Всем привет. Кто-то сталкивалкивался с возвратом товара на e-bay через Meest? Есть пару вопросов.
| ||
Всем привет. Кто-то сталкивалкивался с возвратом товара на e-bay через Meest? Есть пару вопросов.
ой, ты знаешь, бывает по-разному, случается так, что маман нашла вакансию, не спрашивая и не ставя в известность "ребенка", звонит в компанию, а потом тычет ему трубку, типа "на, поговори, я тебе работу нашла", а тот только домой заходит с улицы и вообще не в курсе бурной деятельности своей родительницы
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну в жизни бывают разные ситуации))хотите хохму, ко мне на собеседование пришла женщина с...мамой ....я в шоке легком была, женщине 41 год,маме за 60...
у меня есть знакомая ,спец в своей профессии но в других жизненных ситуациях может очень сильно лохануться , прикупке мебели будет смотреть не на качество а только на вид и т.д. поэтому когда она шла устраиваться на работу тоже брала свою маму т.к. та холодно оценивает ситуацию а технику ей надо покупать только с мужем иначе это будет катастрофа .
а так нормальный адекватный человек который даже иронизирует над своими "способностями " как в фильме "невезучие "))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
боюсь спросить, а что за профессии вы искали?
---------- Сообщение добавлено 16.05.2018 в 15:11 ----------
в моей профессии надо уметь общаться свободно, а не с мамами ходить
я рада ,что ты эту способность еще не утратила
кстати ,я иду в чисто женскую организацию,там такие фефочки как ты , так ... мне вчера там сказали ,что по характеру я -мужик с яйцами)
да я иду строить и организовать работу ,в которой я -спец
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.05.2018 в 14:13.
какую именно ситуацию может оценить ее мама?
ну, смешно, честно))
в процессе работы может возникать множество каких-то непредвиденных ситуаций, которые нужно разруливать здесь и сейчас, что она будет делать в таких случаях?
твоя знакомая просто морально незрелая и инфантильная дамочка, даже не представляю в какой современной и динамичной компании она может работать, где решения порой нужно принимать очень быстро и уметь нести за них ответственность
---------- Сообщение добавлено 16.05.2018 в 15:16 ----------
я вот тоже не могу представить, где может потребоваться мамина помощь именно в работе
если только ты не стоишь на конвейерной линии, чтоб мама быстрее коробки пустые для упаковки подавала и уносила уже готовую продукцию на склад)
а мне вот не смешно .какую именно ситуацию может оценить ее мама?
ну, смешно, честно))
самую банальную , соответствие зарплаты и нагрузки , т.к сама соискательница только посмотрит на сколько ей нравится или нет . вот и все . девочки вы такие все тут практичные и умные , осмотрительные куда там . и как еще все не министры ))))
Jedem das Seine !
)))в моей профессии надо уметь общаться свободно, а не с мамами ходить
ой ну вот , кто бы говорил ))) ей богу )) не в обиду сказано но !!! продуктовый набор вместо цветов тоже знаешь ли в шок вганяет )))))
Jedem das Seine !
с грустью и печалью согласна с недоумением нет )))да, ты права, это не смешно, это грусть, печаль и недоумение
её родня тоже переживает как Тая будет жить когда мам помрет , т.к муж плавает а дети живут своей жизнью .
Jedem das Seine !
Социальные закладки