| ||
Я бы таких на звонке мамы бы отсеивала... Муж менял работу, я могла в интернете поискать и ему ссылки оставить или телефоны записать, но чтобы я звонила или с ним приперлась на собеседование. Не дите ведь. Редко когда с ним ездила и сидела в машине ждала если фирма где-то у черта на куличках.
Девочки, это не хохма(((((((((
Взяла я так на работу с испытательным сроком сотрудницу себе.
ахаха- тезку свою, с кукуевское района кукуевской области - сЭло-сЭлом.
йоханый малахай)))
я хорошо разбираюсь в людях, так опростоволосилась.
Скорее всего пожалела, плюс это моему заму помощница, решала пусть под себя лепит с молодого специалиста.Первый раз не потребовала рекомендации..... кАроче
и на старуху натрапыла проруха.
Сидит и спит на рабочем месте, как боевая лошадь, похрапывая.
В профессии нУлЬ!!!
Через неделю говорю:
- Спасибо, но.......
Как "взяла она меня за горло" - аллегория такая:
- Мені мама казала, що Ви маєте мене працевлаштувати. Я звідси не піду! Я Буду тут працювати!
Я ей:
- Галина, ты не соответствуешь критериям ..... базовые знания, к сожалению отсутствуют..... у тебя не достаточно потенциала выполнять данную работу.....
Она:
- Ви не розумієте, мама сказала, ви маєте мене навчити....
Сопли-слезы, дала денег за 2 недели, еле здыхалысь![]()
а мы с мужем друг с другом ездили на собеседования. но, конечно, не вместе заходили) можно неподалеку на лавочке или в кафе подождать. что для меня, что для него это достаточно волнительная ситуация, приятно когда выйдя с собеседования сразу рядом близкий человек оказывается. и вообще как-то вдвоем веселей по всем делам кататься
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
О, у нас как-то давно, на прошлой работе, директор взял родственника с Березовки. Тот приезжал в офис два-три раза в неделю, я ему писала список того что и где он должен взять для меня. Уезжает, приезжает без документов, попил кофе/чай. пообедал с офисом и свалил в закат. Через месяц его убрали и я перекрестилась.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2018 в 17:13 ----------
Уехать можно. 10 минут пешком и ты уезжаешь с попуткой. Но такого еще не было - даже в снежные заносы транспорт на месте как часы.
Я тоже такое люблю - кататься вдвоем по моей работе или по его. Я вообще люблю ездить на авто - за рулем или рядом.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2018 в 17:23 ----------
У меня друг работает в Новых Белярах, а живет на Черемушках. Его возит служебный автобус - он очень доволен, говорит, что ему так удобно и его это устраивает. Даже зимой, когда заметало, их всё время развозили без проблем.
Социальные закладки