| ||
я тоже без мяса/рыбы не смогу(( BBQ обожаю, не быть мне веганом)) ааа ну и кофа с молоком!
all what you want you get it !
пф... какие ж есть странные люди.... у нас водитель на работе то ли неудовлетворен, то ли проблемы из детства. У него каждый день новый конек.
Сегодня пришла на работу, увидела ,что он перекрыл машину нашему сотруднику, который собирался выезжать. Настроение у меня было прекрасное, сказала ему нормальным тоном: отъедьте, пожалуйста, вы мешаете Саше. И в этот же момент из другой двери зашел сам Саша с той же просьбой. И всё!!!!
А оказывается... я ему сказала : так, вы мешаете Саше.
И вообще он же по делу там стоял, и зачем адвокаты, что к нему сам Саша не мог обратиться. б....ть. Это капец. Как у людей может в голове твориться такая каша!? Обычная просьба. И таких инцидентов у него в день миллион. рррррр
"Остановите, Вите надо выйти!"©
Рабів до раю не пускають
Я решила жару не ждать и выпила холодное домашнее вино!
Супер, теперь могу и сама запеть *в концерте*
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ура ,завтра зп за апрель) ...вот за что я все таки люблю свою контору , у нас есть выбор валюты,я беру последнее время в у.е
а я себе замену подобрала : парень, не пьет, не курит, занимается спортом , холостой , 2 высших образования, домовитый,есть своя квартира в центре, все умеет по дому ,
в нашем женском коллективе может судьбу свою найдет)) у нас с ним по возрасту разница всего 4 часа))а настолько разные (мы-одногодки)
главное, чтобы завтра его шеф утвердил..слегка опешил ..что парень...,
но меня без замены на свое место не отпустят
шеф у меня не пьет алкоголь)
цыц мне ))))))))) просветленные
да да мы такиес бабочками на перевес
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а нетрудоустроенные сотрудники тебя не смутили?
С 01.01.2018
- Допуск неоформленного сотрудника к работе (в т.ч. если оформили на неполный день, а работает весь день) - 111690 грн. (за каждого работника)
- Выплата заработной платы без начисления и уплаты единого взноса и налогов - 111690 грн. (за каждого работника)
на "бис" тебя - зашибись![]()
Социальные закладки