| ||
Извините, что перебиваю ваш занимательный оффтоп, но мне нужно выпустить пар)). Никогда не имела дел с перевозчиком Деливери, сегодня столкнулась. Это какой-то пипец. Один оператор заявку отменяет, другой ее возвращает, третий звонит отправителю, пихает ему ни за что и бросает трубку. Добиться какой-то информации невозможно. А я думала, что хуже НП перевозчика не бывает.)
Всё, хочу домой и ничего больше не решать сегодня((.
епрст..у нас пошла вторая волна...вот это народ пьеееееттттт! причем пофиг, что 1,5 вина уговорили, а теперь бутыль каняка))
мне уже страшно ехать))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Бывает, бывает. Интайм вон мне груз разбил и компенсацию платить не хочет) А с Деливери недавно столкнулась, так они меня поразили а) тем, что если заказываешь адресную доставку, то наложенный платеж невозможен. Нужно ехать к черту на кулички (в моем случае на Пересыпь), платить, а затем заказывать доставку с отделения на адрес б) тем, что у них нет услуги "Подъем на этаж". Вот как хочешь, так и крутись. Мы выгружаем товар у проезжей части, а ты ищи грузчиков, которые поднимут его к тебе.![]()
Вы сегодня тут такие байки отмачиваете - мид курит... я аж подвис.
Особенно с кумом, которого ждут, чтоб одеяла в пододеяльники заправил
Всякое добро наказуемо
Таки купила бастурмы, довольная)
Сейчас салатик как сделаю, бастурму нарежу. Вот тебе и ужин)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сегодня,наверное из-за дождя,клубника по 35 почти во дворе( в соседнем дворе муж купил)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки