уже писали об этом.. нельзя пить кофе,алкоголь,есть жирное, острое ( короче говоря вредное).. Но я иногда позволяю себе выпить латте))
| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
уже писали об этом.. нельзя пить кофе,алкоголь,есть жирное, острое ( короче говоря вредное).. Но я иногда позволяю себе выпить латте))
оо...а я не знала об этом...пила чай с мятой...ну ладно.. теперь буду знать..
интересно...а жевачку жевать можно?
как мне сказал.мой доктор,что мяту нельзя ни в каком виде,даже жвачку,но это было на период нальной стадии лечения,потом запретов небыло..но считаю так,что за недельку до и недельку после ничего не надо принимать и смешивать..
на 21 день после приема крупинок можно все,были и такие слова..
Боже, Кота храни!
Мне сказали, что мяту нельзя даже в зубной пасте. А я купила аромомасло с мятой. Девочки, как вы думаете, дышать мятой хоть можно???
21 день...тогда мне поздно волноваться...))) главное что результат все-таки есть)))
Спасибо, или оставлю на тот период времени, когда перестану принимать лекарства.
гомеопатические препараты принимаю около года, за это время я не ограничивала себя в чае с мятой, жевательых резинках (а я люблю мятные, термоядерные), зубной пастой пользуюсь своей любимой, как и раньше. Эффект от назначенного лечения - просто потрясающий
лечусь у Иванива А.П., гомеопатическая аптека на Тираспольской,13
от чего не имеет значения, т.к. ребёнка лечу там же, и так же успешно, без ограничений по зубной пасте
А похудеть можно с помощью гомеопатии?
У Б-га только одни руки-Твои...
Зависит от чего поправились)) Чудес не бывает и гомеопатия тоже не чудо. Если причина в отсутствии силы воли, лени и т.д., то гомеопатия тут не помощник))
Если причина гормональная и т.д., то конечно да.
Также есть препараты так сказать "в помощь" худеющим, но они не заменят спорт![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Тогда Вам не к гомеопату, Вам в спортзал![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ребята, кто может посоветовать гомеопата в аптеке на Тираспольской 13, к которому можно обратиться с проблемами в суставах??? Иванив, само собой, но он уходит в отпуск, нужен врач. Может кто лечил у кого суставы, поделитесь впечатлениями.
:)
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего гомеопата, который специализируется на проблемах эндокринной системы. Заранее спасибо!
Если жизнь забросала тебя лимонами, сделай из них лимонад!))
На Пастера 18 тоже есть гомеопатическая аптека. Там же можно записаться на прием к доктору Юсуповой.
Социальные закладки