| ||
Тема: Италия!
Время аперитива обычно примерно с 12 до 14. А чаще всего в барах с 17 до 19. Где подают так закуски . Это потому что рестораны в большинстве своём не туристические работаю по времени с 13 до 15 на обед и после 19:30 открываются на ужин . Поэтому в остальное время итальянцы аперетивятся. Выше адрес один подсказала . Но то Бергамо, по Милану если найду и Риму- я кину позже. Реально были но не помню.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Неженка, благодарна Вам заранее, если все-таки удастся найти и мне подсказать)
поиск выдал по запросу https://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g187849-zfp49-Milan_Lombardy.html , а как тут понять "где, что и почем" предлагают?
по отзывам уже понаходила!!!! спасибо)
Последний раз редактировалось FunnyD; 14.05.2018 в 17:38.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Уважаемые девушки, Неженка и FannyD. Простите меня за дотошность, но давайте определимся о каких заведениях итальянского общепита мы ведём разговор. Итак:
1.All You Can Eat. В них вы за фиксированную плату получаете доступ к ЕДЕ!!! К полноценным блюдам. Всегда. Это их концепция. О них мы и начинали говорить и о них же писал Винсент Вега приводя примеры по другим странам.
2. Happy hour. Это обычные заведения, которые предоставляют доступ к апперитиву, ВЫПИВКЕ!!! И в качестве бонуса к закускам, то есть полноценного блюда вы не получите. Время и даты эти заведения определяют произвольно!!! Сегодня есть, а завтра может и не быть, а послезавтра опять есть но не днём а вечером.
Так что определяйтесь, что же вам нужно: полноценно поесть или выпить/перекусить. Но в любом случае Приятного Аппетита!!!
Совершенно верно! Мы случайно зашли в Милане в центре кафе/пиццерия заказали два коктейля и по капучино. Нам принесли целую гору закусок) Прямо аттракцион невиданной щедрости) На следующий день зашли опять в это заведение, и что вы думаете? Ничего из вчерашнего изобилия не было)
Хотя пару раз обедали в кафе возле гостиницы ( метро Зара), так нас встречали как родных) угощали разными "комплиментами" и даже вино их домашнее подливали. Ну и мы, конечно, чаевые оставляли, плюс к тем, что указаны были в чеке.
Это Одесса, детка!
А зачем определяться . Хорошо знать о всех вариантах .
Спасибо за ответы, абсолютно верно, я первый раз и интересуюсь что и как, а вообще порыскав уже более дотошно поняла, что нам нужны WOK, и разнообразие и не слишком дорого) их предостаточно))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
ребята,подскажите по мобильным операторам -какую связь брать для gps ,интернета в Италии
Любовь придает жизни смысл
Водафон. "Роуминг как дома". 100 мб = 20 грн
We shall not be moved...
а местные операторы нет смысла?
А там какие-то заморочки с покупкой, вроде только для Евросоюза. Опять таки смотря на сколько дней ехать. Ну и пополнение счета через карту для украинских карт не канает, только через PayPal. Оператор Wind. Вообщем, если только GPS, то украинских операторов хватит с головой точно. Lifecell брал везде, кроме тоннелей.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Неаполь, Капри, Искья, Амальфитанское побережье
Везде мило, красиво и тепло))![]()
Carpe diem
еще вопрос: есть карта виза классик евро (но дебетная), правда ли что часть контор по аренде машин отказывается брать такие карты? пытались через интернет забронировать машину в аэропорт Милана-ничего не вышло
Мы оплачивали не заранее бронь, а планировали по прилету. Но по прилету наш прокат карты брать не захотел. Отправили в соседний. Цена зависела уже от того, что было в наличии. Точно было дороже, но на сколько сейчас не вспомню, было прошлым летом. Но и вариантов у нас в тот момент не было. Может вам стоит написать в техподдержку проката для получения объяснений?
Социальные закладки