возвращается, против него ж нет открытых уголовных дел в Грузии, так чего ему бояться? Ан нет, прячется в Украине и пованивает, нычкарь хренов

7. Вверх #46966
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ахахаха)) по логике получается, что с оскорблениями в сторону Порошенко всё тоже правильно?!))))
    значит, с сапогами он и его пиар команда угадали?)))

8. Вверх #46967
    Не покидает форум Аватар для An-na
    зайчики заблудились в двух соснах и совсем не различают власть и оппозицию

9. Вверх #46968
    — написал Сакварелидзе на своей странице в Facebook.
    Офигенной достоверности источник, да.
    Саакаботы долго гуглили, гулили и в результате сослались на ту брехню, что была в википедии.
    Совсем с доказательствами плохо.
    Последний раз редактировалось Shaun; 18.05.2018 в 14:42.

10. Вверх #46969
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Офигенной достоверности источник, да.
    Саакаботы долго гуглили, гулили и в результате сослались на ту брехню, что была в википедии.
    Совсем с доказательствами плохо.
    Дык, а чего ты ждал??? там все по указке от работодателя, чем страшнее ложь - тем больше в нее поверят...

11. Вверх #46970
    хм, некоторым упоротым достаточно слов кивалова, голубова, урбанского, чтоб восхвалять петручо и приветствовать надевание мешков на голову и похищение граждан Украины

12. Вверх #46971
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    хм, некоторым упоротым достаточно слов кивалова, голубова, урбанского, чтоб восхвалять петручо и приветствовать надевание мешков на голову и похищение граждан Украины
    Им очень дороги тушки бриллиантовых прокуроров и других боровов, которые обворовывают народ. Это их идеалы и кумиры. Как таким может нравится Сакварелидзе или Саакашвили?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #46972
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Им очень дороги тушки бриллиантовых прокуроров и других боровов, которые обворовывают народ. Это их идеалы и кумиры. Как таким может нравится Сакварелидзе или Саакашвили?
    цвет ОПГ не только не вянет, а цветет и пахнет от полива льстивыми речами и действиями вышиваты, уже даже речи кидалыча про ОНР подзабыты. Враг определен генеральным лолитой мальдивской, линией партии и правительства и он не опг, он честные и порядочные люди, которые не собираются молчаливо соглашаться с мародерством в стране

14. Вверх #46973
    Нет, нам дорога Украина.
    Мне плевать на бриллиантовых прокуроров, даже если все это дело не сфальсифицировано, а учитывая все прочие деяния этой гоп-компании, скорее всего так и есть.
    Еще не одна страна не погибала из-за коррупции
    Но вот то что они творили начиная с осени - прямая измена. Все эти действия - прорывы через границу, попытки насильственной смены власти, открытые призывы к военнослужащим поднять бунт и убить президента во время войны - смертельная опасность для любой страны, тем более такой неустойчивой, как наша.
    И будь у нас хоть что-то похожее на тиранию, на которую тут вечно плачется сабж, то вся эта банда от Богуцкой до Сакварелидзе уже сучила бы ножками на виселице.
    Поэтому их и обожают россиянские медиапомойки, потому что на них у Кремля осталась одна надежда.
    И поэтому да, они мне не нравятся.
    И поэтому да, я считаю их подонками.
    И поэтому да, они плохо кончат.
    Впрочем вам это не понять.

15. Вверх #46974
    User banned
    Нет, нам дорога Украина.
    Мне плевать на бриллиантовых прокуроров, даже если все это дело не сфальсифицировано, а учитывая все прочие деяния этой гоп-компании, скорее всего так и есть.
    Но вот то что они творили начиная с осени - прямая измена. Все эти действия - прорывы через границу, попытки насильственной смены власти, открытые призывы к военнослужащим поднять бунт и убить президента во время войны - смертельная опасность для любой страны, тем более такой неустойчивой, как наша.
    И будь у нас хоть что-то похожее на тиранию, на которую тут вечно плачется сабж, то вся эта банда от Богуцкой до Сакварелидзе уже сучила бы ножками на виселице.
    Поэтому их и обожают россиянские медиапомойки, потому что на них у Кремля осталась одна надежда.
    Спайс ещё никого до добра не доводил

16. Вверх #46975
    Философ форума

Киселев их стажирует, что ли...
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #46976
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Нет, нам дорога Украина.
    это у них главная цель - у саакаботов: развалить страну, внести раздор, попытаться привлечь на свою сторону как можно больше сектантов.
    Но в последнее время тенденции ухода тех, кто ранее поддерживал саакашвили из этой секты, меня радуют) так что пусть себе оставшиеся беснуются.
    секта белого братства тоже, наверняка, где то ещё существует, но они сами в своей каше варятся. вот и с этими так)))

18. Вверх #46977
    не суди о людях по себе

19. Вверх #46978
    User banned
    Киселев их стажирует, что ли...
    Снабжает)))

20. Вверх #46979
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    цвет ОПГ не только не вянет, а цветет и пахнет от полива льстивыми речами и действиями вышиваты, уже даже речи кидалыча про ОНР подзабыты. Враг определен генеральным лолитой мальдивской, линией партии и правительства и он не опг, он честные и порядочные люди, которые не собираются молчаливо соглашаться с мародерством в стране
    навеяло как-то...

21. Вверх #46980
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    чего, у меня знакомый трешку на фонтане так купил и паджеро нулевый

Ответить в теме
Страница 2349 из 2972 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права