Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3759 из 5159 ПерваяПервая ... 2759 3259 3659 3709 3749 3757 3758 3759 3760 3761 3769 3809 3859 4259 4759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,161 по 75,180 из 103166
  1. Вверх #75161
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А если завтра Земля налетит на небесную ось, то что?
    Ггг)

Моё "если" больше похоже на предупреждение о том, что будет, если наступить на грабли.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #75162
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А если завтра Земля налетит на небесную ось, то что?
    Не ну уже ж была ширка, юлы и рыгов - то почему не повторить?
    Вполне возможно

3. Вверх #75163
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я попробую сформулировать ещё раз более важный вопрос.

Предположим, что мы завтра проснемся и обнаружим, что их там нет - с той стороны линии фронта пусто, боевые буряты в Бурятии и тд и тп. Как это повлияет на Украину в будущем? На состав ВР? На выборы президента, где даже сейчас рейтинг Бойко и Рабиновича всего на пару процентов ниже любого проевропейского политика? Не станет ли это подтверждением афоризма "Бойтесь своих желаний"?
    Тогда нужно сдать ещё харьковскую область, там те ещё ватники

4. Вверх #75164
    User banned

Предположим, что мы завтра проснемся и обнаружим, что их там нет - с той стороны линии фронта пусто, боевые буряты в Бурятии и тд и тп. Как это повлияет на Украину в будущем? На состав ВР? На выборы президента, где даже сейчас рейтинг Бойко и Рабиновича всего на пару процентов ниже любого проевропейского политика? Не станет ли это подтверждением афоризма "Бойтесь своих желаний"?
    Рискну) предположить, что никак не повиляет. Быдло останется быдлом. Которое будут погонять вертухаи из ВР, из судов, прокуратур, ментовок и прочих гос органов. А интеллигенция будет тихонечко дышать носиком.

5. Вверх #75165
    User banned
    Чушь полная. Жизнь в остальной Украине, кроме Лугандона, на несколько порядков лучше, однако лугандонцы как-то не особо рвутся присоединяться взад. Им как скажут, так и будет: отвоюют/присоединят назад, скажут "так надо", и они ничтоже сумняшеся снова станут "украинцами".
    Печально то, что "лугандон", "лугандонцы", "даунбасс" и т.д. и т.п. ...нет, это не печально, это очень печально и, возможно, даже закономерно. Когда мощная пропагандистская машина эрефии заработала на Донбассе (и случилось это задолго до 2014 и даже 2013-го года) шансов у "лугандонцев" и "даунбасчан" остаться "украинцами" не осталось вообще никаких. И тому есть реальные предпосылки именно в контексте этнических корней жителей этих областей (в частности, больших городов). Возможно, что вышеозначенные эпитеты в устах проукраинских граждан - это ожидаемые результаты "программирования" мозгов жителей Донбасса эрефской пропагандой. Хуже то, что это не просто эпитеты, а приобретшее широкие масштабы оскорбительное и унижающее отношение к этой огромной части населения Украины. Причем, действительно, далеко не самой робкой части. Про "шахтеров", "таксистов" и "сталеваров" - это не просто клише пропаганды (одной - циничной и мощной; и другой - никакой) - это правда жизни. У представителей пролетариата заниженный болевой порог во всех смыслах. А пролетариата там хватает. Ну или хватало. И не станут они "украинцами", если местные решалы им "скажут". Потому что украинцами они и не были. Или были, но давно и не все. И потому что для этого нужно поработать, напрячь мозг. А местных князьям не до того. Им воровать надо успеть. И сношать своих местных крепостных.

6. Вверх #75166
    Философ форума

Удивительная точка зрения) Много можно сказать о населении Одессы по Одесскому форуму, почитав эту тему, особенно если попасть на фокса, Матора и Кивалыча?)
    Да, ну! А то что ту банят сепаров, и банили пачками ты не заметил? ОФ проукраинский!
    Несмотря на перечисленных форумчан.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #75167
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, ну! А то что ту банят сепаров, и банили пачками ты не заметил? ОФ проукраинский!
    Ну тут он правильно заметил, что о населении Одессы по форуму судить нельзя. На форуме сепаров банят, а в городе почти нет
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

8. Вверх #75168
    Философ форума

Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Ну тут он правильно заметил, что о населении Одессы по форуму судить нельзя. На форуме сепаров банят, а в городе почти нет
    А что в городе было 2 мая, напомнить? Форум город отстоял или одесситы?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.05.2018 в 00:18.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #75169
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты неправильно меня поняла. Почитав ОФ, можно сделать какие-то выводы о том, что думает "проукраинская" часть одесситов, конечно. Но как посторонний человек сможет понять, каково соотношение этой части к другим частям одесситов?

Так же и ты не поймешь этого на Донецком форуме. Я уж молчу про то, сколько там может быть местных неважнововсе, которые на самом деле совсем и не местные.

ПыСы: проукраинских взял в кавычки, потому что твоё, неразрывно связанное с проевропейским понимание этого понятия немного отличается от моего, а себя я тоже считаю проукраинским)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #75170
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ты неправильно меня поняла. Почитав ОФ, можно сделать какие-то выводы о том, что думает "проукраинская" часть одесситов, конечно. Но как посторонний человек сможет понять, каково соотношение этой части к другим частям одесситов?

Так же и ты не поймешь этого на Донецком форуме. Я уж молчу про то, сколько там может быть местных неважнововсе, которые на самом деле совсем и не местные.

ПыСы: проукраинских взял в кавычки, потому что твоё, неразрывно связанное с проевропейским понимание этого понятия немного отличается от моего, а себя я тоже считаю проукраинским)
    во всяком случае раздел "Политика" ОФ точно не репрезентативен - пару десятков завсегдатаев никак не отражает мнения населения милионного города

11. Вверх #75171
    Философ форума

А кто тут посторонний?
    Я в Украине не посторонний. Не на ДФ, не здесь.
    А где неважнововсенавсенасрать? Нет его. А то, что они на самом деле никакие не местные, это точно.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #75172
    User banned
    Вопрос месяца: Почему важно развивать украинское село?

http://agroportal.ua/publishing/konkurs/vopros-mesyatsa-pochemu-vazhno-razvivat-ukrainskoe-selo/

Как не крути-верти, а село город кормит...А такими темпами кормильцев то скоро и не останется. Живем по принципу: дал бог день, даст и пищу? А если осерчает и не даст?

13. Вверх #75173

очень фигово повлияет, тк начнется очередная компания "услышь Дамбасс" "все на восстановление Дамбасса" - трасса Одесса-Рени точно достроенна не будет бо все бабло будет уходить на дамбасят и то что в стране принимаются про-европейские законы и проводятся реформы это результат отсутствия Дамбасса и Крыма ибо они (их представители) до 2014 всегда блокировали любые шаги в сторону ЕС и Запада, такчто не надо их сейчас, пусть пока наслаждаются рузьким миром, и не мешают Украине отстраиваться.

14. Вверх #75174
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    очень фигово повлияет, тк начнется очередная компания "услышь Дамбасс" "все на восстановление Дамбасса" - трасса Одесса-Рени точно достроенна не будет бо все бабло будет уходить на дамбасят и то что в стране принимаются про-европейские законы и проводятся реформы это результат отсутствия Дамбасса и Крыма ибо они (их представители) до 2014 всегда блокировали любые шаги в сторону ЕС и Запада, такчто не надо их сейчас, пусть пока наслаждаются рузьким миром, и не мешают Украине отстраиваться.
    И по итогу - война должна продолжаться, бо иначе Пеца на троне не удержится!
    То есть всё логично - кому выгодна война больше всех? Кому мир больше всего повредит?
    А то, что на войне гибнут наши парни, то что на войну списывают и рост цен и умертвие экономики и естественно обнищание народа и невероятные долги страны, то это такая мелочь на фоне Пецыного панування!
    Правильно?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #75175
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    И по итогу - война должна продолжаться, бо иначе Пеца на троне не удержится!
    То есть всё логично - кому выгодна война больше всех? Кому мир больше всего повредит?
    А то, что на войне гибнут наши парни, то что на войну списывают и рост цен и умертвие экономики и естественно обнищание народа и невероятные долги страны, то это такая мелочь на фоне Пецыного панування!
    Правильно?
    Боже, ну что ты опять курешь????
    О каких долгах ты несешь? МВФ уже больше года не дает в долг, все "невероятные"долги были сделаны при овоще и юле

На дорогах и от бухла гибнет больше наших парней чем на войне, ты гарантируешь что если эти территории обратно упадут нам, то не начнется партизанская война, и наши парни не будут гибнуть?

16. Вверх #75176
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не ну уже ж была ширка, юлы и рыгов - то почему не повторить?
    Вполне возможно
    Ага! А Пеца создавал РЫГИ и был министром у овоща и шо?
    Или он жена Цезаря? )))

17. Вверх #75177
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    во всяком случае раздел "Политика" ОФ точно не репрезентативен - пару десятков завсегдатаев никак не отражает мнения населения милионного города
    Не аргумент! 430 депутов тоже не отражают мнения населения всей Украины. Но мнение самой политически активной части населения - вполне отражают...

18. Вверх #75178
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Не аргумент! 430 депутов тоже не отражают мнения населения всей Украины. Но мнение самой политически активной части населения - вполне отражают...
    аргумент

помимо того что здесть тусуется горсточка завсегдатаев и несколько заезжих гастролеров, тут еще и выборка специфическая - контингент в основном возрастной, молодежи очень мало

а почему 430? их же 450

19. Вверх #75179
    Ага! А Пеца создавал РЫГИ и был министром у овоща и шо?
    Или он жена Цезаря? )))
    Это как то повлияло на про-европейский курс проводимый Порохом?
    На подписание СА?
    На получение безвиза?
    На воссоздание ВСУ с нуля?
    На получение джавелинов?
    На введение санкций против Параши?
    На запрете вещания на кацапской мове?
    Последний раз редактировалось Dave; 18.05.2018 в 12:49.

20. Вверх #75180
    конечно отражают, или тебе надо 100500 депутатов для полноты картины так сказать?

Ответить в теме
Страница 3759 из 5159 ПерваяПервая ... 2759 3259 3659 3709 3749 3757 3758 3759 3760 3761 3769 3809 3859 4259 4759 ... ПоследняяПоследняя