| ||
https://bessarabiainform.com/2018/05...heskij-orgazm/
рекомендую))) нанимайте автобус, собирайтесь и приезжайте!!! должно быть весело и интересно)
))))))А еще можно на лопуховые голубцы и лопушиную долму )
вы пишите , пишите в правительстве вас читают !!! )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Пусто стало... не можете даже вино из одуванов высосать...
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 01:18 ----------
Это что, с такой прической тебе еще посмели сказать, что бровки не пострижены ?
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 01:29 ----------
Полюбому и мягкое. Ведь теплое и твердое на лицо не кладут. Ну или точнее, не должны класть. Но, скорее всего, все таки не кладут... вобщем - сложно вам...
Последний раз редактировалось Primus86; 17.05.2018 в 00:29.
В Сильпо на неделю в акции бананы по 25 и АВОКАДО по 16фрукты на любой вкус и цвет и все по акции
![]()
ПАНДЕмия!
А у меня фанта скисла... вот уж не ожидала... за полгода.. я думала, Такое не скисает))
ПАНДЕмия!
Та да, есть к чему стремиться
-
А никто мандарины не выращивал дома на балконе или в комнате? Мне эта мысль никак покоя не даёт![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
тут про помидоры-мамидоры,не путай!))
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 08:59 ----------
вот тема про цитрусовые
http://forumodua.com/showthread.php?t=19317
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я когда то лимон пыталась, выросло деревцо небольшое за 15 лет, т.к. подстригала и горшок не большой, лимонов не было, а потом оно замерзло в снежную морозную зиму я не смогла добраться до дому и забрать в дом с веранды. А пишут, что обязательно надо прививать веточку...Тоже буду выращивать, всё никак семена не высажу.
хоть один культурный человек !!!Джава конфа - конференция по языку программирования Java.
Хакатон (от английских слов "hack" и "marathon") - собрание разработчиков программного обеспечения, на котором сообща решаются возникшие проблемы (что-то типа мозгового штурма).
ребята каждый из нас может тут выложить кучу проф сленга , но это будет элементарным неуважением к остальным )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки