Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Но их уже нет (или закрыли пока). Я про 38-ми метровые
По Стикону пока информации мало. Есть планировки, этажность. Видел визуалку. Цены пока очень примерные, так что на них не ориентировался бы.
Но дом вообще на Стиконовский не похож. Ни внешне, ни планировками.
По срокам думаю будет тоже 21-й. Он хоть и односекционный, но этажность большая
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 16.05.2018 в 22:50.
Я так смеялся, сказали , что 90 процентов уже расспродано и вот осталась одна квартира , завтра очень много сделок и есть одно место куда могут вписать))
Еще улыбнуло , как риелтор рассказал, что будет умный дом, сливать унита Можно будет через приложение, находясь в другой стране)))
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Не, мне про унитаз не рассказали) Чёрт, может, это бы меня убедилоДа-да-да, стали апеллировать к тому, что предложение эксклюзивнейшее, другого такого шанса может не случиться. "А? Что? Только-только купили квартиру? Ради такого можно и занять или взять из кубышки. Предложение - просто блестящее. " - когда меня стали убеждать вот так, поняла, что надо сворачивать беседу
![]()
Life's a journey - not a destination :)
ну, там, в таком унитазе, наверное слив происходит не через кнопку
а вообще, такой слив нужен, чтобы вода не завонялась
это, кстати, очень актуально для гидромасажной системы в ванной. Ей нужно совсем немного времени, чтобы завоняться.
ещё бы на автомате чтобы фильтр обратного осмоса раз в неделю спускал воду из бака...
так что, в этом что-то есть))
Кстати, тут спрашивали можно ли сгибать пластиковые трубы такого типа. профессионалы сантехники меня уверили, шо можно, если только они не армированные и без всяких прослоек , т.е. чистый пластик гнуть можно и нихрена ему не будет.
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки