| ||
не Галя это элементы постельной аэробики ))))))сначала думала, что это элемент в фигурном катании
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну вот я взяла пакет клубники, потом зелень (она была в руках), потом пошла в АТБ за мороженным..а дальше мне кажется я просто не забрала пакет (я в ячейку положила 2 пакета и рюкзак)..опомнилась возле Дома Мебели..смотрю клубники нет в руках..а бутылочка сока почему-то на асфальте сзади валялась..я еще с пакета на базаре сок потеряла...хотя я дважды сидела на лавочках..воспроизвести по памяти не могу,мысли были далеко..
вообще я когда-то о чем-то сильно думаю,могу и себя потерять ,наверное![]()
Галя, я больше ржала с сексфри, пока до меня дошло)
Люди, а апельсиного фреша сколько можно выпить без вреда для здоровья?там же кислоты дофига, не?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
траты : судочки + бутылка для воды-108грн
фуф , чуть креветками не подавилась читая вас ))))))
всех на запчасти разобрали и по своему усмотрению собрали )))
я вот кроме своего ребенка других детей не люблю , особенно маленькие меня раздражают , и в какую категорию мене записаться![]()
Jedem das Seine !
ну , где я читала то не больше стакана , что бы кислотность не зашкаливала .Да я могу пить хоть 10 литров. Но думаю, что будет перебор. Мне интересно сколько можно?)
)))))лучше водку с селедкой
это вечные ценности ))))
))))Эта категория ругательная))))
сильно не прилично звучащая )))))))))
Jedem das Seine !
тебе смешно, а ему не давали
что за день такойЛюди, а апельсиного фреша сколько можно выпить без вреда для здоровья?там же кислоты дофига, не?
пообедала авокадой - не ржать! с перепелиными яйцами (люблю яйца во всех их проявлениях), закидываю их в себя как семечки и подумала, как бЭ невзначай спросить у адептов "правильного питания" сколько можно съесть без вреда
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 14:34 ----------
скажешь ему в кашпо, а он припрется в кашне ))))
Социальные закладки