Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2344 из 2972 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #46861
    User banned
    Для дебилов, которые винят Мишу в потере территорий.

В своем интервью, которое Шеварднадзе дал газете "Сегодня" в 2008 году, он попытался рассказать о роли России в войне 1991-1993 годов. и почему были потеряны Абхазия, Аджария и Южная Осетия, что грузины так ему и не простили.
    "Я вернулся в Тбилиси в 1992 году, когда Грузия была полностью разрушена и многие регионы контролировали бандформирования. Потом произошли события в Абхазии, а Южную Осетию Грузия потеряла еще до моего возвращения. За Абхазию шла война с Россией, которой тогда руководил Борис Ельцин. Из общего количества населения тогда абхазы составляли 17%, а грузины — поч**ти 50%. Но предшествующие гру**зинские ру*ководители согласились на такую конституцию Абхазии, ко**торая дала этому меньшинству огромные полномочия. Абхазы стали вытеснять грузин. А у нас была слабая армия. В основном наши интересы в Абхазии отстаивали добровольцы — молодые вооруженные ребята, отслужившие в армии. Они стояли в Гаграх, в Леселидзе на границе с РФ, в Сухуми. Потом мне позвонил Ельцин и говорит: "Не пора ли закончить эту войну? Я решил собрать руководство Северного Кавказа и приглашаю Вас". На той встрече под председательством Бориса Николаевича все проголосовали за окончание войны и даже не потребовали от меня вывести добровольцев. Но те сами узнали об окончании войны по телевидению и радио, и стали возвращаться домой. Оставили Гагры, оголили Леселидзе. А оказалось, что абхазы и русские спрятали в лесах Пицунды около 500 вооруженных людей. Через несколько дней они взяли Гагры, потом и Леселидзе, а потом закрепились в Сухуми. Так мы проиграли эту войну. Если бы Москва не поддержала абхазов, если бы не чеченские боевики, если бы не казаки, да и другие так называемые добровольцы, изъявившие желание принять участие в этой войне на стороне сепаратистов, эта территория осталась бы грузинской. Самыми жестокими тогда оказались чеченцы. Я помню такой случай, примерно 70—80 грузин, мирных жителей они вывезли на стадион и отрубали им головы"...

Каким местом Миша к Аджарии и Абхазии? А Южную Осетию попытался вернуть с боем при том что она полностью контролировалась россией.

3. Вверх #46862
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

а потом с чувством выполненного долга сдал Хуйлу Абхазию и Осетию
    cдал и лыбу тянет, утырок конченый

4. Вверх #46863
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

а потом с чувством выполненного долга сдал Хуйлу Абхазию и Осетию
    Да, тогда путин был рад знакомству с таким известным во всём мире человеком, и попав из грязи в князи , отомстил ему за свою "жабу" А временно отступить в бою с превосходящими в 100раз силами противника и сберечь людей, не позорно , а тактически верно.

5. Вверх #46864
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сдал в бою, а не как конченые мрази сдали Крым.
    То есть мало того, что сдал, еще и погубил людей.

6. Вверх #46865
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    cдал и лыбу тянет, утырок конченый
    Уж скока ты сдал ......
    Видимо он сильно тебе на хвост наступил, до сих пор верещишь)))))))))

7. Вверх #46866
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Да, тогда путин был рад знакомству с таким известным во всём мире человеком, и попав из грязи в князи , отомстил ему за свою "жабу" А временно отступить в бою с превосходящими в 100раз силами противника и сберечь людей, не позорно , а тактически верно.
    То есть в Крыму все сделали тактически верно?

8. Вверх #46867
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Уж скока ты сдал ......
    да уж не больше тебя.....
    Последний раз редактировалось Dave; 15.05.2018 в 09:25.

9. Вверх #46868
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    слышишь как шаблон трещит?
    Последний раз редактировалось mogarich; 15.05.2018 в 09:27.

10. Вверх #46869
    User banned
    Для особо одаренных повторю, сдал еще в 90-х годах Шеварднадзе, а Миша в 2008-м году попытался отвоевать, кстати после провокаций россии, которая сбивала грузинские беспилотники над территорией Грузии. Так что Миша таки герой в отличие от наших предателей, подло сдавших Крым. За что они еще будут преданы трибуналу как враги и предатели.

11. Вверх #46870
    людей угробил, танки парашинские стояли в 20 км от Тбилиси - герой, военный гений прям!

12. Вверх #46871
    Мы про Грузию и Саакашвили говорим, а ты как соловьёв всё передёргиваешь, говорю тебе брось курить, плохо кончишь

13. Вверх #46872
    User banned
    Для дебилов, которые винят Мишу в потере территорий.

В своем интервью, которое Шеварднадзе дал газете "Сегодня" в 2008 году, он попытался рассказать о роли России в войне 1991-1993 годов. и почему были потеряны Абхазия, Аджария и Южная Осетия, что грузины так ему и не простили.
    "Я вернулся в Тбилиси в 1992 году, когда Грузия была полностью разрушена и многие регионы контролировали бандформирования. Потом произошли события в Абхазии, а Южную Осетию Грузия потеряла еще до моего возвращения. За Абхазию шла война с Россией, которой тогда руководил Борис Ельцин. Из общего количества населения тогда абхазы составляли 17%, а грузины — поч**ти 50%. Но предшествующие гру**зинские ру*ководители согласились на такую конституцию Абхазии, ко**торая дала этому меньшинству огромные полномочия. Абхазы стали вытеснять грузин. А у нас была слабая армия. В основном наши интересы в Абхазии отстаивали добровольцы — молодые вооруженные ребята, отслужившие в армии. Они стояли в Гаграх, в Леселидзе на границе с РФ, в Сухуми. Потом мне позвонил Ельцин и говорит: "Не пора ли закончить эту войну? Я решил собрать руководство Северного Кавказа и приглашаю Вас". На той встрече под председательством Бориса Николаевича все проголосовали за окончание войны и даже не потребовали от меня вывести добровольцев. Но те сами узнали об окончании войны по телевидению и радио, и стали возвращаться домой. Оставили Гагры, оголили Леселидзе. А оказалось, что абхазы и русские спрятали в лесах Пицунды около 500 вооруженных людей. Через несколько дней они взяли Гагры, потом и Леселидзе, а потом закрепились в Сухуми. Так мы проиграли эту войну. Если бы Москва не поддержала абхазов, если бы не чеченские боевики, если бы не казаки, да и другие так называемые добровольцы, изъявившие желание принять участие в этой войне на стороне сепаратистов, эта территория осталась бы грузинской. Самыми жестокими тогда оказались чеченцы. Я помню такой случай, примерно 70—80 грузин, мирных жителей они вывезли на стадион и отрубали им головы"...

Каким местом Миша к Аджарии и Абхазии? А Южную Осетию попытался вернуть с боем при том что она полностью контролировалась россией.
    Бесполезно...они безнадежны

14. Вверх #46873
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Бесполезно...они безнадежны
    Да пес с ними, раз выгораживают трусов и предателей, значит сами такие, ну или за деньги, что можно понять в наше не легкое время))

15. Вверх #46874
    Для особо одаренных повторю, сдал еще в 90-х годах Шеварднадзе, а Миша в 2008-м году попытался отвоевать, кстати после провокаций россии, которая сбивала грузинские беспилотники над территорией Грузии. Так что Миша таки герой в отличие от наших предателей, подло сдавших Крым. За что они еще будут преданы трибуналу как враги и предатели.
    так в чем героизм? в героическом поедании галстука?
    ах, он "пытался"... ты на работе тоже так начальству говоришь, когда косяк случается (а они у всех случаются)?
    и как оно реагирует? типа "ну-ну, молодец, ты ведь пытался, ты наш герой!"? ой, сомневаюсь - думаю начальство за это дрючит и требует результат, а не детсадовский лепет про "я пытался"

16. Вверх #46875
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    слышишь как шаблон трещит?
    когнитивный диссонанс)))

Миша так часто творит всякую хрень, не поддающуюся логике, что поддерживать его - выставлять себя в качестве посмешища.
    Но некоторые даже этого не понимают. Впрочем, и это понятно))

17. Вверх #46876
    ах, он "пытался"... ты на работе тоже так начальству говоришь, когда косяк случается (а они у всех случаются)?
    и как оно реагирует? типа "ну-ну, молодец, ты ведь пытался, ты наш герой!"? ой, сомневаюсь - думаю начальство за это дрючит и требует результат, а не детсадовский лепет про "я пытался"
    "героизм" в том что его развели как лоха и он не только Абхазию с Осетией потерял окончательно, но и поставил под угрозу всю Грузию, причем никаких санкций кацапы за свою агрессию не получили, даже наоборот - виноватым сделали грузинскую сторону, вот и весь его героизм

18. Вверх #46877
    User banned
    Если меня вечером встретит пара гопников и попытается отжать бумажник, я его без боя не отдам, ты очевидно привык себя вести по другому. Твое дело, но я это расцениваю как трусость и позор, недостойный мужчины. Надеюсь эти простые слова будут понятны.

19. Вверх #46878
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    когнитивный диссонанс)))

Миша так часто творит всякую хрень, не поддающуюся логике, что поддерживать его - выставлять себя в качестве посмешища.
    Но некоторые даже этого не понимают. Впрочем, и это понятно))
    вот честно, ничего против Мишико лично не имею, интересный мужик, но вот контингент его политически поддерживающий в Украине... очень специфическая публика, не могу пройти мимо

20. Вверх #46879
    User banned
    вот честно, ничего против Мишико лично не имею, интересный мужик, но вот контингент его политически поддерживающий в Украине... очень специфическая публика, не могу пройти мимо
    А для меня сторонники Пети уже представляют исключительно медицинский интерес))

21. Вверх #46880
    Если меня вечером встретит пара гопников и попытается отжать бумажник, я его без боя не отдам, ты очевидно привык себя вести по другому. Твое дело, но я это расцениваю как трусость и позор, недостойный мужчины. Надеюсь эти простые слова будут понятны.
    я как-то не отдал
    до дому еле дополз в крови
    пару швов украшают бошку до сих пор
    а тогда тоже думал какой я крутой
    а годы прошли и смотришь на это иначе - было в том кошельке 20 гривен

а вообще пример про гопников неудачный - тут ты сам решаешь, что тебе делать и сам за себя отвечаешь
    а политики стоитт перед выбором послать кучу своих сограждан на бойню или нет, но сам при этом ничем не рискует и сидит толстой жопой в своем мягком кресле
    вот я хренею с таких "героев" за чужой счет!
    так что не Свисти мне тут за храбрость Саакашвили, он борзый смотрю только у себя в твитере последнее время
    и тут таких "героев" на форуме хватает - каждый второй себя в пятку грудью бьет, как он бы и тех одной левой, и этих семерых одним махов...
    детский сад

Ответить в теме
Страница 2344 из 2972 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права