| ||
Тема: Петр Порошенко
Ну все, походу кремлевские денег подкинули.
Теперь новая тема - как прекрасно в Армении реформы идут, не то что у нас.
![]()
Продажные порохолизы бросились обливать помоями всех, кто презирает преза. ))
Даже человека, который защищал Украину, рисковал своей жизнью, пока они флюгеры по ветру направляли. Как обычно ничего святого. Точнее вообще ничего. как у неодушевленных предметов.
Я желаю всем счастья!
да-да, конечно...
Исследователь BellingCat: полк "Азов" уже имеет американское оружие
я думаю, что американцы более доверяют "азову", чем фсбшнику Пороху, сын которого бегает в футболке с надписью "россия"
![]()
Aric Toler
@AricToler
There's a lot of noise around the U.S. approving Javelin sales to Ukraine, but there are *already* American-made lethal weapons on the front lines of the Donbas with the Azov Battalion. New #MinskMonitor coming soon.
https://kp.ua/politics/597766-Bellin...ruzhye-yz-ssha
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
не царское это дело, но пеца без дебильного пиара не пеца ))
Вы сейчас будете смеяться: президент Порошенко, оказывается, еще и «акушер-новатор»
«Я предложил совершенно уникальную модель – модель телемедицины. Когда мы будем сочетать в сельской лаборатории качественного медицинского работника, в сельской амбулатории будет находиться самое необходимое оборудование для первого быстрого анализа и диагностики. Информация о пациенте дальше будет поступать в медицинский хаб или в район, где врач уже прочитает кардиограмму, проанализирует необходимые данные, увидит симптомы, если нужно свяжется с областным центром или Киевом, привлечет специалистов и поставит качественный диагноз», – сказал Порошенко и добавил, что такая оперативность позволит сохранить бесценное время.
https://www.economics-prorok.com/201...-%D0%BF-2.html
Последний раз редактировалось skeyl; 16.05.2018 в 08:32.
нет, они именно сознательно поставили технику "Азову", а потом опять-таки сознательно сделали слив информации в СМИ.
таким образом убивают сразу двух зайцев:
1) показывают Пороху, что с ним дел иметь не хотят, а хотят иметь дело с другими людьми;
2) показывают кацапам, что поставки УЖЕ ИДУТ.
так делаются дела, так работают ЛЮДИ.
поэтому мне всегда очень смешно читать, как вся эта быдловатая порохо-элита (все эти луценки, павелки, гройсманы, порохи) якобы обманывает Запад
Семейка мразей пиарится буквально на всем и вся - с каналом Ахметова не проканало, поэтому решила замарать вышиванки своими грязными ручками !
С канала 048.уа
В Одессу едет Марина Порошенко
В ходе визита Марина Порошенко и глава ОГА Максим Степанов подпишут Меморандум о присоединении области к всеукраинскому проекту Фонда Порошенко «Инклюзивное образование - уровень сознания нации».
Супруга Президента проведет совещание с председателями районных советов, ОТГ и городскими головами по созданию сети инклюзивных ресурсных центров. Марина Порошенко откроет первый такой ИРЦ в Одесской области в Лиманском районе.
Ранее президент Порошенко в Одесской области дал старт медицинской реформе.
https://www.*******/news/2041196
Социальные закладки