| ||
В теме прав молчат. Надеюсь на Ваш ответ. Созрел купить машину. Машина скажем так уже есть. А вот прав нет. Хотел узнать какая концепция получения и хоть какая примерно стоимость? Честно не в курсе. Подскажите знатоки .
Купить или сдать?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Да наверно и так и так. Хотелось бы хоть примерные суммы услышать.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 16:17 ----------
Ожидал таких ответов. Вы не поверите, сегодня прозвонил 3 автошколы. Берут трубки в основном девушки которые знают, столько сколько и я. Цитирую. Вы должны заплатить 2000 гр за курсы. И практику каждый выезд. + 250 гр. Дальше Вы ещё должны, что-то платить в гаи, но, что мы не знаем. Вот такой диалог.
Раньше права купить было в районе 600 уе, а теперь в двое дешевле, что учиться, что купить одна цена)))) мельчаем
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 15:19 ----------
2000 грн теория
2500грн практика
В ГАИ мелоч, до 300 грн
Мед справка 150грн
Сдача теории 100 уе
Сдача вождения 100 уе
Последние два пункта для тех кто не любит нервничать
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 15:21 ----------
Это если приблизительно.
+ доп занятия с часным инструктором
Последний раз редактировалось контрабас; 17.05.2018 в 16:20.
Через автошколу. Можно за теорию не платить и сдать самому, как и за вождение, но это сложнее.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 15:27 ----------
Через кого б не вышли, они по любому вас в автошколу запишут и будите жлать права, пока группа не сдаст( раньше почти сразу права давали, так как в группах мертвые души были вписаны, сейчас списки группы в ГАИ сдают
В разгар коррупции в 90-х, у меня были соответствующие связи по сдаче экзаменов и частенько знакомые обращались за помощью.
Я им советовал для начала сдать самими экзамены, и сдавали почти все, с первого раза. У кого не получалось сдать со второго раза, то приходилось уже мне включать свои связи.
Думаю, что сейчас сдать ещё проще.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки