Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 130 из 232 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4630
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Есть места в Италии . Но адреса не дам . Они открываются с 13 до 15 по типу фиксированной стоимости 10-12 евро без напитков - шведский стол. Есть и в Милане и в Бергамо и в Риме. По типу столовая . Ещё с 17 до 19 в большинстве баров к аперитив подают закуски бесплатно . Бары что приличнее приносят на стол тарелочку с закусками. Но у каждого своё время когда они подают . По типу шведский стол с бутербродиками, салатиками и разным у простеньких . Вот например ливень пошёл стеной, забежала в очень простой барчик-булочную куда иногда утром за хлебом бегаю . И пережидала непогоду. Подходить брать закуски можно сколько угодно . Цену видите - 5 евро. Вложение 12704786

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот именно это мне и нужно) хотя бы названия подскажите, где шведский стол с 13 до 15, МИЛАН)
    Последний раз редактировалось FunnyD; 14.05.2018 в 17:27.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Вот вспомнила место, мне подруга о нем говорила . Нашла в гугле и скопировала ее пост . Может пригодится . Бергамо . Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8174.jpg
Просмотров: 21
Размер:	69.1 Кб
ID:	12704849 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8175.JPG
Просмотров: 21
Размер:	255.7 Кб
ID:	12704850

3. Вверх #2583
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    вот именно это мне и нужно) хотя бы названия подскажите, где шведский стол с 13 до 15
    Время аперитива обычно примерно с 12 до 14. А чаще всего в барах с 17 до 19. Где подают так закуски . Это потому что рестораны в большинстве своём не туристические работаю по времени с 13 до 15 на обед и после 19:30 открываются на ужин . Поэтому в остальное время итальянцы аперетивятся. Выше адрес один подсказала . Но то Бергамо, по Милану если найду и Риму- я кину позже. Реально были но не помню .

4. Вверх #2584
    Неженка, благодарна Вам заранее, если все-таки удастся найти и мне подсказать)

поиск выдал по запросу https://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g187849-zfp49-Milan_Lombardy.html , а как тут понять "где, что и почем" предлагают?

по отзывам уже понаходила!!!! спасибо)
    Последний раз редактировалось FunnyD; 14.05.2018 в 17:38.

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Уважаемые девушки, Неженка и FannyD. Простите меня за дотошность, но давайте определимся о каких заведениях итальянского общепита мы ведём разговор. Итак:
    1.All You Can Eat. В них вы за фиксированную плату получаете доступ к ЕДЕ!!! К полноценным блюдам. Всегда. Это их концепция. О них мы и начинали говорить и о них же писал Винсент Вега приводя примеры по другим странам.
    2. Happy hour. Это обычные заведения, которые предоставляют доступ к апперитиву, ВЫПИВКЕ!!! И в качестве бонуса к закускам, то есть полноценного блюда вы не получите. Время и даты эти заведения определяют произвольно!!! Сегодня есть, а завтра может и не быть, а послезавтра опять есть но не днём а вечером.
    Так что определяйтесь, что же вам нужно: полноценно поесть или выпить/перекусить. Но в любом случае Приятного Аппетита!!!

6. Вверх #2586
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки, Неженка и FannyD. Простите меня за дотошность, но давайте определимся о каких заведениях итальянского общепита мы ведём разговор. Итак:
    1.All You Can Eat. В них вы за фиксированную плату получаете доступ к ЕДЕ!!! К полноценным блюдам. Всегда. Это их концепция. О них мы и начинали говорить и о них же писал Винсент Вега приводя примеры по другим странам.
    2. Happy hour. Это обычные заведения, которые предоставляют доступ к апперитиву, ВЫПИВКЕ!!! И в качестве бонуса к закускам, то есть полноценного блюда вы не получите. Время и даты эти заведения определяют произвольно!!! Сегодня есть, а завтра может и не быть, а послезавтра опять есть но не днём а вечером.
    Так что определяйтесь, что же вам нужно: полноценно поесть или выпить/перекусить. Но в любом случае Приятного Аппетита!!!
    Совершенно верно! Мы случайно зашли в Милане в центре кафе/пиццерия заказали два коктейля и по капучино. Нам принесли целую гору закусок) Прямо аттракцион невиданной щедрости) На следующий день зашли опять в это заведение, и что вы думаете? Ничего из вчерашнего изобилия не было)
    Хотя пару раз обедали в кафе возле гостиницы ( метро Зара), так нас встречали как родных) угощали разными "комплиментами" и даже вино их домашнее подливали. Ну и мы, конечно, чаевые оставляли, плюс к тем, что указаны были в чеке.
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #2587
    А зачем определяться . Хорошо знать о всех вариантах .

8. Вверх #2588
    Спасибо за ответы, абсолютно верно, я первый раз и интересуюсь что и как, а вообще порыскав уже более дотошно поняла, что нам нужны WOK, и разнообразие и не слишком дорого) их предостаточно))

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для For example
    ребята,подскажите по мобильным операторам -какую связь брать для gps ,интернета в Италии
    Любовь придает жизни смысл

10. Вверх #2590
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    ребята,подскажите по мобильным операторам -какую связь брать для gps ,интернета в Италии
    Киевстар даёт 100 мб в день за 35 грн, стоимость чашки эспрессо.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #2591
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Водафон. "Роуминг как дома". 100 мб = 20 грн
    We shall not be moved...

12. Вверх #2592
    а местные операторы нет смысла?

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    а местные операторы нет смысла?
    А там какие-то заморочки с покупкой, вроде только для Евросоюза. Опять таки смотря на сколько дней ехать. Ну и пополнение счета через карту для украинских карт не канает, только через PayPal. Оператор Wind. Вообщем, если только GPS, то украинских операторов хватит с головой точно. Lifecell брал везде, кроме тоннелей.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #2594
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Неаполь, Капри, Искья, Амальфитанское побережье
    Везде мило, красиво и тепло))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1637.jpg (95.6 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg 1751.jpg (109.8 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 2003.jpg (137.7 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg 2290.jpg (18.4 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 1708.jpg (200.2 Кб, Просмотров: 19)
    Carpe diem

15. Вверх #2595
    еще вопрос: есть карта виза классик евро (но дебетная), правда ли что часть контор по аренде машин отказывается брать такие карты? пытались через интернет забронировать машину в аэропорт Милана-ничего не вышло

16. Вверх #2596
    еще вопрос: есть карта виза классик евро (но дебетная), правда ли что часть контор по аренде машин отказывается брать такие карты? пытались через интернет забронировать машину в аэропорт Милана-ничего не вышло
    Позвоните в ваш банк и узнайте в чем проблема . Может у вас какая-то блокировка на оплату стоит. Дебетовая карта - это карта на которой есть деньги ваши личные. Не кредитные . Как может не брать прокатчик такие карты ?))

17. Вверх #2597
    Да, некоторые прокаты машин не хотят брать дебетные карты. Не поняла почему. Но они отправляют в другие проката, где берут без проблем. Во всяком случае у нас так было в Венеции. Дали, правда, не ту машину, что заказывали, но такого же класса.

18. Вверх #2598
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Позвоните в ваш банк и узнайте в чем проблема . Может у вас какая-то блокировка на оплату стоит. Дебетовая карта - это карта на которой есть деньги ваши личные. Не кредитные . Как может не брать прокатчик такие карты ?))
    была в банке,они в шоке, лимитов особых нет, интернет оплаты открыты, платили за билеты/гостиницы и т.п.

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Да, некоторые прокаты машин не хотят брать дебетные карты. Не поняла почему. Но они отправляют в другие проката, где берут без проблем. Во всяком случае у нас так было в Венеции. Дали, правда, не ту машину, что заказывали, но такого же класса.
    а вышло намного дороже ?

20. Вверх #2600
    а вышло намного дороже ?
    Мы оплачивали не заранее бронь, а планировали по прилету. Но по прилету наш прокат карты брать не захотел. Отправили в соседний. Цена зависела уже от того, что было в наличии. Точно было дороже, но на сколько сейчас не вспомню, было прошлым летом. Но и вариантов у нас в тот момент не было. Может вам стоит написать в техподдержку проката для получения объяснений?

Ответить в теме
Страница 130 из 232 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права