Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 487 из 703 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 14057
  1. Вверх #9721
    Посетитель Аватар для Арина32
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Если вы приносите справки из ВУЗа, что учится и из бухгалтерии в СОБес, то считают 1 прожиточный минимум+ стипендия, если не приносите, то они считают как и всех безработных - уже 3 прожиточных минимума. Я принесла справки, у меня уточнили или официально в разводе и сказали, что ещё все данные и справки будут проверять делая запросы.
    у нас тут уже половина соседей на развод подало.... институт брака изжил своё.... иэто к сожалению горький и печальный факт....
    Последний раз редактировалось Арина32; 10.05.2018 в 11:05.

2. Вверх #9722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    у нас тут уже половина соседей на развод подало.... институт брака изжил своё....
    У меня спросили - я ответила. Меня ваши соседи не интересуют.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

3. Вверх #9723
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    нет, блин, человек работающий на минималку, должен позволять себе 3к квартиру содержать и хлеб с маслом и икрой есть??
    Еще раз говорю, избавляйтесь от совка в голове!
    ого! круто! всех с минималкой в землянки!!

4. Вверх #9724
    Не покидает форум
    ... институт брака изжил своё....
    Нет, он до сих пор живуч.

5. Вверх #9725
    я так и не поняла по поводу своего отца? меня лишат субсидии из-за него получается?

6. Вверх #9726
    Не покидает форум Аватар для Bird
    я так и не поняла по поводу своего отца? меня лишат субсидии из-за него получается?
    Почему? Если прописаны и живете в разных местах? Оба работоспособны и совершеннолетние, никто ни у кого на иждивении не находится.

7. Вверх #9727
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А у меня и раньше открывался, и сейчас без проблем открывается. Только это не проект закона, а постанова Кабмина, которая уже вступила в действие, и там ничего не написано о том, что собес имеет право получить информацию из банка о движении по банковским счетам (карточным или еще каким-то), да и не может постанова Кабмина отменять положения Конституции Украины и Закона "О банках и банковской деятельности"
    Дайте, пожалуйста вашу ссылку на минфин. В статьях речь идет о проекте закона.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #9728
    Вирваные годы
    Если не в разводе, то нужно указывать его доход, ещё считают мифические доходы на детей от 14 лет и с 18 лет - даже если студенты дневного обучения, если есть стипендия, то ещё плюсуют и её.
    интересно!!! так можно насчитать что угодно...
    мне пришла повторная бумага - предоставить копию паспорта и ИИН старшего и копии свидетельств о рождении младших...

9. Вверх #9729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    интересно!!! так можно насчитать что угодно...
    мне пришла повторная бумага - предоставить копию паспорта и ИИН старшего и копии свидетельств о рождении младших...
    Они почти так и делают теперь! На неработающих раньше был расчёт - 2 прожиточных минимума, а с мая уже 3 будут считать, т.е почти 6 т. грн.( которых в реале нет у человека), студент с 18 лет 2 прожиточных минимума.Одним словом - сволочи! Вместо того, чтобы поощрять студентов, бюджетникам сейчас платят всего 45% стипендию, собираются с этого года урезать до 25%. Ещё и считают что кроме стипендии у них доход есть в прожиточный минимум.

- Л. Н. Толстой

10. Вверх #9730
    Они почти так и делают теперь! На неработающих раньше был расчёт - 2 прожиточных минимума, а с мая уже 3 будут считать, т.е почти 6 т. грн.( которых в реале нет у человека), студент с 18 лет 2 прожиточных минимума.Одним словом - сволочи! Вместо того, чтобы поощрять студентов, бюджетникам сейчас платят всего 45% стипендию, собираются с этого года урезать до 25%. Ещё и считают что кроме стипендии у них доход есть в прожиточный минимум.
    всё верно, учитывая что многие студенты подрабатывают - студенты-бюджетнкик зажрались в конец

11. Вверх #9731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А у меня и раньше открывался, и сейчас без проблем открывается. Только это не проект закона, а постанова Кабмина, которая уже вступила в действие, и там ничего не написано о том, что собес имеет право получить информацию из банка о движении по банковским счетам (карточным или еще каким-то), да и не может постанова Кабмина отменять положения Конституции Украины и Закона "О банках и банковской деятельности"
    ВАнгую, что они будут вызывать субсиданта в собес и они будут брать с него расписку, о том что он не против что бы проверили все его счета. С этой бумагой в банк.
    Последний раз редактировалось olegory_; 10.05.2018 в 15:54.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

12. Вверх #9732
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    ВАнгую, что они будут вызывать субсиданта в собес и они будут брать с него расписку, о том что он не против что бы провели все его счета везде. С этой бумагой в банк.
    Может быть, когда-то и такое будет, но не сейчас, не в этом сезоне и не в этом году.

13. Вверх #9733
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста вашу ссылку на минфин. В статьях речь идет о проекте закона.
    В статье речь идет вот об этом
    https://www.minfin.gov.ua/news/view/...aspekti-roboti

14. Вверх #9734
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Если вы приносите справки из ВУЗа, что учится и из бухгалтерии в СОБес, то считают 1 прожиточный минимум+ стипендия, если не приносите, то они считают как и всех безработных - уже 3 прожиточных минимума. Я принесла справки, у меня уточнили или официально в разводе и сказали, что ещё все данные и справки будут проверять делая запросы.
    Что-то в этом плане изменилось?
    Я живу естественно с женой, прописан в другом месте, раньше вопросов ни у кого по этому поводу не было, только прописанные.
    Также выше спрашивали, тоже уточню, автоматом не продлевают? Надо по новой подавать доки?
    Спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мдя.. Тогда это мне без разницы. 1 прожиточный минимум + аспирантская стипендия - это как раз 3 прожиточных минимума. Что так, что этак.
    Я даже не буду бессмысленно вопрошать, почему собственно надо прибавлять прожиточный минимум к стипендии..
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #9736
    Мдя.. Тогда это мне без разницы. 1 прожиточный минимум + аспирантская стипендия - это как раз 3 прожиточных минимума. Что так, что этак.
    Я даже не буду бессмысленно вопрошать, почему собственно надо прибавлять прожиточный минимум к стипендии..
    А его и не прибавляют. Там написано, что неработающим и не имеющим доходов либо доход которых меньше минимальной зарплаты считают три прожиточных минимума, за рядом исключений, а именно - если это студент ВУЗа, то ему считают его реальный доход в размере стипендии (имеется ввиду той, которая меньше минимальной зарплаты), а если у него нет никаких доходов - то один прожиточный минимум. Про аспирантов отдельно там не написано, но, по логике, им должны считать просто их фактический доход
    https://www.kmu.gov.ua/ua/npas/pro-v...ya-2016-r-1022
    12. Якщо у складі домогосподарства або у складі сім’ї члена домогосподарства є особи, що досягли 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії, і в цьому періоді їх доходи були такими, що зазначені в абзацах другому — четвертому підпункту 3 пункту 6 цього Положення, у разі призначення житлової субсидії таким домогосподарствам (у тому числі за рішенням комісії) в розрахунок сукупного доходу домогосподарства включається середньомісячний дохід таких осіб у розмірі:
    .....
    2) одного прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб станом на кінець періоду, за який враховуються доходи, — у разі, коли такі особи протягом цього періоду навчалися за денною формою навчання у закладах середньої освіти, професійно-технічних навчальних закладах, закладах вищої освіти або зареєстровані у службі зайнятості як такі, що шукають роботу, і в цей період навчалися в центрах професійно-технічної освіти Державної служби зайнятості;
    ....
    4) фактично отриманих такими особами доходів — у разі, коли такі особи протягом цього періоду отримували хоча б один із таких видів доходу, як пенсію, стипендію, допомогу при народженні (усиновленні) дитини, допомогу особам з інвалідністю з дитинства та дітям з інвалідністю, допомогу по огляду за особами з інвалідністю I і II групи внаслідок психічного розладу, допомогу особам, які не мають права на пенсію, та особам з інвалідністю, тимчасову державну соціальну допомогу непрацюючій особі, яка досягла загального пенсійного віку, але не набула права на пенсійну виплату, допомогу по безробіттю;
    ....
    8) трьох розмірів прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб станом на кінець періоду, за який враховуються
    доходи, — в усіх інших випадках.

17. Вверх #9737
    Постоялец форума
    Только что звонила 15-45. Сказали, что раньше считалось студентам при предоставлении доков, если нет стипендии, то 1 прожиточный минимум в расчётах, а если есть стипендия, то по факту доходов. Как будут считать с мая - они не знают. Предложили подождать как рассчитает СОБЕС и потом обратится к ним. Вот мне интересно - как я узнаю, что именно рассчитывал СОБЕС? В СОБЕСе мне сказали, что суммируют 1 прожиточный и стипендию.

- Л. Н. Толстой

18. Вверх #9738
    Чарівниця

МІНСОЦПОЛІТИКИ ОПРИЛЮДНИЛО НОВІ ФОРМИ ЗАЯВИ ТА ДЕКЛАРАЦІЇ ПРО ДОХОДИ

http://finbalance.com.ua/news/Subsid...si-pro-dokhodi

19. Вверх #9739
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Что-то я совсем запуталась ... что надо идти и снова все заполнять ? Автоматически уже не продлевается ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #9740
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    МІНСОЦПОЛІТИКИ ОПРИЛЮДНИЛО НОВІ ФОРМИ ЗАЯВИ ТА ДЕКЛАРАЦІЇ ПРО ДОХОДИ

http://finbalance.com.ua/news/Subsid...si-pro-dokhodi
    Вот здесь лучше видно и можно заполнить
    https://www.msp.gov.ua/content/subsidii.html

Ответить в теме
Страница 487 из 703 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права