| ||
что-то вы, ребята, не в ту степь обижаетесь... Я, право слово, не знаю, как короче написать названия наших мероприятий. Иначе объяснять ну очень уж долго.
--
Про мандарины спасибо) Хочу поехать тут, оказывается, есть клуб любителей тропических растений, они возят разные.. там можно выбрать клементин, кумкват и каламондин... большие и красивые...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да, очень сладко спалось. Я сегодня опять каталась на маршрутке на работу. Такое себе удовольствие)))
Зато шла мимо парка, купила кофе, посидела в тишине, поговорила по телефону с "за океаном". Эта разница во времени - моя боль)))
Доброе утро.
У меня у мамы есть лимон, который дает урожай, но ей его уже дали таким, т.е. он вырос из косточки, но потом с ним что-то там ещё надо сделать,чтобы он плодоносил.
О,и я поменяю тему с наскоку))
З Днем вишиванки!
Хвастайтесь,у кого какая?
Я вот все не созрею пошить себе,те которые нравятся и я бы их носила -стоят дурных денег(
Зато донечке в том году таки пошила у львовских майстринь вишиванку)
![]()
И по теме-500 грн.на декор в класс,на завтрашнее свято"Прощання з першим класом"
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
дома меня не заставить кушать овсянку,а на работе топчу, позавтракала только ,вернее у меня это ланч : овсо, кефир, яблоки+клубника+протеин
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 11:41 ----------
мне мама утром напомнила про праздник ...нет повода не выпить))
красота , у меня черная вышиванка, у мамы и белая и черная, она сегодня на работу пошла в вышиванке...
да никто на тебя не обижается , просто с утра читать термины без чашки кофе не совсем интересно !!!)) на работе работа , бац зашел прочесть что приятное опять как на работе )))что-то вы, ребята, не в ту степь обижаетесь... Я, право слово, не знаю, как короче написать названия наших мероприятий. Иначе объяснять ну очень уж долго.
лучше пиши что купила и на что потратила , я хоть узнаю по чем детские вещи )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у меня мама врач высшей категории-гастроэнтеролог , я всю жизнь питаюсь правильно и разумно))у меня повышенная кислотность,я фрукты без молока или йогурта не могу употреблять
как я хочу спать,вторую чашку кофе сделала ...умираю, хотя погода супер
мне пионы подарили )))бесполезно,о красиво
может продать?))
шучу
Ничосе, отдельно... - это сначала напиться, а потом закусывать![]()
Всякое добро наказуемо
Это совершенно не так. Сиклум работает по аутстаффинговой модели, т.е. грубо говоря, Сиклум просто предоставляет заказчикам помещение и людей, которые физически работают на другие компании (проекты) и управляются тоже извне. Поэтому та процедура, которая у тебя была для определенного проекта, она только для него. Для другого проекта совершенно другая схема трудоустройства. Если тебя рассматривали в сам Сиклум на внутреннюю вакансию, процедура третья.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки