|
короче говоря . оборотни какие то все ))) собака -лиса , японка-китаянка )))ой,правда..я вчера читала и не обратила внимания на это,меня в итоге поразила лиса больше)
я тут мороженое экзотическое попробовала,вот такое черненькое
ну шо сказать такая кака, что еще поискать надо . вкуса винограда ваще нет , красит все в черный цвет , зубы еле отмыла . по плевалась и выкинула .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ага , то выпускает рудь , но такое же только название другое . неведись на этот активированный уголь за 27 грн. )))Малая мне мозг съедает каким то черным мороженным, но правда со вкусом колы.)))
Jedem das Seine !
)))если дитятко хочет попробовать -почему нет?
дети всегда дети , это понятно . если сильно хочет то пусть убедится что оно такое . только предупреди что бы дите не пугалось потом когда попу будет вытирать))) все будет такого цвета как и мороженное )))
не мороженное а сплошное приключение )))
Jedem das Seine !
Разсоветовали мне в Вилково ехать... хоть и называется украинской Венецией, но все же Венеция в другой стране находится, а у нас - убогое село с тремя церквушками и автовокзалом в форме придорожнего ларька...
---------- Сообщение добавлено 14.05.2018 в 23:54 ----------
У меня есть один день, какие еще есть варианты? Кстати, в Виннице фонтаны ж наверное еще не запустили... жена как то была 2-3 года назад, ну ниче говорит, а еще там дешево все...
Мыло для интимных мест закончилось
---------- Сообщение добавлено 14.05.2018 в 23:57 ----------
А давай ты закажешь шашлык из семги и не заберешь, а я куплю?
---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 00:00 ----------
У вас что душика нет гигиенического?![]()
А-а-а!!! Я тоже чёрное мороженое только что съела, "Блэк айс" от Рудь.. Вышла из магазина и решила его быстренько сожрать пока не растаяло, зря я это сделала.. Еле-еле его развернула в потёмках. Ничего ж не видно, упаковка чёрная-пречёрная, мороженое чёрное-пречёрное, а на улице то чёрная-пречёрная ночь. Да ещё и собака на поводке мотыляется, тоже кстати чёрная. Я когда себя дома в зеркале увидела...
Вокруг рта всё чёрное, на носу плямка чёрная , руки тоже
. Хорошо что на улице уже темно было, и меня прохожие не видели
А по вкусу напоминает пепси колу, только вкус более химический. Больше я его не куплю конечно, любопытство удовлетворила, чумазой походила и хватит
А я себе сегодня подушечку купила надувную). В АТБ за 35гр по акции. Теперь можно ехать на Куяльник и лежать там на воде на подушечке), и на пляже тоже можно лежать на подушке![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
тут
Обратно ехали по дамбе - бИмбьа впечатлений. правда как там с дорогой сейчас это вопрос.
тогда было печальненько, но легковая проезжала без проблем особых
kvitohka, прям детская страшилка, которой мы в детстве по ночам пугали друг друга в пион. лагерях))) Медленно и зловещим голосом: На одной черной-пречерной улице стоял черный-пречерный дом. В этом черном-пречерной доме была черная пречерная комната, в этой черной пречерной комнате стоял черный пречерный гроб, в этом черном-пречерном гробу лежала черная-пречерная рука..... И в этот момент надо было резко схватить соседа с криком Отдай моё сердце! Эффект был потрясающим))) потом сами же полночи тряслись от страха, боясь пошелохнуться и потревожить черную руку под кроватью)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки