И еще - читала мельком раздражалку на мужчин - вы там подняли тему ревности и мнения разделились)
Были у меня отношения с замечательным мужчиной, но я была несколько глупа на тот момент времени: боялась показать ему всю гамму своих чувств и эмоций) А вот когда мосты уже были сожжены, человек так и сказал: я ждал, когда же ты хоть глазом моргнёшь, когда же я пойму, что не безразличен тебе...а я всё топила в себе и боялась показаться ревнивой дурой...
Я могу быть на 100% уверена в себе, ловить одобрительные взгляды посторонних мужчин, но если увижу какие-то качели со стороны или в сторону своего мужа...в общем да - ревнивая я собственница, уже неоднократно об этом писала) И пришла к выводу, что не в неуверенности дело, а в чувствах к определённому человеку. Если они есть, тебе никогда не будет всё равно, что он, где, как и с кем..вот.
Нужно просто позволять себе такую роскошь - оставаться самой собой, не подстраиваться под общественные стереотипы, они могут быть верны, но не для каждого.
Этот вариант, наверное, уже точка невозврата, хотя в жизни всё бывает и люди могут что-то простить и забыть. Провоцировать могут поначалу, когда не могут понять, что ты чувствуешь - я сама такими методами не пользовалась, но как оказалось есть те, кто таким способом пытается что-то для себя прояснить. Если постоянно дают поводы для ревности, зная, что при этом чувствует второй человек, конечно, это ненормально и вообще непонятно зачем. И опять же - у каждого свои границы дозволенного. Для кого-то взгляд в сторону уже будет поводом)
А улыбнуться незнакомой женщине и дверь придержать - это повод или воспитание?
Всякое добро наказуемо
Я например ревнивая, посмотрел в сторону уууухххх сученок
просто вспомнилась ситуация:
Девушка запаздывает (ну, как всегда), а рядом машина со спущенным колесом, к ней подходит хозяйка и охи-ахи - у вас есть насос?
Насоса нет, но... короче, меняю колесо докручиваю гайки... и тут приходит та, что запаздывала...
Интересно послушать вашу реакцию от лица запаздывающей девушки
Всякое добро наказуемо
Блин, ну давайте будем исходить из того, что возможности моих рук для нее уже не секрет
Всякое добро наказуемо
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сейчас аферистов очень много и среди девушек тоже... сегодня ты ей колесо поменял, а завтра уже папа))) в лучшем случае, а в худшем руки отрезаны)))
Оппачки... А что это за афера с папой?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки