Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 788 из 982 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 19621
  1. Вверх #15741
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Может кто подскажет :у кота подозрение на полип в носу. Хотим сделать ендоскопию, узнала что есть в Айболите, позвонила узнать цену, цену не сказали, сначала нужен осмотр хирурга. Может кто имел такой опыт? Мне надо знать хотя бы примерную стоимость процедуры, чтоб знать на что рассчитывать и не возить кота туда сюда(очень нервный, не молодой, ССН). Либо может можно в других клиниках сделать это, тоже качественно?
    Нашей кошке операцию по удалению полипа в носоглотке проводил Валерий Евгениевич Знамеровский три года назад. Сделал очень хорошо, кошка сейчас совершенно здорова, ей шестой год. Перед операцией ей делали КТ, именно КТ, а не МРТ, его вполне хватает, а времени обследование занимает меньше, и соответственно наркоза тоже вводят меньше и переносится легче. Делали в человеческой клинике, но приехали вместе с ветеринаром, который седировал кошку. Сейчас, насколько я знаю, такие обследования уже и в ветеринарных клиниках проводят, в том же Эксвете.

2. Вверх #15742
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Я это понимаю, поэтому и спрашивала в надежде, что откликнется кто-то, кто пересдавал в нескольких местах и сдавал анализы питомца не раз. У нас сейчас ситуация такая, что крайне важна точность исследования. Ну как бы сдали кровь, но клиническая картина ответам не соответствует ( мнение не моё, естественно, я не врач). Будем пересдавать, ищем где, чтобы много раз не мучить животное.
    Ми сдавали несколько раз и если сомневаюсь в результатах,то всегда пересдаю в др.месте.Лучше всего єто когда лаборант сам считает показатели чем когда анализ считал компьютер т.к. программам надо делать профилактику и тестировать прогр.каждий год,а єто не дешевое удовол. И клиники єто делают редко.Потом и получаются странние анализи.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #15743
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Возможно в теме есть владельцы животных, которые в последнее время сдавали животным кровь. Подскажите, пожалуйста, где сейчас наиболее точно делают развернутую биохимию и общий. Очень важно, чтобы анализ был максимально точным. Заранее большое спасибо.
    Не могу написать в личку, переполнена.
    . Мне как-то советовали так, я не делала, так как в общем-то в достоверности анализов Эксвета не сомневаюсь, да и кошки могут очень хорошо скрывать симптомы. Так о чем я, вы при сдаче анализа в клинике, в которой лечитесь, можете попросить, чтобы ВАам набрали кровь еще в другую пробирку, и отвезти ее в еще одну клинику, предварительно там об этом договорившись, чтобы не возить туда само животное и не брать у него еще раз кровь. Понятно, что это еще доп. расходы, так как все нужно делать быстро, но это, как мне кажется, самый оптимальный и достоверный вариант.
    А клиническая картина, да, у нас, получается, тоже больше "лечим анализы", тк по клинике только периодическая рвота, и вялость у кошки, но она всегда была бОльшая соня по сравнению со второй, а так все в общемто по поведению как бы и в норме, а по анализам и лейкоциты значительно понижены, и еще некоторые параметры не в норме, и по узи с поджелудкой проблемы, так что это такое дело...
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #15744
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, ищу ветеринара, ГРАМОТНОГО, по грызунам.
    Район Таирова, максимум черемушки.
    Спасибо!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #15745
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Подскажите ветеринара, который специализируется по инфекциям. У собаки обнаружен боррелиоз и бабезиоз. Лечились в Айболите, бабезий убрали, но как раз пришли результаты на боррелиоз. Но собаке не становится лучше со среды... (стало плохо в понедельник) Хотелось бы показаться еще кому-то...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #15746
    Новичок Аватар для коханая
    добрый день всем
    Подскажите хорошего врача .собака амстаффа .аллергик
    Проездили пол года в клиники Лесси на Черняховского 13.ни какого результата.

7. Вверх #15747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от коханая Посмотреть сообщение
    добрый день всем
    Пробовали аппоквель? Нам в айболите назначали. хорошо работает

8. Вверх #15748
    Большое сердце
    добрый день всем
    Кристина Михайловна (не путать с Николаевной!) в Красном лисе на Варненской, 20.

9. Вверх #15749
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кристина Михайловна (не путать с Николаевной!) в Красном лисе на Варненской, 20.
    ППКС
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #15750
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, ищу ветеринара, ГРАМОТНОГО, по грызунам.
    Район Таирова, максимум черемушки.
    Спасибо!
    По грызунам есть в Эксвете, есть на Левитана кабинет, специалист именно по грызунам
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #15751
    Большое сердце
    Очень грамотный и знающий ратолог Анастасия Антоненко в Эксвете - пр-т Глушко, 21а.

12. Вверх #15752
    спасибо большое попробуем обратимся к Кристина Михайловна
    я извиняюсь а телефона ее у вас нет
    Спасибо всем телефон нашла.и записались на завтра на прием к Кристине Мих
    Последний раз редактировалось коханая; 14.05.2018 в 09:55.

13. Вверх #15753
    д.день нет этих таблеток не пробовали.а гдг вы их покупали

14. Вверх #15754
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    добрый день всем
    А на что аллергия? Или за пол года так и не предложили выяснить аллерген? Пищевую исключили? И таблетки совсем не вариант, пока не выясните причину....
    К примеру: у моей собаки аллергия на некоторые шампуни, говяжье/телячье сердце, отвар ромашки, морковь из супермаркета, куриный белок.
    Если есть кожные проявления попробуйте купать собаку в отваре чистотела.

У нас хороший вет.врач Шпак Евгений Анатольевич ул. Малиновского, 19

15. Вверх #15755
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    А на что аллергия? Или за пол года так и не предложили выяснить аллерген? Пищевую исключили? И таблетки совсем не вариант, пока не выясните причину....
    К примеру: у моей собаки аллергия на некоторые шампуни, говяжье/телячье сердце, отвар ромашки, морковь из супермаркета, куриный белок.

К сожалению, Евгений погиб прошлым летом, тоже лечила кошку у него.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #15756
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки,нужен совет,кто что думает по поводу прививки Биоканом?Работает или нет.Спасибо

17. Вверх #15757
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет,кто что думает по поводу прививки Биоканом?Работает или нет.Спасибо
    Вакцина против бешенства точно работает.

18. Вверх #15758
    Аллергия пищевая.на что так и не выяснили.нам в клинике Лесси.врач сказал что это не возможно сделать.и только пол года кололи Дексофортом.врнменно помогала а потом высыпало снова.поменяли кучу кормов.сейчас едим Хилс ди./ди
    ну как так

19. Вверх #15759
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение

Аллергия пищевая.на что так и не выяснили.нам в клинике Лесси.врач сказал что это не возможно сделать.и только пол года кололи Дексофортом.врнменно помогала а потом высыпало снова.поменяли кучу кормов.сейчас едим Хилс ди./ди
    ну как так
    Апокупать в чистотели попробую.сейчас купаем амереканск.дорогим шампунем.ветеренарная формула

20. Вверх #15760
    ну как так
    Апокупать в чистотели попробую.сейчас купаем амереканск.дорогим шампунем.ветеренарная формула
    Шампунь вет.формулы , действительно хороший, но только лечебной линейки. И его пожизненно не применяют, только курсом.
    А с кормов на натуралку ( сырое мясо ) ветеринар не предлагал перейти? Или для начала варенное мясо. Все вводить как прикорм у детей и сразу будет видно на , что аллергия.
    Просто хилс D/D зерновой корм, содержит растительное масло (не указано какое), животный жир (не указано чей), соль, курица ( в основном костная составляющая), ножество витаминов и минералов (иногда , при их переизбытке у собак бывает аллергия) может по отдельности и можно понять на , что аллергия, а вот давая все сразу ( в виде корма) - нет. И вводить сырое /вареное мясо надо постепенно. У собак на корме формируется другая кислотность, чем у собак на сыром мясе ( сыроеды и "гвозди переварить" могут ).

Ответить в теме
Страница 788 из 982 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права