гы гы , так ты тогда ваще оборзела , и то ей подавай и это )))))но я тебя успокою..мне и цветы приносят и продукты)))
ты давай еще рассказывай что тебе приносят может и нам надо )))
| ||
гы гы , так ты тогда ваще оборзела , и то ей подавай и это )))))но я тебя успокою..мне и цветы приносят и продукты)))
ты давай еще рассказывай что тебе приносят может и нам надо )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ань,ну чего в шок? я вот тоже не люблю цветы, ну нафига они мне в букетах?
как это на фига , а стоять и вонять на всю квартиру , что бы все чихали , а хозяйка кажен день воду в них меняла и пыль с них сдувала , а подругам показать , пусть стервы завидуют
а ты говоришь на фига !!!
---------- Сообщение добавлено 16.05.2018 в 15:32 ----------
вот и я о том же ))) а вы сразу на "девочку " наехали !!!поверь, Тая не мамонт - не вымрет, ей просто так удобно
Jedem das Seine !
))ты еще скажи сфоткать и в инсту выложить)
вот самое главное тут в теме МФ2 выставить )))))
Jedem das Seine !
кстати в МФ2 сейчас забег с суши и шашлыками у народа , так прикольно))))
филармоний прям омарами балует )))
Jedem das Seine !
Да ладно вам... Кто то любит срезанные цветы,кто то предпочитает вкусности. Я особо букеты не люблю,в гошках мне больше по душе. Особенно если дарят букеты,где цветы не пахнут,это выброшенные деньги. Хризантемы люблю,рядом с кроватью ставлю,так же сирень,пионы.А экзоты,завернутые в кучу целофана,с распорками и т.т.т,и говорю всем,ненавижу такие,как не слышат,наверно бахато смотрятся)))
Сегодня пляжилась,купалась,до обеда была.Наконец то охладилась ,как мне надо,сидела ,прыгала в волнах очень долго.Так что никуда не ездила.После моря был прилив сил,убрала дом,посадила чеснок,редиску,приготовила харчо и сырники,ну а мясо со вчера осталось.Жаль,клубнику вчера слопали,за одной клубникой ехать не хотела.Пошла в магазинчик,купила мороженое рудь эскимо,фисташковое,что то мне совсем разонравилось покупное мороженное,замутило(.Я орешками с медом питалась,своей выпечкой,наверно состав уже мне никак не подходит
Сейчас в целях лечения от мороженого чаек заварила иван-чай и с сырничком ем.Это вкусно)Но от омара я бы не отказалась
Всем привет!
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.05.2018 в 15:12.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
чем кому букеты не подошли?))) назад шоли отсылать?))
где вкусная клубника продается? не сладкая вся((
all what you want you get it !
Социальные закладки