Сообщение от bubosik Расчлененка? Оптимистично.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Оптимистично. Изините)) просто спросила
Сообщение от bubosik Изините)) просто спросила А по моему, Вы им подсказали.)))
Сообщение от Бармалей) А по моему, Вы им подсказали.))) Ну ..... слегонца)
Сообщение от bubosik Расчлененка? *радостно хлопает в ладоши и слегка подпрыгивает*
Сообщение от Бармалей) А по моему, Вы им подсказали.))) я смотрю в МИДе завелся женский филантроп?)))
Сообщение от bubosik Ну ..... слегонца) Ну вот, и как мне теперь дальше с этим жить?)))
Сообщение от Бармалей) Ну вот, и как мне теперь дальше с этим жить?))) Раздражаться?)))
Так! Что, кто раздражает????
Сообщение от Reptilya я смотрю в МИДе завелся женский филантроп?))) Дудки, от меня милостыни не дождутся.)))
Сообщение от Жакуля Так! Что раздражает???? Та здесь всех сегодня что-то раздражает.)))
Сообщение от Бармалей) Та здесь всех сегодня что-то раздражает.))) Тема такая. Жалуйся!
Сообщение от bubosik Изините)) просто спросила Ну вот блин, с тобой только в разведку((((
Сообщение от Sofita Ну вот блин, с тобой только в разведку(((( Я всё пропустила!!! Какая разведка??? Что происходит?????
Сообщение от Sofita Ну вот блин, с тобой только в разведку(((( Я генерирую идеи и сливаюсь))) , а дальше сами)
Сообщение от Жакуля Я всё пропустила!!! Какая разведка??? Что происходит????? Не слушай этих садюг.
Бубосик сдала все пароли и явки, чем придала жертве чувство беспокойства))))
Сообщение от Sofita Бубосик сдала все пароли и явки, чем придала жертве чувство беспокойства)))) Так чувство беспокойства-цель) Пущай беспокоится
Сообщение от bubosik Так чувство беспокойства-цель) Пущай беспокоится Иди в магаз за лассо, буш отлавливать))) А дальше мы сами))
Сообщение от Бармалей) Не слушай этих садюг. Чего это??? Горячей смолы со стеклом предлагали????
Правила форума
Социальные закладки