| ||
Вечер нелюбви к жигуляторам
1) Бывший пешеходный переход возле фуршета - маршрутка догнала жигу - работают менты
2) Площадь толбухина - ктото догнал жигу - выяснить кто сложно ибо приехала группа поддержки и на кругу стоит машин 6
3) Самое красочное - Успех - вьезд на Катрал - Жигу выкинули на клумбу - Молодежи на Каене очень сильно захотелось заправиться причем вспомнили они об этом находясь как минимум во втором ряду, а то и в третем судя по позиции порше. Очень жаль водителя жиги - ибо уже столпилась толпа молодежи - видать грузють
кхе-кхе
Мультик, просто я показал тот участок ул.Щорса где нет "разделительной полосы, огражденная бордюрами" и можно повернуть со двора через две сплошные
про сгущать краски, кажеться, понял![]()
я не курю
ага
есть, ACDSeePro
пс приношу свои глубочайшие извинения за выдачу глубокоуважаемым форумчанам неверной информации
ппс больше такого не повториться (я надеюсь)![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Был сегодня на посёлке.... На углу Днепродор. и Бочарова,(там где Аптека угловая и кажись обувной магазин рядом) есть вагончик -"будочка на колёсах" в ней продавали вроде пирожки,так вот у неё сегодня уже небыло крыши,и внутри всё было обгорелым! Думаю,что она и была источником Ба-Ба-ха,который вам спать недавал!
А это было недоезжая "Севертранса"
Вложение 488637 Вложение 488638
Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 13:53.
Поспешил он бампер поменять...поспешил. Хорошо хоть не красил.
Можно конечно и мордой монитора на сканер.)) Можно и по-другому. Смотрите, что для Вас проще.
)))
Простите за оффтоп.![]()
У меня сегодня любовь с жигуляторами случилась, ттт платоническая. По дороге с посёлка ехала себе около 80, меня как стоячую обошли две жиги подряд, через некоторое время ещё одна подрезала так, что пришлось увернуться. Слава аллаху, не было никого на реверсивке в это время... Все люди как люди, одни жиги мчатся, как ангелы небесные с крыльями. Я уж было подумала, что спидометр сломался.. ан нет. И за что их, таких, любить?Свой металлолом не жалеют и на остальных начхать. Один сплошной несчастный случай, млин
![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
к этим двум еще бежевая жига была ), она первая была, видимо поворачивала, потом красненький, он не успел среагировать на поворачивающую жигу. может у той такие поворотники как почти у всех старых машин шо нифига не видно, ну и дальше в попе у красненького эта тойотка зелененькая, получается уже не успела среагировать на тормоз красненького, а дальше в сторону города, напротив вог-заправки, такие же догонялки --- белая жига в кого-то иномаристого, уже не помню, но по расположению - иномарка видимо пыталась выскочить через две сплошные с второстепенки в сторону города, а жига его не понял двигаясь из города, все это было одновременно в районе 14 часов
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
по поводу аварии скай/шкода(милиция) на ленина - возле машины была девушка с очень растеряным видом и хваталась за голову, сделала вывод что она и есть водитель ская, ну а из того что я увидела ситуация по аварии сложилась такая - девушка на скае видимо из третьего ряда вырулила в свободный левый ряд, а там по воле судьбы шкода сдавала задним ходом выворачивая с бордюра (типа припаркована на бордюре была).
имхо - ну по крайней мере мне так обрисовалась картинка по аварии исходя из расположения машин и их повреждений.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Ночью очередной дрифтер красиво, с музыкальным скрипом и грохотом, не вписался в поворот Шевченко / Пироговская. Что-то белое, с балкона не слишком хорошо видно, зато было хорошо слышно, прямо в столб((
Периодичность одинаковых аварий на этом Т - образном перекрестке убивает(((
Однажды приходилось!
А что Вас так повеселило?
Сегодня утром на подъёме на Ивановский мост со стороны Щорса голубой ДЕУ ЛАНОС на большой скорости сбил человека который по всей видимости внезапно появился на проезжей части. В 7,30 уже работала группа ГАИ по пострадавшим. У Деу размят полностью капот и лобовое стекло всё в салоне. Пешехода "приземлили" серьёзно так как на обочине было очень много крови....
В районе полудня на Александровском проспекте (между Ервейской и Жуквского) работали дайцы с эвакуатором. Вдоль школы ставили какой-то заборчик, а дайцы насколько я понял забирали припаркованные машины (при мне грузили какую-то легковушку на эвакуатор). Больше ничего сказать не могу, т.к. в спешном порядке забирал оттуда свою машину
Похоже что стоянку оттуда действительно хотят убрать![]()
dr.rock, http://www.odessa.ua/ru/news/23071/
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки