Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3753 из 5159 ПерваяПервая ... 2753 3253 3653 3703 3743 3751 3752 3753 3754 3755 3763 3803 3853 4253 4753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,041 по 75,060 из 103167
  1. Вверх #75041
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И что это критерий? Ты был доволен уровнем доходов? Он был выше, но экономика не развивалась, она катилась вниз, и если бы сейчас был овощ, лучше бы не было.
    В психологическом плане мне сейчас лучше, так как вижу пути к изменениям к лучшему. При овоще была полная безнадега.
    да, уровнем дохода, у меня были большие планы, но я оптимист )), надо доверять пеце, он не обманет

2. Вверх #75042
    Философ форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    да, уровнем дохода, у меня были большие планы, но я оптимист )), надо доверять пеце, он не обманет
    При чем здесь пеца? Ты ошибсяя адресом)
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #75043
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это не нацики, это клоуны ходячие - приперлись на недострой Левочкина и разрисовали стены!!!??? Типо графити устроили?
    Всем известно что Азов/Нацдружины - кодло Авакова, и чем ближе к выборам тем цирковые номера будут интереснее - запасаемся попкорном!!!
    а полицейские, в которых клоуны ходячие* кидали булыжники, разве, не кодло Авакова?! "забавный" бесплатный цирк - противостояние внутри кодла Авакова ))

4. Вверх #75044
    User banned
    При чем здесь пеца? Ты ошибсяя адресом)
    это я себя убеждаю )

5. Вверх #75045
    User banned
    Ученые рассказали, почему Украина в будущем может стать пустыней

https://newsyou.info/uchenye-rasskazali-pochemu-ukraina-v-budushhem-mozhet-stat-pustynej

Видимо и Бог дураков не любит...Перспективы у нас, скажем так, не радужные. Может поэтому наши "властители" так спешат урвать себе кусок по максимуму?

6. Вверх #75046
    Философ форума

это я себя убеждаю )
    Та, ладно!
    В чем?))
    Майдан - это как начало хирургического вмешательства. Я считаю, что безвыходных ситуаций не бывает, но если их не искать, то сдохнешь однозначно.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #75047
    User banned
    Та, ладно!
    В чем?))
    Майдан - это как начало хирургического вмешательства. Я считаю, что безвыходных ситуаций не бывает, но если их не искать, то сдохнешь однозначно.
    я иногда на пецу пытаюсь смотреть другими глазами )), под другим углом )), очень внимательно слушаю все его выступления )), но меня на долго не хватает

8. Вверх #75048
    Ви мине устали
    И что это критерий? Ты был доволен уровнем доходов? Он был выше, но экономика не развивалась, она катилась вниз, и если бы сейчас был овощ, лучше бы не было.
    В психологическом плане мне сейчас лучше, так как вижу пути к изменениям к лучшему. При овоще была полная безнадега.
    Вот как раз в экономике начинались очень положительные для страны тенденции- налоги потихоньку начинали платить все. И именно эти тенденции и стали одним из катализаторов Майдана- его спонсорам не хотелось платить, им хотелось только получать. Чего они и добились на все 100%. Так что Майдан однозначно удался.

9. Вверх #75049
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот как раз в экономике начинались очень положительные для страны тенденции- налоги потихоньку начинали платить все. И именно эти тенденции и стали одним из катализаторов Майдана- его спонсорам не хотелось платить, им хотелось только получать. Чего они и добились на все 100%. Так что Майдан однозначно удался.
    Азаркины налоги платить - это положительно?
    Конечно это стало одним из катализаторов Майдана, при таких налогах никакого развития не будет. Их надо или менять на прогрессивную систему оплаты, или закрывать глаза на разные хитрости по минимизации.

А те, кто ничего не платят сейчас, и раньше ничего не платили.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #75050
    Ви мине устали
    Азаркины налоги платить - это положительно?
    Конечно это стало одним из катализаторов Майдана, при таких налогах никакого развития не будет. Их надо или менять на прогрессивную систему оплаты, или закрывать глаза на разные хитрости по минимизации.

А те, кто ничего не платят сейчас, и раньше ничего не платили.
    Была перекрыта схема левого возмещения НДС, и организована система сбора в бюджет 12% вместо 20. 12 немного больше 0, правда? "Ничего не платили"- так не получалось. Платили и за обнал, и за НДС. Причем не в карман налоговой, а именно в бюджет. Фантастика, правда? Кто сегодня поверит...

11. Вверх #75051
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Была перекрыта схема левого возмещения НДС, и организована система сбора в бюджет 12% вместо 20. 12 немного больше 0, правда? "Ничего не платили"- так не получалось. Платили и за обнал, и за НДС. Причем не в карман налоговой, а именно в бюджет. Фантастика, правда? Кто сегодня поверит...
    Какие 12%? НДС как был 20%, так и остался. НДС сейчас возмещается так же как и раньше, только дороже. Раньше было 25%, сейчас - 50-60%. И это не "левый" НДС. Это просто НДС, который налоговая "не любит" возмещать.
    А минимизировали прибыль. Потому что платя все в совокупности работать было невозможно.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #75052
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #75053
    Не покидает форум Аватар для фокс
    и шо?

14. Вверх #75054
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    У Брюсселі представлять "ресторан" зі "стравами" часів Голодомору

У Брюсселі студенти Української академії лідерства (УАЛ) представлять незвичний "ресторан", де пропонуватимуть "страви", які змушені були їсти українці під час Голодомору на початку 30-х років минулого століття.

Акція відбудеться у середу, 16 травня, на площі Люксембург, що поблизу Європарламенту, повідомляє Укрінформ.

"Це проект студентів Української академії лідерства, що розповідає про Голодомор за кордоном по-новому, не залишаючи байдужим нікого", - заявили в УАЛ.

Організатори проекту планують у бельгійській столиці пригостити людей із фургона-ресторану під назвою "UNCOUNTED since 1932" стравами, які українцям доводилося їсти під час Голодомору. Наприклад, це буде суп з листя кукурудзи, хліб з перетертих жолудів та млинці з качанів і трав’яного борошна.

Мета проекту - наблизити Бельгію до визнання Голодомору геноцидом українського народу і розповісти про страшну трагедію депутатам Європарламенту та дипломатам.

"Проект не просто розповість про Голодомор, а дасть можливість відчути через їжу та історії, що пережили українці під час голоду", - наголосили в УАЛ.
    https://day.kyiv.ua/uk/news/150518-u-bryusseli-predstavlyat-restoran-zi-stravamy-chasiv-golodomoru

15. Вверх #75055
    13 md house Аватар для Don Juan
    [QUOTE=Жемчужинк@;70220413]У Брюсселі представлять "ресторан" зі "стравами" часів Голодомору

какой бред. в соседней теме обсмеяли блокадный хлеб, каким собирался угощать один из хлебзаводов в России. И тут на тебе.... У этого дурдома один режиссер?

16. Вверх #75056
    Не покидает форум Аватар для An-na
    вышки бойко никто и не попытался даже наказать, в итоге те же грабли в квадрате
    Центр Протидії Корупції
    36 хв ·
    Кожного разу, коли київська влада розповідає про необхідність підвищення вартості проїзду в метро, розказує якісь відмазки про тарифи, собівартість, згадується картинка нижче. Це хитромудра схема, за якою закуповувались вагони у офшорок, пов'язаних з олігархом Юрою Єнакієвським та російським банком (http://bit.ly/2rLlpRk). Так от: вагони постачались не напряму підземці, а через ланцюжок підставних фірм за маршрутом Москва/Петербург-Вільнюс-Київ-Донецьк-Київ. З кожним наступним пунктом призначення ціна вагонів збільшувалася. Контракти були в доларах, тому початкові 270 млн перетворились в нинішні 2 млрд грн. А тепер киянами доводиться розплачуватись за очевидну аферу з поставкою вагонів.

17. Вверх #75057
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ясно, понятно((( сидим ровно, не шатаем лодку, в нее влазит крыса побольше
    Центр Протидії Корупції
    2 год ·

Чергова зрада, якій зрадіють корупціонери та нечисті на руку іноземні "інвестори", в тому числі російські.

Верховна Рада ухвалила закон, який дає можливість приховати покупця будь-якої державної чи приватної акціонерної компанії. Тепер будь-хто інкогніто зможе скуповувати українські цінні папери та приватизовувати українські держпідприємства. Ура, товарищи!

До чого тут Ляшко та Опоблок - читайте в матеріалі Центр Протидії Корупції: http://bit.ly/2rNQ8NY.

18. Вверх #75058
    Новичок Аватар для da-da!
    Если кацапы говорят что они создали украину, показывайте им это!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=MVlhmCBFw9Y&lc=z23wvj3o3keaydoro04t1aokgy00wlwpsoxgmr3qq2xtbk0h00410
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.05.2018 в 22:56.

19. Вверх #75059
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    я ничего ни от кого не требую, но не вижу логики в поведении, действиях и поступках украинцев, и с нетерпением жду очередных выборов )), будем за пецу голосовать ))
    и продолжаю удивляться терпению людей ), а если не терпят, значит, они всем довольны ))
    -
    Не довольны в подавляющем,но почему-то терпят

Журналист “1+1”-- Нам пи#де#! Страну захватили идиоты

Этот крик отчаяния издал в своем блоге журналист принадлежащего Коломойскому телеканала 1+1 Александр Дубинский.

«Министр охраны здоровья вещает о пользе сквозняка и сидения на холодном. Руководители Нацбанка принимают решения после общения с куклами-мотанками. Постпред президента в Крыму сообщает о дельфинах, которые из патритоизма отказались от пищи и умерли. Только мне кажется, что нам пи…де.., и страну захватили идиоты?», – написал Дубинский.

А ведь прав...

20. Вверх #75060
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Не довольны в подавляющем,но почему-то терпят

Журналист “1+1”-- Нам пи#де#! Страну захватили идиоты

Этот крик отчаяния издал в своем блоге журналист принадлежащего Коломойскому телеканала 1+1 Александр Дубинский.

«Министр охраны здоровья вещает о пользе сквозняка и сидения на холодном. Руководители Нацбанка принимают решения после общения с куклами-мотанками. Постпред президента в Крыму сообщает о дельфинах, которые из патритоизма отказались от пищи и умерли. Только мне кажется, что нам пи…де.., и страну захватили идиоты?», – написал Дубинский.

А ведь прав...
    не, Дубинский - агент кремля , не читай его и не смотри

лучше посмотри как мерзавец шарий постебался над пецей
    Порошенко сегодня пиарился на открытии фельдшерско-акушерского пункта в Киевской области
    Последний раз редактировалось skeyl; 16.05.2018 в 09:04.

Ответить в теме
Страница 3753 из 5159 ПерваяПервая ... 2753 3253 3653 3703 3743 3751 3752 3753 3754 3755 3763 3803 3853 4253 4753 ... ПоследняяПоследняя