| ||
для меня 21:00 летом -это невероятные цифры, мы иногда ещё на велике катаемся в это время. Уж очень рано, как по мне, для лета.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2018 в 12:42 ----------
Уволиться не мой вариант, я люблю свою работу, просто в последнее время её стало слишком много.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ооо боги...с щитовидкой все норм и врач мне не нужен)) какой нах курс лечения...снимаю вопрос с повестки дня ибо слишком увлеклись советами))) благодарю)
Перескокуем))) лучше на авокадо и больше ничего)))
вот)) нет лишнего)) рост 174 см и вес 60...а я хочу 57 и талию уже чем сейчас)
Магия красоты в каждом макияже
и? 3,10?
ну это реально дело привычки. У меня 4,3 ребенку, но он и зимой то в 9 уже давно не засыпает. Просыпаемся стабильно в 7 -7:30.
Ты смотри,что тебе более удобно: вечером свободна, или утром дольше спишь, он высыпается за свои 8 -9 часов полноценного сна, и вряд ли будет спать дольше.
Как не парадоксально, но чем старше, тем дольше спит
2,10 укладываем в 10.00, пока читаем , пьём и куча разной ерунды, усыпает в 11.00 и встаёт в 8.00
5.5 так же само встаёт но уложить можно и в 9 и в 8 и в 10 вечера
Но для меня удобно как я написала
9 часов сна ночью и плюс 2 часа сна днём
Мама троих сыновей
к сожалению не всегда лишний вес от больной щитовидки( я бы, например, с удовольствием просто какие-то таблеточки попила что бы похудеть и оздоровиться))) а не вот это вот все...
какой смысл "подсовывать" просрочку женщине за которой ты ухаживаешь?)) что бы она тебя заблокировала на тот же вечер везде?)
Траты сегодня 170 брови, 150 р-р для линз, 40 заточка ножей, 20 молоко
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
сроки годности я проверяю на месте. многие мужчины на этом не замарачиваются просто ) я пишу что и где покупать и даже фирму если что
деньгами -слишком легкий вариант
я так мало чего ем ,что купить невкусное в принципе нереально
хотите хохму, ко мне на собеседование пришла женщина с...мамой ....я в шоке легком была, женщине 41 год,маме за 60...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки