Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 887 из 950 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 18988
  1. Вверх #17721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Я тебе по секрету скажу, он не сканировал, он сделал принтскрин с дубльгиса. Классная прога, рекомендую.
    Не мешайте ему сгущать краски. Сейчас начнет жаловаться, что кашлял...когда курил

2. Вверх #17722
    Постоялец форума
    Я тебе по секрету скажу, он не сканировал, он сделал принтскрин с дубльгиса. Классная прога, рекомендую.
    Ну правильно, а принскрин как делается - кладешь монитор с открытой картой мордой на сканер и сканируешь... Или есть другие способы?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

3. Вверх #17723
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Вечер нелюбви к жигуляторам

1) Бывший пешеходный переход возле фуршета - маршрутка догнала жигу - работают менты

2) Площадь толбухина - ктото догнал жигу - выяснить кто сложно ибо приехала группа поддержки и на кругу стоит машин 6

3) Самое красочное - Успех - вьезд на Катрал - Жигу выкинули на клумбу - Молодежи на Каене очень сильно захотелось заправиться причем вспомнили они об этом находясь как минимум во втором ряду, а то и в третем судя по позиции порше. Очень жаль водителя жиги - ибо уже столпилась толпа молодежи - видать грузють

4. Вверх #17724
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А цвет? Черный вроде вообще.
    Но я эту с молдавскими тоже видел.
    И с Кокона с охраной ездит... так шо обознался
    Красный купе бентли с номером Кокон без охраны, а чёрный с охраной
    Нет у них ни астинов, ни масерати
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #17725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    На том куске Щорса, что открыт - нет двух сплошных. Там разделительная полоса, огражденной бордюрами.
    На том куске, что закрыт - движение 2 машины в час, как можно было стукнуть кого-то? ))
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    О! На Филатова ))
    А то мне тут уже Жорик даже кусок карты с щорса в районе ивановского моста отсканировал (и не лень было?)
    кхе-кхе
    Мультик, просто я показал тот участок ул.Щорса где нет "разделительной полосы, огражденная бордюрами" и можно повернуть со двора через две сплошные
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не мешайте ему сгущать краски. Сейчас начнет жаловаться, что кашлял...когда курил
    про сгущать краски, кажеться, понял
    я не курю
    ага
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Ну правильно, а принскрин как делается - кладешь монитор с открытой картой мордой на сканер и сканируешь... Или есть другие способы?
    есть, ACDSeePro
    пс приношу свои глубочайшие извинения за выдачу глубокоуважаемым форумчанам неверной информации
    ппс больше такого не повториться (я надеюсь)
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

6. Вверх #17726
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    А никто не в курсе, что за взрыв был на пос. Котовского сегодня ночью? Где-то около 00:30. У машин сигнализации сработали, где-то окна задребезжали....
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    я шел по улице в районе 00-00, 00-15. Слышал громкий бабах, но похоже это было не на взрыв, а на удар чегото тяжелого металического об чтото не менее большое и тяжолое. Шел в районе высоцкого по днепродороге, звук шел со стороны паустовского (может даже бочарова)
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    да, да, да...
    мы тоже слышали... но что это было - неизвестно
    Там баху предшествовали звуки напоминающие слабенький салют, а потом как громыхнет! Я живу на Бочарова м-н Сильпо, по Днепродороге, так у нас окна сотряслись... шож это такое было....пол ночи не спала из за этого.
    Был сегодня на посёлке.... На углу Днепродор. и Бочарова,(там где Аптека угловая и кажись обувной магазин рядом) есть вагончик -"будочка на колёсах" в ней продавали вроде пирожки,так вот у неё сегодня уже небыло крыши,и внутри всё было обгорелым! Думаю,что она и была источником Ба-Ба-ха,который вам спать недавал!
    А это было недоезжая "Севертранса"
    Вложение 488637 Вложение 488638
    Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 13:53.

7. Вверх #17727
    Не покидает форум
    Поспешил он бампер поменять...поспешил. Хорошо хоть не красил.

8. Вверх #17728
    User banned
    Можно конечно и мордой монитора на сканер.)) Можно и по-другому. Смотрите, что для Вас проще.)))

Простите за оффтоп.

9. Вверх #17729
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Вечер нелюбви к жигуляторам
    У меня сегодня любовь с жигуляторами случилась, ттт платоническая. По дороге с посёлка ехала себе около 80, меня как стоячую обошли две жиги подряд, через некоторое время ещё одна подрезала так, что пришлось увернуться. Слава аллаху, не было никого на реверсивке в это время... Все люди как люди, одни жиги мчатся, как ангелы небесные с крыльями. Я уж было подумала, что спидометр сломался.. ан нет. И за что их, таких, любить? Свой металлолом не жалеют и на остальных начхать. Один сплошной несчастный случай, млин
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

10. Вверх #17730
    Не покидает форум Аватар для flare
      Показать скрытый текст
    Есть! :)

11. Вверх #17731
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    )) этот способ устарел и канает только для мониторов А4 )))

12. Вверх #17732
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Был сегодня на посёлке....
    А это было недоезжая "Севертранса"
    Вложение 488637 Вложение 488638
    к этим двум еще бежевая жига была ), она первая была, видимо поворачивала, потом красненький, он не успел среагировать на поворачивающую жигу. может у той такие поворотники как почти у всех старых машин шо нифига не видно, ну и дальше в попе у красненького эта тойотка зелененькая, получается уже не успела среагировать на тормоз красненького, а дальше в сторону города, напротив вог-заправки, такие же догонялки --- белая жига в кого-то иномаристого, уже не помню, но по расположению - иномарка видимо пыталась выскочить через две сплошные с второстепенки в сторону города, а жига его не понял двигаясь из города, все это было одновременно в районе 14 часов
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

13. Вверх #17733
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    по поводу аварии скай/шкода(милиция) на ленина - возле машины была девушка с очень растеряным видом и хваталась за голову, сделала вывод что она и есть водитель ская, ну а из того что я увидела ситуация по аварии сложилась такая - девушка на скае видимо из третьего ряда вырулила в свободный левый ряд, а там по воле судьбы шкода сдавала задним ходом выворачивая с бордюра (типа припаркована на бордюре была).

имхо - ну по крайней мере мне так обрисовалась картинка по аварии исходя из расположения машин и их повреждений.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

14. Вверх #17734
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ночью очередной дрифтер красиво, с музыкальным скрипом и грохотом, не вписался в поворот Шевченко / Пироговская. Что-то белое, с балкона не слишком хорошо видно, зато было хорошо слышно, прямо в столб((
    Периодичность одинаковых аварий на этом Т - образном перекрестке убивает(((

15. Вверх #17735
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Был сегодня на посёлке.... На углу Днепродор. и Бочарова,(там где Аптека угловая и кажись обувной магазин рядом) есть вагончик -"будочка на колёсах" в ней продавали вроде пирожки,так вот у неё сегодня уже небыло крыши,и внутри всё было обгорелым! Думаю,что она и была источником Ба-Ба-ха,который вам спать недавал!
    Это было за день до этого, присутствовала при тушении пожара. Так что это не она была причиной баха.
    Может это шаровая молния была, звук похож был. И как раз после дождя.

16. Вверх #17736
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Может это шаровая молния была, звук похож был.
    Часто приходилось слышать звук шаровой молнии?

17. Вверх #17737
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Однажды приходилось!
    А что Вас так повеселило?

18. Вверх #17738
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Сегодня утром на подъёме на Ивановский мост со стороны Щорса голубой ДЕУ ЛАНОС на большой скорости сбил человека который по всей видимости внезапно появился на проезжей части. В 7,30 уже работала группа ГАИ по пострадавшим. У Деу размят полностью капот и лобовое стекло всё в салоне. Пешехода "приземлили" серьёзно так как на обочине было очень много крови....

19. Вверх #17739
    Частый гость Аватар для dr.rock
    В районе полудня на Александровском проспекте (между Ервейской и Жуквского) работали дайцы с эвакуатором. Вдоль школы ставили какой-то заборчик, а дайцы насколько я понял забирали припаркованные машины (при мне грузили какую-то легковушку на эвакуатор). Больше ничего сказать не могу, т.к. в спешном порядке забирал оттуда свою машину
    Похоже что стоянку оттуда действительно хотят убрать

20. Вверх #17740
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Закрытая тема
Страница 887 из 950 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права