Неплохое мороженое Рудь,не приторное, мягкое
![]()
|
Неплохое мороженое Рудь,не приторное, мягкое
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Второго числа купила в придомовом магазинчике молоко "волошкове поле" в тетрапаке, новая упаковка. Изготовлено 28.04, срок годности 04.05. Выпила стаканчик, остальное поставила в х-к. З мая появился кисловатый вкус. Вылила остатки (около пол-литра) в чашку и на ночь оставила на столе. Утром получилась шикарная густая простокваша. Поставила на водяную баню и откинула грамм 150-200 творога. (на вкус вполне приличный).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Очень понравилось сгущенка Нappy Motley Cows. Намного вкуснее чем "с мальчиком" , который мне крохмальным на вкус кажется( и дешевле Рогачева - покупала 200г за 11 гривен на оптовом
Состав: молоко коровье цельное, сахар белый, сахар молочный. Делает Первомайский молочноконсервный комбинат. Вкусное.
Да,прогуглила "Happy Motley Cows" - это "Волошкове Поле" ! У них ещё и масло сливочное разное есть этой фирмы и сгущёнки несколько видов, надо взять на пробу, спасибо, очень люблю сгущёнку
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Значит у меня Первомайское-экспортное![]()
Последний раз редактировалось tankor; 14.05.2018 в 13:58.
Кстатии сейчас повнимательнее поискала инфу,оказывается "Happy motley cows "есть от разных производителей,запутаться можно,и что интересно этикетка одинаковая.Есть Молоко сгущенное Happy motley cows от компании Группа Альянс, ТОО, Астане (Казахстан),да и Первомайское тоже есть
Социальные закладки