Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 16 из 166 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3316
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Воспитателей порвать за такую работу!
    Never, never, never give up!

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Сначала порвать заведующую за отсутствие забора. Затем участкового за наличие нариков возле сада. Затем дворников - садиковского и потустороннего - за наличие шприцев. Воспитателя - уколоть этим же шприцом.

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Сначала порвать заведующую за отсутствие забора. Затем участкового за наличие нариков возле сада. Затем дворников - садиковского и потустороннего - за наличие шприцев. Воспитателя - уколоть этим же шприцом.
    Последнее уже чересчур . Ужасные истории происходят, к сожалению, постоянно в каждом из городов нашей и чужой страны . Только в других странах за это судят и садят , а у нас все безнаказанно. Все это страшно и печально одновременно
    Odessa - USA

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    [QUOTE=Беся;6988331]Последнее уже чересчур . QUOTE]

Согласна

5. Вверх #305
    Воспитателей тоже жаль... Начать хотя бы с того на сколько укомлетованы группы . В правилах (не знаю как точно это называется) в ясельках до 15-ти человек, в младшей до 20-ти. Ага... нас по списку 38 и это вполне нормально для всех садиков. У нас вначале сады стали не нужны и их распродали,а потом их вдруг стало нехватать. Угляди-ка за всеми сорванцами, котрые лезут как паучки кто куда.
    Моя знакомая работала в саду на 1-й станции Черноморской дороги, он то ли ведомственный то ли частный. В группе человек 10-ть было. Она пока собирала с площадки всех детей, один залез на лесенку (такие круглые как мостики) и повис на шарфе. Говорит еще бы чуть-чуть и ребенок задохнулся. Вот... а тут почти в 4-е раза больше деток.
    Odessa - USA

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Недавно в газете прочитала такой ужас про маленькую девочку Лизу из города Чернигова.Была она в садике,напротив садика РОВД,а прямо через дорогу наркоманы колятся прямо возле детсада,так вот дети захотели в докторов поиграть,один мальчик 3 года взял шприц и кольнул эту Лизу в ногу,волспитатели как всегда смотрели не в ту сторону в какую надо было,посмотрели на детей когда только Лиза заплакала.Я так поняла,что в том садике небыло забора,а огорожен был садик вкопанными скатами,но даже если бы был забор,что стоит протянуть ручку и достать шприц который валялся прямо рядом.Этим шприцем кололся наркоман(у которого была последняя стадия СПИДА) и теперь эту Лизу пичкают лекарствами и ещё неизвестно больна она СПИДОМ или нет,но пока печаталась статья Лизу забрали в больницу с температурой.Очень сочувствую родителям и этой маленькой девочке Лизе.
    Так что будьте бдительны,если увидите наркоманов возле вашего детсада не бездействуйте.И лучше,чтобы в каждом саду была охрана.
    Подруга рассказала,что читала в другой газете позже,что забор в саду всё таки был,мальчик просунул руку между секциями.И вроде первый результат анализа у Лизы дал отрицательный ответ.Может конечно заведущая газетёнку подкупила,чтобы замять дело для общественности.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Об этом жутком случае был репортаж толи на плюсах, толи на "Интере". Ребенок просунул руку через забор. Я считаю, что тут виноваты все: милиция, заведующая, воспитатели, контролирующие органы, а также родители. Неужели никто не видел, что там собираются наркоманы? Какой-то всеобщий пофигизм.

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для smill
    А наша врач сказала так: если только шприц "со спидом" пролежал хотя бы 5 минут, то эта бацила уже мертва и что никогда спид так не передавался, чтоб никому не верили!!!!!!!!!!!! Будем очень надеяться!!!

9. Вверх #309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Недавно в газете прочитала такой ужас про маленькую девочку Лизу из города Чернигова.Была она в садике,напротив садика РОВД,а прямо через дорогу наркоманы колятся прямо возле детсада,так вот дети захотели в докторов поиграть,один мальчик 3 года взял шприц и кольнул эту Лизу в ногу,волспитатели как всегда смотрели не в ту сторону в какую надо было,посмотрели на детей когда только Лиза заплакала.Я так поняла,что в том садике небыло забора,а огорожен был садик вкопанными скатами,но даже если бы был забор,что стоит протянуть ручку и достать шприц который валялся прямо рядом.Этим шприцем кололся наркоман(у которого была последняя стадия СПИДА) и теперь эту Лизу пичкают лекарствами и ещё неизвестно больна она СПИДОМ или нет,но пока печаталась статья Лизу забрали в больницу с температурой.Очень сочувствую родителям и этой маленькой девочке Лизе.
    Так что будьте бдительны,если увидите наркоманов возле вашего детсада не бездействуйте.И лучше,чтобы в каждом саду была охрана.
    Для того чтоб инфицироваться,необходимо,чтоб в русло крови(внутривенно) попало 0,1мл зараженной крови. А если просто кольнуть пустым шприцем 99% нереально. Вот Гепатитом куда быстрее, даже через трещины на слизистой. Я думаю родителям это объяснят и успокоют.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    да все равно, родители теперь всю жизнь будут жить в страхе, а не вылезит ли этот спид у ребенка сегодня, завтра, через несколько лет....это ужастно

11. Вверх #311
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    да все равно, родители теперь всю жизнь будут жить в страхе, а не вылезит ли этот спид у ребенка сегодня, завтра, через несколько лет....это ужастно
    Через несколько лет - это из области фантастики. Пока, конечно, будут жить в страхе. Одно дело знать, что так заразиться невозможно, а другое дело - пережить это со своим ребенком. Но я думаю, через 6 месяцев они сдадут анализы и они будут отрицательные. К тому же, они вроде бы курс профилактики проходят?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    В каком-то саду сегодня ребенок упал с двухярусной кровати и сломал ключицу. К вопросу о том, что воспитательницу на всех не хватает, уследить.

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    В каком-то саду сегодня ребенок упал с двухярусной кровати и сломал ключицу. К вопросу о том, что воспитательницу на всех не хватает, уследить.
    Потому что двухярусные кровати надо вообще запретить!!!! До наших детей государству нет вообще никакого дела. У моей мамы в саду замену кроватей предлагали сделать родителям. Выходило что-то около 750 грн. Скажите, каждый родитель сможет себе такое позволить? Имели бы совесть - потратили бы часть денег (я не говорю про все) из немаленького вступительного фонда и поменяли бы кровати!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для иден
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Потому что двухярусные кровати надо вообще запретить!!!! До наших детей государству нет вообще никакого дела. У моей мамы в саду замену кроватей предлагали сделать родителям. Выходило что-то около 750 грн. Скажите, каждый родитель сможет себе такое позволить? Имели бы совесть - потратили бы часть денег (я не говорю про все) из немаленького вступительного фонда и поменяли бы кровати!
    О чем вы говорите- запретить!!!! Сейчас наоборот в детских садах меняют кровати на двухярусные чтобы поместить всех детей, группы переполнены просто до безобразия,а воспитателям еще и зарплату урезали это при том что работы и детей добавилось.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от иден Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите- запретить!!!! Сейчас наоборот в детских садах меняют кровати на двухярусные чтобы поместить всех детей, группы переполнены просто до безобразия,а воспитателям еще и зарплату урезали это при том что работы и детей добавилось.
    К вопросу о наполнении групп: у нас 38 человек на 28 кроватей. И как им спать?
    Odessa - USA

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от иден Посмотреть сообщение
    Я говорю о безопасности Ваших детей! А то, что в стране не хватает детских садов и детей набирают по 40 чел., нарушая все допустимые нормы, в том, что нет финансирования, это вина нашего правительства.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    В "Белоснежке" тоже собрались устанавливать двухярусные, да еще и в младшей группе.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я говорю о безопасности Ваших детей! А то, что в стране не хватает детских садов и детей набирают по 40 чел., нарушая все допустимые нормы, в том, что нет финансирования, это вина нашего правительства.
    Несколько садов на Таирово остались без финансирования гос-ва на питание. У детей нет мяса, рыбы, молока.... Никто ни о чем не говорит, а дети полуголодные приходят домой
    У нас на Фонтане вроде все нормально, по крайней мере то что вижу я. Непонятно чем это обусловлено... некоторые сады или уже все.
    Вот вам и правительство
    Odessa - USA

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    К вопросу о наполнении групп: у нас 38 человек на 28 кроватей. И как им спать?
    Вдвоем. В нашем садике такое давно практикуют. Деток, которые не писаются, ложат по двое в кровать. Моё сокровище еще иногда грешит этим, поэтому он спит сам.
    Never, never, never give up!

20. Вверх #320
    Японамать

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Несколько садов на Таирово остались без финансирования гос-ва на питание. У детей нет мяса, рыбы, молока.... Никто ни о чем не говорит, а дети полуголодные приходят домой
    У нас на Фонтане вроде все нормально, по крайней мере то что вижу я. Непонятно чем это обусловлено... некоторые сады или уже все.
    Вот вам и правительство
    Это город не выделяет деньги, а не правительство. Гурвицу наше мамское мерси!
    Эта тема обсуждается в разделе "дошкольные заведения" в теме о питании.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 16 из 166 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права