Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сегодня Радужный зашёл в продажу ) Цена на однокомнатные от 645 до 685 долларов за метр ) Если что, для сравнения Дмитриевский-3 по 675))))))
вам - это женщинам?)))
Вот ваш знакомый и взял по вполне адекватной средней цене. А я говорю про стоимость нового дома ) Он у дороги и не слишком большой (10 этажей). Видимо в Радужном решили что надо поднять цену )
Я там брал тот что сейчас строится по 570. То есть цена поднялась можно сказать что на 100 у.е.![]()
Вона приближается!
![]()
Кстати, рост ВВП (не того, шо хуйло, а валового внутреннего продукта) Украины в первом квартале составил 3,1% (для сравнения, средний рост ВВП развитых европейских стран, где нет военных конфликтов и кризисов - 3,8%). Но эта новость прошла абсолютно незамеченной, зраду ж разгонять гораздо интереснее.
Рабів до раю не пускають
Отставание от развитых стран увеличилось, но ты считаешь это перемогой?)))
Этот процент туда, процент сюда — просто повод для властей население подбодрить. Для стран третьего мира, к которым мы относимся, перемогой может быть только рост более десяти процентов в течениии десятилетий. Не нужно смотреть на всякие далекие Сингапуры и т.п. — наш ближайший сосед Турция, с коррупцией, войной, терроризмом за 10 лет утроила ВВП.
А с развитыми странами сравнивать ВВП в процентах — это шулерство, слишком большая разница в абсолютных цифрах. У нас, к примеру, если построить несколько крупных заводов, то это даст рост в процентах, а у них — в сотых или тысячных долях процента.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
чем ниже падали тем проще
https://index.minfin.com.ua/economy/gdp/
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Почему шулерство ?
Это неважно насколько велик ввп в абсолютном выражении для анализа и сравнения роста экономик.
А вот вопрос -- на сколько должен расти ввп Украины, чтобы хотя бы обслуживать долги, которые без малого удвоились за последние 6-7 лет ?
И не много ли это размещение гос.облигаций под 7.3%, когда в банках процент по депозитам 3-4% ?
Подпись.
как это неважно?
Допустим Германии, чтобы поднять/опустить на 1 процент ВВП нужно очень глобальные мероприятия провести. А Украине для того, чтобы на 1% поднять/опустить ВВП можно вообще ничего не делать, это само произойдет даже в рамках статистической погрешности.
Поэтому развитые страны с крупными экономиками борятся за рост на десятые процента, а у развивающихся экономик рост/падение происходит процентами/десятками процентов. Как правильно заметил олег79 - легко считать рост, если изначальную базу взять низкую.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки