| ||
Одесса не стала мегакурортным городом. И в ближайшем будущем не станет, поскольку свой шанс уже просрала. Вместо того, чтобы "по-бырику" сделать хоть какой-то мало-мальски вменяемый ремонт в своих халупах под сдачу, одесситы, ошалев от счастья в виде отпадания Крыма, начали сдавать такое, при виде чего даже самые забитые вуйки из глухих гуцульских поселений падают в обморок. Так что с каждым сезоном в Одессе турист будет все жиже и жиже.
А сказать работодателю, что он немного охренел? Не, язык отсох?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
так и получилось)))) ищет заново к сожалению.
Да и на попе ровно никто не сидит, мои дети подрабатывают с малого, причем это их осознанное решение. Просто хочется человеческого отношения и более-менее приличных ЗП, никто тут на состояние и не претендует, но и задаром, извините, лучше будет мне помогать.
Последний раз редактировалось Don Juan; 14.05.2018 в 16:59.
Полыхает - любо-дорого смотреть )))
Хорошее полено, выдержанное ))) Папа Карло старался )))
с чем тебя и поздравляю, аккаунт зарегился в 12 году, кого ты там знал, я понятия не имею)))
Да и по возрасту. если ты и кого мог знать, то только меня, со всеми остальными слишком большая разница)))))
еще дополню, я с таким ником не одна на форуме, по крайней мере была, только там по русски
Последний раз редактировалось Don Juan; 14.05.2018 в 17:10.
А ты хочешь цену в Крыму с сезоном в 3-4 месяца, как в Турции, где сезон 6-7 месяцев, при сравнимой цене на недвижимость?
Я очень люблю, когда люди пишут что "где-то там" очень хитроделанные и зажранные бизнесмены, которые очень просто рубят капусту.
Так а чего вы мешкаете, если рядом золотое дно? Ноги в руки и вперед, за длинным долларом.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
давай ты не будешь рассазывать о том, чего не знаешь
про четыре через четыре - поржал
есть четыре через восемь и шесть через шесть, но дабы ты знала служебные обзанности вахтой не ограничиваюся
для офицерова почти всегда все овертаймы - это люмпсум, т.е. по умолчанию включены в ставку, для рядовых - когда как, но чаще всего так же
официально международным законодательством ограничения если кратко такие: не менее 10 часов отдыха в любые последовательные 24 часа разбитые не более чем на два периода и один из них не менее 6 часов - т.е. официально тебя могут запрячь на 14 часов в день, а если какая-то серъезная байда случилась - то и больше
в неделю положено не менее 77 часов одыха
в неделю, Карл!!!
ПЫСЫ Я в курсе что ты у нас специалист по всем вопросам, начиная от европейской олигархии и заканчивая положениями MLC 2006, но давай ты не будешь дразнить кота и не будешь меня пытаться лечить на тему работы в море. Ссылки на родственников и знакомых моряков можешь оставить при себе, и не потому что у меня что тех, что других заведомо больше, а потому что сама ты дальше волнореза вряд ли от берега отдалялась и не потянишь спор на эти темы с человеком, отдавшим морю свои лутшие годы.
Социальные закладки