| ||
Индекс борща: в Украине стремительно дорожает национальное блюдо
https://www.segodnya.ua/economics/en...o-1139130.html
Дрібниці і без борщу переб'ємося... Головне щоб цукерки знаменитої фірми були![]()
Соцопросам я не верю, а вот пообщаться на Донецком форуме - это реальная возможность посмотреть, что думает там население. Да и форум проукраиинский.
Я желаю всем счастья!
Все правильно про говор сказал. Хотя дело далеко не только в одной лишь букве "г". А, в первую очередь, в интонировании гласных. Луганское и Донецкое произношение почти идентичны. Похоже на донецкое и луганское произношение в Кривом Роге, в Харькове, Днепропетровске с определенными, довольно значительными для привычного уха, отличиями.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если бы там было много людей с проукраинской позицией, то никакое вспарывание животов (кстати, напоминает почему-то распятых снегирей и заполнение пеной) не сработало бы. Почему во Львове такое не пройдёт - вопрос ведь риторический? То-то и оно.
Одесский русский - практически эталонный, если убрать всякие "шо", "таки да" и т. д. Мы не акаем, не окаем, не гэкаем; наша речь максимально похожа на речь дикторов новостей в русскоязычных каналах.
Удивительная точка зрения) Много можно сказать о населении Одессы по Одесскому форуму, почитав эту тему, особенно если попасть на фокса, Матора и Кивалыча?)
Жирным отмечено взаимоисключающее)
Я и писал, что дело не столько в России, сколько в самих жителях Донбасса, и мы, получается, сходимся в этом. Это подтверждают и опросы по выборам (там наибольшая поддержка оппоблока)
Так в чем же чушь?)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
НекогдаЖдать, в Донецке были многолюдные проукраинские митинги. Но чтобы разогнать/покалечить/убить мирных людей с флагами - немирных людей с дубьем и арматурой достаточно в количестве и в 20 раз меньшем.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Я попробую сформулировать ещё раз более важный вопрос.
Предположим, что мы завтра проснемся и обнаружим, что их там нет - с той стороны линии фронта пусто, боевые буряты в Бурятии и тд и тп. Как это повлияет на Украину в будущем? На состав ВР? На выборы президента, где даже сейчас рейтинг Бойко и Рабиновича всего на пару процентов ниже любого проевропейского политика? Не станет ли это подтверждением афоризма "Бойтесь своих желаний"?
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тебе это напоминает распятых снегирей? А ведь там действительно запытали досмерти депутата и расстреляли семью кормившую наших солдат. И делали это пришлые. Сейчас тебе знающие кучу ссылок набросают.
А во Львове и других городах Украины это не могло произойти по одной причине. Слишком много хозяев, и большая часть за Украину.
Донецку не повезло, у них все принадлежало одному человеку. И он их продал, а сам сбежал в Киев.
Эталонным русским ты конечно польстил, хотя наша адовая смесь из русского, молдавского, болгарского и украинского языка,блин идиш забыл, ближе к русскому чем рязанский или тверской говор.
А говорю я как московский интеллигент потому что в школе преподаватели были москвичами и интеллигентами. Бывают и такие чудеса.
Социальные закладки