Хмммм... а почему бы и нет, раз это так дико воспринимается.
Мальвина, валяй, "идеальная"! У тебя есть прекрасная возможность очистить от меня не мир, но МИД. Иногда, надо поддаваться порывам и всплескам… Я тебя послушаюсь и свалю, без прикола… только подумай прежде о том, что не всегда больно делают ради боли. Хирург тоже не поглаживает – тот еще садюга, но зато потом все гладенько и не болит и за контрасты помни... Готова взять на себя ответственность? Шнурки нагладил и принял позу почЭкуна… твоё слово? Ток недолго думай и без «помощи зала», ляпни первое, что сердце, ой, пля – разум, велит, а то я спать хотю осень-преосень!![]()
Всякое добро наказуемо
Мамадарагая! да шо же ты такое говоришь! прям идеальный характер? прям вся такая хорошая? и до сих пор без мужика! так может в этом вся и проблема? наверное просто ни один мужик не хочет рядом с тобой,такой замечательной,чувствовать себя какахой....
да и где ты грязь видела, да и с чего ты одеяло на себя тянешь???
А ну притихли мне фсе!Барабанная дробь! Ждем вердикта идеальной!
Всякое добро наказуемо
ой, придержите меня, а лучше дайте мне стульчик, бо я не выдержу этих речей стоя![]()
народ, делитесь по-братски)))
Ауууу!!! Мальвина, я - опупенно темпераментный парняга, долго ждать и топтаться на пороге не могу! Шустрее там и никого не слушай![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки