Воспитателей порвать за такую работу!
| ||
Воспитателей порвать за такую работу!
Never, never, never give up!
Сначала порвать заведующую за отсутствие забора. Затем участкового за наличие нариков возле сада. Затем дворников - садиковского и потустороннего - за наличие шприцев. Воспитателя - уколоть этим же шприцом.
[QUOTE=Беся;6988331]Последнее уже чересчур. QUOTE]
Согласна![]()
Воспитателей тоже жаль... Начать хотя бы с того на сколько укомлетованы группы. В правилах (не знаю как точно это называется) в ясельках до 15-ти человек, в младшей до 20-ти. Ага... нас по списку 38 и это вполне нормально для всех садиков. У нас вначале сады стали не нужны и их распродали,а потом их вдруг стало нехватать. Угляди-ка за всеми
сорванцами, котрые лезут как паучки кто куда.
Моя знакомая работала в саду на 1-й станции Черноморской дороги, он то ли ведомственный то ли частный. В группе человек 10-ть было. Она пока собирала с площадки всех детей, один залез на лесенку (такие круглые как мостики) и повис на шарфе. Говорит еще бы чуть-чуть и ребенок задохнулся. Вот... а тут почти в 4-е раза больше деток.
Odessa - USA
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Об этом жутком случае был репортаж толи на плюсах, толи на "Интере". Ребенок просунул руку через забор. Я считаю, что тут виноваты все: милиция, заведующая, воспитатели, контролирующие органы, а также родители. Неужели никто не видел, что там собираются наркоманы? Какой-то всеобщий пофигизм.
А наша врач сказала так: если только шприц "со спидом" пролежал хотя бы 5 минут, то эта бацила уже мертва и что никогда спид так не передавался, чтоб никому не верили!!!!!!!!!!!! Будем очень надеяться!!!
да все равно, родители теперь всю жизнь будут жить в страхе, а не вылезит ли этот спид у ребенка сегодня, завтра, через несколько лет....это ужастно
Через несколько лет - это из области фантастики. Пока, конечно, будут жить в страхе. Одно дело знать, что так заразиться невозможно, а другое дело - пережить это со своим ребенком. Но я думаю, через 6 месяцев они сдадут анализы и они будут отрицательные. К тому же, они вроде бы курс профилактики проходят?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
В каком-то саду сегодня ребенок упал с двухярусной кровати и сломал ключицу. К вопросу о том, что воспитательницу на всех не хватает, уследить.
Потому что двухярусные кровати надо вообще запретить!!!! До наших детей государству нет вообще никакого дела. У моей мамы в саду замену кроватей предлагали сделать родителям. Выходило что-то около 750 грн. Скажите, каждый родитель сможет себе такое позволить? Имели бы совесть - потратили бы часть денег (я не говорю про все) из немаленького вступительного фонда и поменяли бы кровати!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В "Белоснежке" тоже собрались устанавливать двухярусные, да еще и в младшей группе.
Несколько садов на Таирово остались без финансирования гос-ва на питание. У детей нет мяса, рыбы, молока.... Никто ни о чем не говорит, а дети полуголодные приходят домой
У нас на Фонтане вроде все нормально, по крайней мере то что вижу я. Непонятно чем это обусловлено... некоторые сады или уже все.
Вот вам и правительство![]()
![]()
Odessa - USA
Социальные закладки