| ||
Тема: Италия!
Поезд ))) http://www.trenitalia.com/. вот например Варена. И город Комо прямой скоростной примерно каждые 50 минут . За 11.9 или с пересадкой за 4,8 но в два раша больше и чуть хуже поезда .![]()
![]()
Последний раз редактировалось Неженка; 11.05.2018 в 12:39.
Не обязателен. Пройдет кондуктор по поезду во время движения, предъявите ему билет. Хоть с экрана, хоть распечатку.
А к поезду при проходе через турникет на перроне просто предъявите по требованию.
We shall not be moved...
Добрыйй день! Подскажите, пожалуйста, планируем в конце июля быть в Террачине, хотим на 3 дня взять авто в аренду именно из Террачина, но все крупные фирмы SIXT, Europcar и Avis вроде не предлагают авто именно с этого городка (смотрели на их сайтах). Подскажите, есть ли прокат авто данных фирм в Террачине? или есть местячковые проверенные фирмы по аренде? Сколько ориентировочно выйдет машина класса А,В на 3 дня? Спасибо!
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.
Первый раз слышу... просветити!
Хочу услышать мнение людей, которые бывали в Террачино именно. Гугл говорит много, но о прокате авто именно в самом Террачина инфы как таковой нет! На сайтах известных и проверенных фирм по прокату авто нет точки в данном городке. А хотелось бы заранее зарезервировать авто, а не искать и рисковать у местных...
Последний раз редактировалось Trufochka; 11.05.2018 в 23:56.
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.
Просвещаю.
Гугл говорит что
1. Ближайший АВИС - Strada 156 Per Latina KM 6.6 Ceccano 03023 - 44 км
2. Ближайший Европкар - Lungomare Caboto 210 Gaeta 04024 - 36 км
3. Ближайший Херц - Via Rialto Ferrovia 49, Formia Formia 04023 - 38 км.
Так что вам придется или подвигаться с требованиями, или два раза прокатиться на 40 км.
p.s. Гугл справился за 3 минуты.
We shall not be moved...
Ваш вопрос напоминает "А есть ли фирменный магазин Диор в Одессе? Нет, я вижу, что нет по гуглу, но может все-таки есть?"
Ответ гугла - "Нет, серьезных прокатчиков в Террачине нет."
Вопрос - "Но мне очень надо! Спрошу на одесском форуме"
Ответ на одесском форуме - "Нет, гугл подтверждает".
А если серьезно, то прокатчики там есть. Но, учитывая жуликоватость именно этой категории сферы обслуживания, вы на свой страх и риск действуете.
У этих хоть какой-то рейтинг есть положительный.
https://www.autonoleggionauto.com/galleria-mezzi-a-noleggio
А эти просто сайт имеют вменяемый.
https://www.demarent.it/rent-car/
Мне кажется, что дешевле (суммарно с учетом нервов) будет все-таки прокатиться на 40 км два раза.
We shall not be moved...
Знакомые рассказывали, что в Европе есть какие-то сети, в которых имеется "блюдо дня" или что-то подобное, СТОИТ 12евро, типа как фуршета - бери и ешь всего сколько влезет, есть приличные места (как под рестораны), а есть забегаловки (намного проще). Кто-то слышал-кушал? В Милане есть подобное?
инфу не нашла в интернете
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
То о чем написал UII9 -
All You Can Eat Sushi Bambu Ristorante
Адреса: Via Varesina, 64, 20156 Milano MI, Італія
Години роботи: Зачинено ⋅ Відчиняється: 18:30
Телефон: +39 02 3923 4018
Бронювання: thefork.it
Замовлення: justeat.it
Если нравятся подобные буффеты - вот вам ссылочка на миланские лучшие https://www.thefork.com/restaurant+all-you-can-eat-buffet+milan
В Италии я такого не нашел, в Испании есть WOK там 10-14 евро и ешь сколько хочешь всего а там выбор очень большой, в Португалии Чимарао там какие то стремные закуски и тонны классно жареного мяса и ананасов куча видов одной говядины около 10 частей стоит 15-16 евро, во Франции тоже есть не помню как называется, ну если честно не очень, а в Италии я что то такого не нашел, но я искал во Флоренции,Риме,Неаполе.
Есть места в Италии . Но адреса не дам . Они открываются с 13 до 15 по типу фиксированной стоимости 10-12 евро без напитков - шведский стол. Есть и в Милане и в Бергамо и в Риме. По типу столовая . Ещё с 17 до 19 в большинстве баров к аперитив подают закуски бесплатно . Бары что приличнее приносят на стол тарелочку с закусками. Но у каждого своё время когда они подают . По типу шведский стол с бутербродиками, салатиками и разным у простеньких . Вот например ливень пошёл стеной, забежала в очень простой барчик-булочную куда иногда утром за хлебом бегаю . И пережидала непогоду. Подходить брать закуски можно сколько угодно . Цену видите - 5 евро.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки