Тема: В селе Одесской области три алабая растерзали пенсионерку

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 230
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Генетического мусора - у нас среди людей полно, отсюда и собаки.

Ну да...поэтому щенка с кривым хвостом, не "генетический мусор" привозит на усыпление.
    Богами себя возомнили.
    Ну да, породы это дело рук челевека поэтому в данном случае можно сказать и Богами,а не плодить болезненных собак со слабой НС, что владельцы потом с ветеринарок не вылазили, а с слабой НС жили как на пороховой бочке, какая заманчивая перспектива, прямо так и хочется завести парочку таких собак.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Alabama
    Ужасная история ((. У сестры алабай, лет 5,такого уравновешенного теленка еще поискать надо))) Они проходили недавно лечение в больнице, капельницы, анализы, уколы, так ему даже намордник не одевали, доктора называли его хомячком и дружно ходили на него смотреть, а он реально очень огромный. Наверное еще от семьи в которой собака живет зависит, хозяева его любят, холят и лелеют)) А собака бывает кусачей только от жизни собачьей.......

3. Вверх #183
    User banned
    чмоки три раза в губки абика твоей сестры

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от да^Винчи Посмотреть сообщение
    чмоки три раза в губки абика твоей сестры
    Как то в больнице лежала женщина 70 лет . Поинтересовался по какой причине. Оказалось у них частный дом, сын 50 лет любит животных, завел алабая. В отсутствие сына женщина хотела досыпать еды в миску и взяла ее в руки. Собака видимо подумала что хотят отобрать еду пришла в ярость... В итоге покусаны до костей рука, на ноге прямо висел откусанный кусок кожи с мясом. Долго зашивали...
    Я поинтересовался а собаку хоть усыпили? Оказалось нет, сынок 50 лет любит собачку все равно...

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Как то в больнице лежала женщина 70 лет . Поинтересовался по какой причине. Оказалось у них частный дом, сын 50 лет любит животных, завел алабая. В отсутствие сына женщина хотела досыпать еды в миску и взяла ее в руки. Собака видимо подумала что хотят отобрать еду пришла в ярость... В итоге покусаны до костей рука, на ноге прямо висел откусанный кусок кожи с мясом. Долго зашивали...
    Я поинтересовался а собаку хоть усыпили? Оказалось нет, сынок 50 лет любит собачку все равно...
    А за что собаку усыплять? За дурость хозяина и его мамы?

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Genesys
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А за что собаку усыплять? За дурость хозяина и его мамы?
    Я как-то смотрела передачу по Дискавери про приюты для бездомных собак в Штатах. Там собаку когда подбирают на улице или забирают у нерадивых хозяев, первый тест- насыпают миску еды и рукой-манекеном пытаются миску забрать. Не дай бог собаке проявить хотябы каплю агрессии в этот момент, сразу идет на усыпление. Вот там был сюжет, привели суку и кобеля одной породы и сразу организовали им такой тест. Сучка жалобно скулила, а кобель сразу начал злобно рычать. Как итог- сучку помыли, причесали и отдали в приемную семью, а кобеля в тот же день усыпили. Не место таким собакам среди людей. Но у нас же другой подход, зачем нам опыт развитых стран, правда? Давайте подождем пока такая собака ребенку какому горло перегрызет, когда тот ребенок играючи заденет собачью миску?
    Хочу в отпуск за чужой счет.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Я как-то смотрела передачу по Дискавери про приюты для бездомных собак в Штатах. Там собаку когда подбирают на улице или забирают у нерадивых хозяев, первый тест- насыпают миску еды и рукой-манекеном пытаются миску забрать. Не дай бог собаке проявить хотябы каплю агрессии в этот момент, сразу идет на усыпление. Вот там был сюжет, привели суку и кобеля одной породы и сразу организовали им такой тест. Сучка жалобно скулила, а кобель сразу начал злобно рычать. Как итог- сучку помыли, причесали и отдали в приемную семью, а кобеля в тот же день усыпили. Не место таким собакам среди людей. Но у нас же другой подход, зачем нам опыт развитых стран, правда? Давайте подождем пока такая собака ребенку какому горло перегрызет, когда тот ребенок играючи заденет собачью миску?
    Каким таким? Собака дрессируется. А что удивительного, в том что свою миску не дает. Вы в свой дом и в свои кастрюли всех пускаете? Тот кто забирал - чужой для собаки. У нас на дрессировке упражнение было - при мне моей собаке кто-то чужой должен предложить корм, правильная реакция рык! Ибо взять у любого, это нажраться отравы.
    Ваш пример приведен в нежелании заморачиваться, и самого легкого выхода.
    Правильно проверять человека, который хочет завести собаку. А то заводят всякие не адекваты, а потом псины виноваты.
    Последний раз редактировалось Марина"; 16.05.2018 в 09:14.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #188
    13 md house Аватар для Don Juan
    Каким таким? Собака дрессируется. А что удивительного, в том что свою миску не дает. Вы в свой дом и в свои кастрюли всех пускаете? Тот кто забирал - чужой для собаки. У нас на дрессировке упражнение было - при мне моей собаке кто-то чужой должен предложить корм, правильная реакция рык! Ибо взять у любого, это нажраться отравы.
    Ваш пример приведен в нежелании заморачиваться, и самого легкого выхода.
    Правильно проверять человека, который хочет завести собаку. А то заводят всякие не адекваты, а потом псины виноваты.
    Не путай, собака не должна брать корм от чужих. А на то, что миску забирают такой реакции быть не должно...да я у своей кость спокойно из пасти заберу, если сама замешкается выплюнуть по команде фу.
    Да бывает заводят неадекваты, а бывает просто не осознают все, что их ждет и считают, что воспитывать животное не надо.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Чтоб собака, не защищала свою еду от хозяев, её надо с детства к этому приучать. Это в принципе нормальная реакция, защита своей еды.
    Уж извините, но сильно сомневаюсь что нечто подобное показывали по Дискавери...)))

10. Вверх #190
    13 md house Аватар для Don Juan
    Чтоб собака, не защищала свою еду от хозяев, её надо с детства к этому приучать. Это в принципе нормальная реакция, защита своей еды.
    Уж извините, но сильно сомневаюсь что нечто подобное показывали по Дискавери...)))
    обязательно, это зверь, который должен знать свое место в стае, иначе получаем неконтролируемое животное.

11. Вверх #191
    В Европе и Америке, в погоне за бредовой идеей, что - собака должна быть не агрессивная, ко всем лояльная, такая себе овечка... В результате утратили знания по дрессировке, собаки сторожевых и охранных пород в непонятно что превратились. И теперь, они отсюда приглашают инструкторов, чтоб обучали их.))

12. Вверх #192
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Не путай, собака не должна брать корм от чужих. А на то, что миску забирают такой реакции быть не должно...да я у своей кость спокойно из пасти заберу, если сама замешкается выплюнуть по команде фу.
    Да бывает заводят неадекваты, а бывает просто не осознают все, что их ждет и считают, что воспитывать животное не надо.
    верно написали,чтобы собака не защищала свою еду от хозяев,её надо приучать с детства и то,инстинкт дело такое,как бы там ни было,но никогда не знаешь и не угадаешь точно когда и на что он у животного сработает.
    женщина,которая лезла за миской к алабаю,простите меня совсем без мозгов...это ещё додуматься надо у такой псины взять миску,тем более в отсутствии хозяина.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    но сильно сомневаюсь что нечто подобное показывали по Дискавери...)))
    А вы не сомневайтесь. Там цуцкаться никто не будет. Это у нас зоозащиту довели до абсурда благодаря зоошизоидным кумушкам.
    Там идет финансирование с жестким контролем расходов , и просчитываются все за и против.
    Например, сколько бы стоила возня с агрессивным псом? Переучи, проконтролируй, содержи и корми его все это время - и не получи гарантированный результат... И сколько стоит усыпить?.. Отож.
    Так что прочь сомнения.

Нормальная реакция, защита вашей еды - это в лесу. В человеческом обществе есть свои правила, потому что здесь территория человека.

И на счет приучения - ваша собака, вы и приучайте. Не справились, поступила жалоба на вашего пса - получаете штраф и исправительный срок под жестким контролем соответствующих служб. После исправительного срока вы и ваша псина уже стоите на учете (это как привод в полицию). Повторная жалоба - вам штраф, псина - в утиль (а то и вам срок могут дать). Ну, это так в цивилизованном обществе, а не там где котов и собак "сиротками" называют.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    В Европе и Америке, в погоне за бредовой идеей, что - собака должна быть не агрессивная, ко всем лояльная, такая себе овечка... В результате утратили знания по дрессировке, собаки сторожевых и охранных пород в непонятно что превратились. И теперь, они отсюда приглашают инструкторов, чтоб обучали их.))
    Ужас, как все печально в Америке и Европе.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Ужас, как все печально в Америке и Европе.
    Та да. С служебными породами.))
    Вы, как я понял, к животным и собакам в частности, отношение имеете на уровне компьютер-телевизор?

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Та да. С служебными породами.))
    Вы, как я понял, к животным и собакам в частности, отношение имеете на уровне компьютер-телевизор?
    все мы имеем отношение к собакам, даже те из нас, у кого ее никогда не было и не планируется в будущем
    мы все ходим по улицам, по которым водят без намордников здоровых телят, которых неизвестно кто и когда дрессировал, дрессировал ли вообще, что у них на уме, равно как и у их хозяев и вынуждены жить с этим фактом, потому как властям явно недосуг навести порядок в этой сфере
    я знаю, многие собачники адекватные люди, уделющие массу сил и средств на воспитание своих питомцев, но достаточно одного мудака на сто нормальных и будет беда и про сто нормальных никто не вспомнит
    по моему убеждению должны быть поставлены такие рамки, что все, кто решат завести себе кого-то крупнее шпица - сто раз сначала подумали, готовы ли они потянуть это и по деньгам, и по затратам времени

сегодня иду с ребенком, на детской площадке сидит тетка (щуплая такая), а рядом с ней (на поводке правда) огроменная псина, похоже что алабай (может не чистый), без намордника и гавкает басом так, что за полквартала слышно было
    я ка краз когда мимо проходил слышал как этат тетка на вопрос (мною не слышанный) одной мамочки сказала громко и сварливо "а что же ему, мяукать???"
    вот как с такими ублюдками разговаривать?

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    все мы имеем отношение к собакам, даже те из нас, у кого ее никогда не было и не планируется в будущем
    мы все ходим по улицам, по которым водят без намордников здоровых телят, которых неизвестно кто и когда дрессировал, дрессировал ли вообще, что у них на уме, равно как и у их хозяев и вынуждены жить с этим фактом, потому как властям явно недосуг навести порядок в этой сфере
    я знаю, многие собачники адекватные люди, уделющие массу сил и средств на воспитание своих питомцев, но достаточно одного мудака на сто нормальных и будет беда и про сто нормальных никто не вспомнит
    по моему убеждению должны быть поставлены такие рамки, что все, кто решат завести себе кого-то крупнее шпица - сто раз сначала подумали, готовы ли они потянуть это и по деньгам, и по затратам времени

сегодня иду с ребенком, на детской площадке сидит тетка (щуплая такая), а рядом с ней (на поводке правда) огроменная псина, похоже что алабай (может не чистый), без намордника и гавкает басом так, что за полквартала слышно было
    я ка краз когда мимо проходил слышал как этат тетка на вопрос (мною не слышанный) одной мамочки сказала громко и сварливо "а что же ему, мяукать???"
    Та да. Увещевать там сложно, если не бесполезно.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    А вы не сомневайтесь. Там цуцкаться никто не будет. Это у нас зоозащиту довели до абсурда благодаря зоошизоидным кумушкам.
    Там идет финансирование с жестким контролем расходов , и просчитываются все за и против.
    Например, сколько бы стоила возня с агрессивным псом? Переучи, проконтролируй, содержи и корми его все это время - и не получи гарантированный результат... И сколько стоит усыпить?.. Отож.
    Так что прочь сомнения.

Нормальная реакция, защита вашей еды - это в лесу. В человеческом обществе есть свои правила, потому что здесь территория человека.

И на счет приучения - ваша собака, вы и приучайте. Не справились, поступила жалоба на вашего пса - получаете штраф и исправительный срок под жестким контролем соответствующих служб. После исправительного срока вы и ваша псина уже стоите на учете (это как привод в полицию). Повторная жалоба - вам штраф, псина - в утиль (а то и вам срок могут дать). Ну, это так в цивилизованном обществе, а не там где котов и собак "сиротками" называют.
    Ключевая фраза....цивилизованном обществе. Мания величия, у этого "цивилизованного общества".
    Если провести аналогию с преступниками-убийцами, да и просто ворами. Один привод в полицию и в утиль.
    Последний раз редактировалось Марина"; 16.05.2018 в 19:00.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ключевая фраза....цивилизованном обществе. Мания величия, у этого "цивилизованного общества".
    Если провести аналогию с преступниками-убийцами, да и просто ворами. Один привод в полицию и в утиль.
    Ну наши-то алабайчики из этой темы - убийцы. Они убили человека.
    Во многих странах до сих пор существует смертная казнь за тяжкие преступления.
    Вы согласны, что к этим алабаям должна быть применена смертная казнь с помощью инъекции?

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Сорри, долго держалась, но сейчас много букв будет.
    В том то и проблема что очень много людей заводят собак по принципу "нравится". Не потрудившись почитать особенности породы, не рассчитав свои силы и возможности. Это касается любой породы, просто сядь и изучи, но нет, хочу алабая\хаски\малинуа и т.д.... У всех свои особенности, которые нужно корректировать.
    Любую собаку нужно обучать! Собака это зверь, и у него есть зубы! Этим всё сказано. Собака должна в иерархии дома стоять даже ниже хомячка, не говорю уже о людях. Все эти проблемы потому что собаки не обучены.
    Насчёт намордников... Я вожу Зверя на поводке без намордника. Но я знаю что по команде "ко мне" он будет рядом за секунду. При всём этом без поводка по улицам он не гуляет, опять же повторюсь- это зверь. И да, я убираю за ним какашки. И если вижу что чужая собака гадит- предлагаю кулёчек. 2 из 10 говорят спасибо, остальные в лучшем случае игнорируют, в худшем- посылают. Так привыкли. Половина моих клиентов (я кинолог) не знают что нужно убирать за собакой. И когда я достаю кулёчек удивляются. Ничего, потом сами убирают. Начни с себя! Занимайся собакой, или не бери собаку!

К вопросу об отобранной миске... Я, члены моей семьи могут забрать у Призрака всё что угодно, хоть еду, хоть игрушку, а зубы там ого-го. Никто другой- нет. Так обучен. Видимо в той ситуации собака не обучалась, и мама попала "под зуб" из-за сына, не вина собаки.
    И, на самом деле, не вина алабаев в том, что произошло с женщиной. Это вина исключительно хозяина собак! Он их не обучал, и собаки поступили как звери, природа. Хозяина судить нужно...
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права