Вы неправильные пчёлы, и у вас неправильный мёд...
![]()
Вы неправильные пчёлы, и у вас неправильный мёд...
![]()
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Обязательно, тем более, Вы так давно пытаетесь выяснить, где я работаю
К примеру, недвижимость кто-то покупает через агентство, кто-то через генподрчдчика(подрядчика) и субподрядчика, а это уже 3 разных стоимости. Плюс квартира большей площади, встречается цена меньше за кв.м., чем в меньшей площади.Однокомнатные, как правило, всегда стоят дороже. И еще пример, если мы с вами, будем покупать квартиру в одном и том же доме, с одинаковой площадью, но вы покупаете её раньше, когда таких квартир, ещё было несколько, а я вот уже в тот момент, когда она осталась одна(последняя), как думаете, чья квартира окажется дороже?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
я уверена, что никто из тут говорящих М не делал бак посев заранее или хотя бы для себя, а так и ходят, множат ненужные для флоры микроорганизмы. Хотя бы потому, что ни в жисть такую штуку
добровольно просто так (не получив кучу болячек, и тем более ради здоровья партнерши) себе в уретру не согласятся засунуть)
пардон. Картинко большой)
Последний раз редактировалось bubosik; 17.05.2018 в 11:07.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Т.е. сторонников безопасного секса в МиДе - non detected. Чему вы учите подрастающее поколение? Как бы вы себя не защищали справками и анализами, если нет к чему то резистентности, тому и быть. Для этого и существуют постоянные и с одним партнёром отношения, так как всё "уравновешивается со временем" и не беспокоит. Даже самые агрессивные (острые) формы. Любите друг друга и НЕ пархайте "с цветка на цветок", в противном "букеты" будут...
просто картинка приближена) не такая эта штука и страшная, но приятного скорее всего мало.
так, кто-то просто много читает обо всем.....никакой практики
постоянные могут быть ненадежными, и погуливать на сторону, возвращаясь домой.
Социальные закладки